GUAZZINO: Goracci, Iammatteo, Cresti, Paradossi (32' Sacchini), Amadori, Grotti, Esposito, Lazzari (57' De Nisco L.), Mori (65' Petrelli), Milan, Ciacci M.. All.: Simone De Nisco.
MONTALCINO: Sini, De Muru, Pignattai, Becatti, Likaj, Ciolfi (80' Tarducci), Ciacci A., Martelli (60' Marini), Cecchini (78' Salvato), Bovini (75' Bianchini), Ferretti (80' Cheangsavang). A disp.: Piccioni, Monaci. All.: Bruno Cornacchia.

ARBITRO: Cascone di Siena.

RETI: 3' e 76' Ferretti, 43' Ciacci M., 65' e 72' Bovini.

Con una temperatura quasi estiva le due squadre si sono affrontate a viso aperto, disputando un discreto incontro. Il Guazzino, nonostante le numerose assenze, è riuscito a tenere il campo per circa un'ora, ma poi è crollato sotto i colpi del Montalcino. Al 3' passano in vantaggio gli ospiti con Ferretti che si libera bene per il tiro e sorprende Goracci per l'1-0. Al 13' è ancora Ferretti a rendersi pericoloso sul filo del fuorigioco, ma la sua conclusione finisce a lato. Sul fronte opposto, al 40' Ciacci M. ha l'opportunità per siglare l'1-1: l'attaccante si smarca in area, ma Sini risponde presente di piede e l'occasione sfuma. Al 43' Ciacci M. si fa perdonare e riesce a pareggiare con un colpo di testa. 2 minuti più tardi il Montalcino potrebbe tornare avanti con Bovini, ma il tiro del bomber ospite non inquadra la porta. Nella ripresa il Montalcino conquista la supremazia. Al 60' il neo entrato Marini tenta il pallonetto da fuori, ma manca il bersaglio, ma tra il 65' ed il 72' Bovini mostra il suo innato senso del gol, portando il risultato sul 3-1. Al 76' arriva infine la quarta rete del Montalcino: su respinta corta di Goracci dopo una punizione dalla distanza di Bianchini, Ferretti riprende palla e mette dentro. Buono l'arbitraggio del signor Cascone di Siena.

GUAZZINO: Goracci, Iammatteo, Cresti, Paradossi (32' Sacchini), Amadori, Grotti, Esposito, Lazzari (57' De Nisco L.), Mori (65' Petrelli), Milan, Ciacci M.. All.: Simone De Nisco.<br >MONTALCINO: Sini, De Muru, Pignattai, Becatti, Likaj, Ciolfi (80' Tarducci), Ciacci A., Martelli (60' Marini), Cecchini (78' Salvato), Bovini (75' Bianchini), Ferretti (80' Cheangsavang). A disp.: Piccioni, Monaci. All.: Bruno Cornacchia.<br > ARBITRO: Cascone di Siena.<br > RETI: 3' e 76' Ferretti, 43' Ciacci M., 65' e 72' Bovini. Con una temperatura quasi estiva le due squadre si sono affrontate a viso aperto, disputando un discreto incontro. Il Guazzino, nonostante le numerose assenze, &egrave; riuscito a tenere il campo per circa un'ora, ma poi &egrave; crollato sotto i colpi del Montalcino. Al 3' passano in vantaggio gli ospiti con Ferretti che si libera bene per il tiro e sorprende Goracci per l'1-0. Al 13' &egrave; ancora Ferretti a rendersi pericoloso sul filo del fuorigioco, ma la sua conclusione finisce a lato. Sul fronte opposto, al 40' Ciacci M. ha l'opportunit&agrave; per siglare l'1-1: l'attaccante si smarca in area, ma Sini risponde presente di piede e l'occasione sfuma. Al 43' Ciacci M. si fa perdonare e riesce a pareggiare con un colpo di testa. 2 minuti pi&ugrave; tardi il Montalcino potrebbe tornare avanti con Bovini, ma il tiro del bomber ospite non inquadra la porta. Nella ripresa il Montalcino conquista la supremazia. Al 60' il neo entrato Marini tenta il pallonetto da fuori, ma manca il bersaglio, ma tra il 65' ed il 72' Bovini mostra il suo innato senso del gol, portando il risultato sul 3-1. Al 76' arriva infine la quarta rete del Montalcino: su respinta corta di Goracci dopo una punizione dalla distanza di Bianchini, Ferretti riprende palla e mette dentro. Buono l'arbitraggio del signor Cascone di Siena.