SAN MINIATO: Petrilli Domenico, Calonaci (61' Spina), Petrilli Antonio, Perruzza (57' Accordi)), Ponzio (88'Marmo), Martire, Esposito, Pascuzzo, Fabio (61' Ogliaruso), Del Castillo, Ruffo (88' Caruso); A disp.: Arconte, Danesi. All.: Francesco Martire.
BADESSE: :Guerrini, Roselli, Papini (74' Cammarano), Bocci, Giuntini (63' Certosini), Lodovici (57' Bernardi), Martini, Arricchiello, Musella (57' Mazzolani), Lenzi (52' Rega), Mentuccia. A disp.: Buccianti, Kruschev. All.: Giacomo Callegari.

ARBITRO: Bozza di Siena.

RETI: 18' Musella, 49', 55' e 88' Mentuccia.

Alla ventiduesima giornata del Campionato di Terza Categoria, sul nuovo campo in sintetico di San Miniato, i padroni di casa, falcidiati da squalifiche (ben sette) e infortunati, affrontano la capolista Badesse. I locali mettono in campo tanta grinta e concentrazione per arginare il maggior tasso tecnico della corazzata avversaria. Dopo dieci minuti conclusione di Arricchiello, ma palla alta sopra la traversa. Al 12' uno sgusciante Del Castillo si fa anticipare al momento della conclusione. Al 13' ci prova Musella ma palla fuori. Al 18' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Musella anticipa tutti e trafigge l'incolpevole Petrilli Domenico. I locali non si arrendono e si rendono pericolosi con delle incursioni di Ruffo e di Del Castillo che peccano di troppa fretta al momento della conclusione. Al 39' ci prova Musella ma palla alta di poco. Al 42' pericolosa conclusione di Del Castillo ma palla alta di poco sopra la traversa. Al 44' punizione di Martire per il colpo di testa di Del Castillo che sfiora il palo. Il primo tempo si conclude sullo 0-1. Ad inizio ripresa dopo quattro minuti il San Miniato perde ingenuamente palla in un'azione d'attacco permettendo al Badesse di capitalizzare il contropiede con Mentuccia per lo 0-2. Al 55' sugli sviluppi di una punizione di Rega, ribattuta dall'estremo difensore locale, Mentuccia anticipa tutti e porta a tre le marcature per la propria squadra. Il San Miniato continua a cercare di impensierire gli ospiti andando vicino alla rete al 67' con un gran tiro di Pascuzzo che si infrange sul palo a portiere battuto. I locali si rendono pericolosi in alcune mischie ma non riescono a trovare il meritato gol della bandiera. E nei minuti finali capitolano per la quarta volta sempre grazie ad un tap-in di Mentuccia ottimamente servito da Rega. Vittoria meritata del Badesse che si conferma la migliore squadra del campionato contro un San Miniato che comunque ha dato prova di grande carattere e dignità uscendo dal campo a testa alta. Ottimo l'arbitraggio del signor Bozza.

C.M. SAN MINIATO: Petrilli Domenico, Calonaci (61' Spina), Petrilli Antonio, Perruzza (57' Accordi)), Ponzio (88'Marmo), Martire, Esposito, Pascuzzo, Fabio (61' Ogliaruso), Del Castillo, Ruffo (88' Caruso); A disp.: Arconte, Danesi. All.: Francesco Martire.<br >BADESSE: :Guerrini, Roselli, Papini (74' Cammarano), Bocci, Giuntini (63' Certosini), Lodovici (57' Bernardi), Martini, Arricchiello, Musella (57' Mazzolani), Lenzi (52' Rega), Mentuccia. A disp.: Buccianti, Kruschev. All.: Giacomo Callegari.<br > ARBITRO: Bozza di Siena.<br > RETI: 18' Musella, 49', 55' e 88' Mentuccia. Alla ventiduesima giornata del Campionato di Terza Categoria, sul nuovo campo in sintetico di San Miniato, i padroni di casa, falcidiati da squalifiche (ben sette) e infortunati, affrontano la capolista Badesse. I locali mettono in campo tanta grinta e concentrazione per arginare il maggior tasso tecnico della corazzata avversaria. Dopo dieci minuti conclusione di Arricchiello, ma palla alta sopra la traversa. Al 12' uno sgusciante Del Castillo si fa anticipare al momento della conclusione. Al 13' ci prova Musella ma palla fuori. Al 18' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Musella anticipa tutti e trafigge l'incolpevole Petrilli Domenico. I locali non si arrendono e si rendono pericolosi con delle incursioni di Ruffo e di Del Castillo che peccano di troppa fretta al momento della conclusione. Al 39' ci prova Musella ma palla alta di poco. Al 42' pericolosa conclusione di Del Castillo ma palla alta di poco sopra la traversa. Al 44' punizione di Martire per il colpo di testa di Del Castillo che sfiora il palo. Il primo tempo si conclude sullo 0-1. Ad inizio ripresa dopo quattro minuti il San Miniato perde ingenuamente palla in un'azione d'attacco permettendo al Badesse di capitalizzare il contropiede con Mentuccia per lo 0-2. Al 55' sugli sviluppi di una punizione di Rega, ribattuta dall'estremo difensore locale, Mentuccia anticipa tutti e porta a tre le marcature per la propria squadra. Il San Miniato continua a cercare di impensierire gli ospiti andando vicino alla rete al 67' con un gran tiro di Pascuzzo che si infrange sul palo a portiere battuto. I locali si rendono pericolosi in alcune mischie ma non riescono a trovare il meritato gol della bandiera. E nei minuti finali capitolano per la quarta volta sempre grazie ad un tap-in di Mentuccia ottimamente servito da Rega. Vittoria meritata del Badesse che si conferma la migliore squadra del campionato contro un San Miniato che comunque ha dato prova di grande carattere e dignit&agrave; uscendo dal campo a testa alta. Ottimo l'arbitraggio del signor Bozza. C.M.