• San Miniato
  • 3 - 2
  • Atletico Piazze

SAN MINIATO: Arconte, Esposito, Figura, Perruzza, Calonaci, Ponzio (87' Martire), Deodato, Pascuzzo, Tortoriello, Cosentino (85' Sessa), Del Castillo (45' Accordi); A disp.: Petrilli, Spina, Ruocco, Danese. All.: Martire.
ATL. PIAZZE: Pinzi M., Toccaceli, Leo, Chiezzi, Bardhi, Crezzini, Barbanera, Giulianelli, Baldazzi (69' Parretti), Cicchelli, Fallerini. A disp.: Morgantini, Pinzi E., Puliti. All.: Coltellini.

ARBITRO: Sig.na Maselli di Siena.

RETI: 33' Tortoriello, 46' Barbanera, 60' Figura, 82' Esposito, 91' Parretti.
NOTE: Ammoniti: Esposito, Pascuzzo, Cicchelli, Fallerini.

C.M. SAN MINIATO: Arconte, Esposito, Figura, Perruzza, Calonaci, Ponzio (87' Martire), Deodato, Pascuzzo, Tortoriello, Cosentino (85' Sessa), Del Castillo (45' Accordi); A disp.: Petrilli, Spina, Ruocco, Danese. All.: Martire.<br >ATL. PIAZZE: Pinzi M., Toccaceli, Leo, Chiezzi, Bardhi, Crezzini, Barbanera, Giulianelli, Baldazzi (69' Parretti), Cicchelli, Fallerini. A disp.: Morgantini, Pinzi E., Puliti. All.: Coltellini.<br > ARBITRO: Sig.na Maselli di Siena.<br > RETI: 33' Tortoriello, 46' Barbanera, 60' Figura, 82' Esposito, 91' Parretti.<br >NOTE: Ammoniti: Esposito, Pascuzzo, Cicchelli, Fallerini. Nella quattordicesima giornata del campionato di Terza Categoria Figc, sul campo in sintetico di Torre Fiorentina, si affrontano in un pomeriggio freddo, il San Miniato e l'Atletico Piazze. Dopo appena due minuti Del Castillo serve Tortoriello la cui conclusione termina di poco sopra la traversa. Al 7' ci prova Cosentino da fuori area ma palla sul fondo. Al 12' bella conclusione di Cicchelli ma palla fuori. Al 13' occasione da rete per Giulianelli che, ricevuta palla da Barbanera, conclude alto sopra la traversa da ottima posizione. Al 23' punizione di Cosentino ma Pinzi M. si rifugia in angolo. Al 28' gran palla di Esposito per Deodato la cui conclusione a botta sicura sfiora il palo. Al 33' Cosentino serve un'ottima palla per Tortoriello che si presenta a tu per tu con l'estremo difensore ospite e lo trafigge per l'1-0. Due minuti dopo Piazze vicina al pareggio con Barbanera ma il suo tiro viene deviato con un colpo di reni di Arconte sul palo. Al 37' Del Castillo serve Cosentino la cui conclusione viene respinta di piede da Pinzi M..Al 43' conclusione di Cosentino ma palla fuori. Ad inizio ripresa gli ospiti pervengono subito al pareggio con un colpo di testa di Barbanera sugli sviluppi di una punizione battuta da Leo. Al 48' ci prova Leo ma Arconte devia in angolo. Un minuto dopo San Miniato vicino al vantaggio con un colpo di testa di Accordi che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Tortoriello, sfiora il palo. Al 60'Figura su punizione toccata da Pascuzzo riporta in vantaggio la propria squadra. All'80' Parretti colpisce il palo. All'82' punizione di Tortoriello per Esposito che anticipa tutti e realizza il 3-1. In pieno recupero Parretti accorcia le distanze sfruttando un'indecisione di Arconte. Alla fine vittoria meritata del San Miniato in una gara ben giocata da entrambe le squadre. Ottima la direzione di gara della Signorina Maselli. C.M.