• Settimello

LAURENZIANA: Catani, Lari, Fantauzzo, Finiani, Tarantoli, Lapi, Calvano, Robicci, Cesati, Cipriani, Meconi. A disp.: Pavesi, Costantini, Saldutti, Ranelli, Corvari, Manuelli. All.: Vannini Sergio.
SETTIMELLO: Franchini, Piccioni, Cesari, Catanzaro, Giusti, Carotti, Singuaroli, Cocchi, Castellucci, Gintoli, Righetti. A disp.: Marchi, Ceccherelli, Bruni, Cipro, Baricall, Bire.

RETI: Cipriani, Cesati, Cipriani rig., Cipriani, Calvano, Cesati, Righetti (S).

Partita a senso unico tra Laurenziana e Settimello, con gli ospiti che incappano in una giornata sottotono risultando poco aggressivi, che nulla hanno potuto contro un super attacco dei biancorossi. Gli avanti di mister Mannini infatti si intendono a meraviglia, confezionano molte palle- gol e già nel primo tempo vanno avanti di 3 reti grazie alla doppietta di Cipriani (con il secondo gol siglato su calcio di rigore) intervallata dal gol di Cesati. Nel secondo tempo i padroni di casa dilagano con Cipriani, che conclude il suo personale show con un euro gol dal limite, palla all'incrocio e 4 a 0 Laurenziana. Su questo parziale arriva il gol della bandiera di Righetti, prima della doppietta di Cesati e del sesto gol arrivato al termine di un'azione corale sviluppata sulla sinistra, con un taglio di Calvano da destra che sorprende la retroguardia ospite e permette al giocatore biancorosso di battere a rete. Cesati porta a due le triplette dei suoi con il gol che chiude l'incontro, concludendo di prima intenzione su un cross dalla fascia ed infilando la palla con forza sotto la traversa. Ottima prestazione di tutto il collettivo di mister Vannini, passo indietro invece per il Settimello, reduce dalla vittoria nel derby.

: attacco stile Barcellona per la Laurenziana, dove rubano la scena sicuramente Cesati e Cipriani, punte in questa partita infallibili. Negli ospiti elogio a Singuaroli, che non ha mai mollato fino alla fine.

LAURENZIANA: Catani, Lari, Fantauzzo, Finiani, Tarantoli, Lapi, Calvano, Robicci, Cesati, Cipriani, Meconi. A disp.: Pavesi, Costantini, Saldutti, Ranelli, Corvari, Manuelli. All.: Vannini Sergio.<br >SETTIMELLO: Franchini, Piccioni, Cesari, Catanzaro, Giusti, Carotti, Singuaroli, Cocchi, Castellucci, Gintoli, Righetti. A disp.: Marchi, Ceccherelli, Bruni, Cipro, Baricall, Bire.<br > RETI: Cipriani, Cesati, Cipriani rig., Cipriani, Calvano, Cesati, Righetti (S). Partita a senso unico tra Laurenziana e Settimello, con gli ospiti che incappano in una giornata sottotono risultando poco aggressivi, che nulla hanno potuto contro un super attacco dei biancorossi. Gli avanti di mister Mannini infatti si intendono a meraviglia, confezionano molte palle- gol e gi&agrave; nel primo tempo vanno avanti di 3 reti grazie alla doppietta di Cipriani (con il secondo gol siglato su calcio di rigore) intervallata dal gol di Cesati. Nel secondo tempo i padroni di casa dilagano con Cipriani, che conclude il suo personale show con un euro gol dal limite, palla all'incrocio e 4 a 0 Laurenziana. Su questo parziale arriva il gol della bandiera di Righetti, prima della doppietta di Cesati e del sesto gol arrivato al termine di un'azione corale sviluppata sulla sinistra, con un taglio di Calvano da destra che sorprende la retroguardia ospite e permette al giocatore biancorosso di battere a rete. Cesati porta a due le triplette dei suoi con il gol che chiude l'incontro, concludendo di prima intenzione su un cross dalla fascia ed infilando la palla con forza sotto la traversa. Ottima prestazione di tutto il collettivo di mister Vannini, passo indietro invece per il Settimello, reduce dalla vittoria nel derby.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: attacco stile Barcellona per la Laurenziana, dove rubano la scena sicuramente <b>Cesati</b> e<b> Cipriani</b>, punte in questa partita infallibili. Negli ospiti elogio a <b>Singuaroli</b>, che non ha mai mollato fino alla fine.