AQUILA MONT.: Giachi, Gisonna, Berti, Duva, Mini, Boninsegni, Parigi, Morelli, Tinivella, Bencivenni, Prosperi. A disp.: Baldi, Butti, Salvini, Pesucci, Paterniti, Pestica, Sesti. All.: Flavio Nardi.
U.T.CHIMERA: Luzzi, Capacci, Peruzzi, Buliuta, Nocentini, Bacci, Vitali, Moneti, Vaiani, Vagheggi, Donati. A disp.: Ezzati, Iacobelli, Squarcialupi, Bao, Palmitessa, Fuster. All.: Andrea Tuzzi.

ARBITRO: Sani sez. Valdarno.

RETI: 2 Boninsegni, Tinivella, Prosperi.

E' una partita senza storia quella tra Aquila Montevarchi e U.T.Chimera. Vince la formazione di casa, che domina il match e si impone per 4-0. Già in avvio di gara i ritmi sono alti, la formazione di Nardi prende in mano la partita e si porta sul 2-0. A segno vanno Tinivella e Boninsegni, entrambi in gol di testa, su schema da calcio piazzato. Sempre nel primo tempo i padroni di casa costruiscono altre buone palle-gol; gli ospiti, invece, faticano a rendersi pericolosi e non riescono a riaprire la partita. Nel secondo tempo il copione non cambia e si registra il solito monologo del Montevarchi. Ritmo e intensità caratterizzano la prima parte di tempo, quando i padroni di casa costruiscono diverse buone azioni in avanti e trovano il 3-0, con Prosperi che con un tiro al volo cala di fatto il sipario sul match. Poi i ritmi si abbassano e la partita scivola via senza particolari sussulti. Ad un minuto dalla fine del match, la conclusione di Boninsegni, autore di una doppietta, fissa il risultato sul definitivo 4-0.
Calciatoripiù: Tinivella, Mini, Boninsegni, Prosperi
e Berti (Aquila Mont.).

AQUILA MONT.: Giachi, Gisonna, Berti, Duva, Mini, Boninsegni, Parigi, Morelli, Tinivella, Bencivenni, Prosperi. A disp.: Baldi, Butti, Salvini, Pesucci, Paterniti, Pestica, Sesti. All.: Flavio Nardi.<br >U.T.CHIMERA: Luzzi, Capacci, Peruzzi, Buliuta, Nocentini, Bacci, Vitali, Moneti, Vaiani, Vagheggi, Donati. A disp.: Ezzati, Iacobelli, Squarcialupi, Bao, Palmitessa, Fuster. All.: Andrea Tuzzi.<br > ARBITRO: Sani sez. Valdarno.<br > RETI: 2 Boninsegni, Tinivella, Prosperi. E' una partita senza storia quella tra Aquila Montevarchi e U.T.Chimera. Vince la formazione di casa, che domina il match e si impone per 4-0. Gi&agrave; in avvio di gara i ritmi sono alti, la formazione di Nardi prende in mano la partita e si porta sul 2-0. A segno vanno Tinivella e Boninsegni, entrambi in gol di testa, su schema da calcio piazzato. Sempre nel primo tempo i padroni di casa costruiscono altre buone palle-gol; gli ospiti, invece, faticano a rendersi pericolosi e non riescono a riaprire la partita. Nel secondo tempo il copione non cambia e si registra il solito monologo del Montevarchi. Ritmo e intensit&agrave; caratterizzano la prima parte di tempo, quando i padroni di casa costruiscono diverse buone azioni in avanti e trovano il 3-0, con Prosperi che con un tiro al volo cala di fatto il sipario sul match. Poi i ritmi si abbassano e la partita scivola via senza particolari sussulti. Ad un minuto dalla fine del match, la conclusione di Boninsegni, autore di una doppietta, fissa il risultato sul definitivo 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tinivella, Mini, Boninsegni, Prosperi</b> e<b> Berti</b> (Aquila Mont.).