• 7 - 0
  • Sanromanese

ALABASTRI VOLTERRA: Mannucci, Bassini, Campatelli, Guerrieri E., Pasquinucci, Guerrieri G., Bigazzi, Borghi, Ghelciug, Marcolini, Bertini. A disp.: Civilta', Gabellieri, Ferrara, Fiorentini, Dondoli, Buselli, Costagli. All.: Alfano-Ghini.
SANROMANESE VALD.: Pertici, Dei, Cambi, Simoncini, Stellitano, Berti, Meucci, Fogli, Giglioli, Nencioni, Dani. A disp.: Del Fiero, Macelloni. All.: Macelloni.

RETI: 18' e 30' Marcolini, 32' e 49' Bertini, 55' Borghi, 58' Fiorentini, 75' Dondoli.

Partita dominata dalla squadra di casa grazie a un'ottima prestazione corale di tutto l'organico allo Stadio delle Ripaie. La prima azione pericolosa del match subito al 5', con la compagine volterrana che si rende pericolosa con Marcolini che triangola sulla sinistra con Guerrieri G., palla in profondità per Bertini che tira sul portiere, ottima respinta di Pertici. Al 9' risposta della Sanromanese su punizione di Dani sopra la traversa. Al 10' ancora Alabastri: bella palla in profondità per Bertini che si presenta da solo davanti al portiere Pertici che deve uscire fuori area. Al 18 il gol dei padroni di casa: Bertini si esibisce in un'azione personale di contropiede con tiro, sugli sviluppi della respinta di Pertici Marcolini stavolta insacca. Al 20' Sanromanese pericolosa su punizione calciata da Dani; para sicuro Mannucci. Al 22' punizione dalla fascia destra per i locali, colpisce bene di testa il capitano Bassini ma palla di poco sul fondo. Al 26' azione centrale dell'Alabastri con Bigazzi che conclude bene centrale di poco sul fondo. Due minuti dopo reagisce la Sanromanese con un'azione in velocita sulla sinistra di Giglioli che mette in mezzo per Meucci che spedisce di poco fuori. Al 30' il gol del 2-0 dell'Alabastri: cross dalla destra e Marcolini in anticipo sul difensore insacca. Al 32' il tre a zero: Bertini affonda dalla destra e prima di entrare in area lascia partire un destro a filo d'erba in diagonale che trova impreparato il portiere avversario. La ripresa si riapre con la costante pressione della squadra di casa; subito al 2' Marcolini effettua l'ennesima triangolazione con Bertini che prontamente tira, ma ottima la risposta di Pertici. Al 5' bella discesa di Borghi sulla destra che mette in mezzo una bellissima palla ma ottimo l'intervento difensivo di Fogli. Al 10' azione di percussione centrale tutta di prima dell'Alabastri fra Bertini e Dondoli con bel tiro di quest'ultimo ed ottima risposta di Pertici. Al 12' ancora Dondoli in evidenza da poco entrato che su ottimo suggerimento di Bigazzi salta un avversario e tira prontamente: bella la risposta in angolo di Pertici. Al 14' il gol del 4-0 dell'Alabastri si origina da un'ottima azione con recupero di Borghi che allunga per Bigazzi, verticalizzazione per Dondoli che tira, Pertici respinge ma il lesto Bertini insacca. AL 20' il 5-0 grazie ad una splendida esecuzione di Borghi che riconquista palla a centrocampo, salta due avversari e lascia partire una bomba imprendibile che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Niente può l'incolpevole portiere ospite. Al 23' il gol del 6-0: Fiorentini, anche lui entrato nel secondo tempo a seguito dell'ennesimo lancio dalla destra si dimostra il piu' rapido dopo una mischia in area ed insacca nella porta avversaria. Alla mezzora il settimo e ultimo gol dell'Alabastri: Dondoli finalmente dopo numerose occasioni abilmente parate dal portiere avversario o di poco sfumate riesce abilmente a concludere in rete dopo l'ottimo fraseggio dei centrocampisti.
Per concludere, buona partita di tutta la squadra di casa che ha dominato per tutto l'arco delle partita anche in funzione degli indisponibili ed infortunati in considerazione del fatto che la squadra ospite non ha mai mollato tranne che nei minuti finali
CALCIATORI PIU': Borghi, Bassini e Bertini (Alab. Volterra); Pertici (Sanromanese Vald.)

ALABASTRI VOLTERRA: Mannucci, Bassini, Campatelli, Guerrieri E., Pasquinucci, Guerrieri G., Bigazzi, Borghi, Ghelciug, Marcolini, Bertini. A disp.: Civilta', Gabellieri, Ferrara, Fiorentini, Dondoli, Buselli, Costagli. All.: Alfano-Ghini. <br >SANROMANESE VALD.: Pertici, Dei, Cambi, Simoncini, Stellitano, Berti, Meucci, Fogli, Giglioli, Nencioni, Dani. A disp.: Del Fiero, Macelloni. All.: Macelloni.<br > RETI: 18' e 30' Marcolini, 32' e 49' Bertini, 55' Borghi, 58' Fiorentini, 75' Dondoli. Partita dominata dalla squadra di casa grazie a un'ottima prestazione corale di tutto l'organico allo Stadio delle Ripaie. La prima azione pericolosa del match subito al 5', con la compagine volterrana che si rende pericolosa con Marcolini che triangola sulla sinistra con Guerrieri G., palla in profondit&agrave; per Bertini che tira sul portiere, ottima respinta di Pertici. Al 9' risposta della Sanromanese su punizione di Dani sopra la traversa. Al 10' ancora Alabastri: bella palla in profondit&agrave; per Bertini che si presenta da solo davanti al portiere Pertici che deve uscire fuori area. Al 18 il gol dei padroni di casa: Bertini si esibisce in un'azione personale di contropiede con tiro, sugli sviluppi della respinta di Pertici Marcolini stavolta insacca. Al 20' Sanromanese pericolosa su punizione calciata da Dani; para sicuro Mannucci. Al 22' punizione dalla fascia destra per i locali, colpisce bene di testa il capitano Bassini ma palla di poco sul fondo. Al 26' azione centrale dell'Alabastri con Bigazzi che conclude bene centrale di poco sul fondo. Due minuti dopo reagisce la Sanromanese con un'azione in velocita sulla sinistra di Giglioli che mette in mezzo per Meucci che spedisce di poco fuori. Al 30' il gol del 2-0 dell'Alabastri: cross dalla destra e Marcolini in anticipo sul difensore insacca. Al 32' il tre a zero: Bertini affonda dalla destra e prima di entrare in area lascia partire un destro a filo d'erba in diagonale che trova impreparato il portiere avversario. La ripresa si riapre con la costante pressione della squadra di casa; subito al 2' Marcolini effettua l'ennesima triangolazione con Bertini che prontamente tira, ma ottima la risposta di Pertici. Al 5' bella discesa di Borghi sulla destra che mette in mezzo una bellissima palla ma ottimo l'intervento difensivo di Fogli. Al 10' azione di percussione centrale tutta di prima dell'Alabastri fra Bertini e Dondoli con bel tiro di quest'ultimo ed ottima risposta di Pertici. Al 12' ancora Dondoli in evidenza da poco entrato che su ottimo suggerimento di Bigazzi salta un avversario e tira prontamente: bella la risposta in angolo di Pertici. Al 14' il gol del 4-0 dell'Alabastri si origina da un'ottima azione con recupero di Borghi che allunga per Bigazzi, verticalizzazione per Dondoli che tira, Pertici respinge ma il lesto Bertini insacca. AL 20' il 5-0 grazie ad una splendida esecuzione di Borghi che riconquista palla a centrocampo, salta due avversari e lascia partire una bomba imprendibile che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Niente pu&ograve; l'incolpevole portiere ospite. Al 23' il gol del 6-0: Fiorentini, anche lui entrato nel secondo tempo a seguito dell'ennesimo lancio dalla destra si dimostra il piu' rapido dopo una mischia in area ed insacca nella porta avversaria. Alla mezzora il settimo e ultimo gol dell'Alabastri: Dondoli finalmente dopo numerose occasioni abilmente parate dal portiere avversario o di poco sfumate riesce abilmente a concludere in rete dopo l'ottimo fraseggio dei centrocampisti.<br >Per concludere, buona partita di tutta la squadra di casa che ha dominato per tutto l'arco delle partita anche in funzione degli indisponibili ed infortunati in considerazione del fatto che la squadra ospite non ha mai mollato tranne che nei minuti finali <br ><b>CALCIATORI PIU': Borghi, Bassini e Bertini (Alab. Volterra); Pertici (Sanromanese Vald.)</b>