EURO CALCIO: Piampiano, Rinaldi, Rorandelli, Longobardi, Revera Manrique, Vitale, Magrini, Menichetti, Del Bene, Barbieri, Gargiulo. A disp.: Roghi, Braccia, Stinga, Pagliaro, Marchiani, Ndiaye. All.: Ivo Pieroni.
LA QUERCE: Poli, Campriani, Carulli, Lulli, Lenzi, Falai, Villi, Leonardi, Lallai, Campagiorni, Saccenti. A disp.: Iafrate, Becheri, Cavaciocchi, Pecchioli, Piscitelli, Tedeschi, Vannucchi. All.: Alessandro Chini.

ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.

RETI: 5' Romagnoli, 60' Becheri.

Si chiude con un pareggio l'ultima di campionato nella gara che vede protagoniste l'Euro Calcio e La Querce. Gia' al 5' i padroni di casa si portano in vantaggio grazie ad un bel passaggio filtrante sui piedi di Romagnoli che trovatosi solo davanti a Poli segna il gol dell'1 a 0. La Querce cerca di reagire, al 32' punizione battuta da Saccenti, Campagiorni devia in rete, ma il direttore di gara annulla per fallo di mano. Al 37' occasione ospite con Lallai che riesce a superare il portiere in uscita. ma il tiro risulta essere troppo debole e la difesa riesce a neutralizzare. Nella ripresa al 2' prova la deviazione di testa Falai schiacciando la palla a terra, ma il rimbalzo supera di poco la traversa. Al 60' Vannucchi offre un bell'assist per Becheri che si libera in area e porta il punteggio in parita'. Nei minuti seguenti entrambe le squadre proveranno a trovare il gol vittoria ma il pareggio sara' il risultato finale.

EURO CALCIO: Piampiano, Rinaldi, Rorandelli, Longobardi, Revera Manrique, Vitale, Magrini, Menichetti, Del Bene, Barbieri, Gargiulo. A disp.: Roghi, Braccia, Stinga, Pagliaro, Marchiani, Ndiaye. All.: Ivo Pieroni.<br >LA QUERCE: Poli, Campriani, Carulli, Lulli, Lenzi, Falai, Villi, Leonardi, Lallai, Campagiorni, Saccenti. A disp.: Iafrate, Becheri, Cavaciocchi, Pecchioli, Piscitelli, Tedeschi, Vannucchi. All.: Alessandro Chini.<br > ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.<br > RETI: 5' Romagnoli, 60' Becheri. Si chiude con un pareggio l'ultima di campionato nella gara che vede protagoniste l'Euro Calcio e La Querce. Gia' al 5' i padroni di casa si portano in vantaggio grazie ad un bel passaggio filtrante sui piedi di Romagnoli che trovatosi solo davanti a Poli segna il gol dell'1 a 0. La Querce cerca di reagire, al 32' punizione battuta da Saccenti, Campagiorni devia in rete, ma il direttore di gara annulla per fallo di mano. Al 37' occasione ospite con Lallai che riesce a superare il portiere in uscita. ma il tiro risulta essere troppo debole e la difesa riesce a neutralizzare. Nella ripresa al 2' prova la deviazione di testa Falai schiacciando la palla a terra, ma il rimbalzo supera di poco la traversa. Al 60' Vannucchi offre un bell'assist per Becheri che si libera in area e porta il punteggio in parita'. Nei minuti seguenti entrambe le squadre proveranno a trovare il gol vittoria ma il pareggio sara' il risultato finale.