TERRANUOVESE: Soldani, Pesucci, Canacci, Sorelli, Venturi, Corvino, Mura, Er Rachidi, De Stefano, Wadud, Mele. A disp.: Cioncolini, Bartoli, Carioti, Severi, Haruni. All.: Del Bravo.
AQUILA MONT.: Giachi, Gisonna, Berti, Duva, Mini, Boninsegni, Parigi, Pesucci, Tinivella, Bencivenni, Prosperi. A disp.: Butti, Salvini, Paterniti, Amato, Pestica. All.: Flavio Nardi.

ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.

RETI: 4' De Stefano, 44' Parigi, 57' Boninsegni.

E' una bella partita quella tra Terranuovese e Aquila Montevarchi, una gara combattuta e ben giocata dalle due formazioni. Soprattutto nel primo tempo non mancano le azioni da gol da una parte e dall'altra. Gli ospiti, nonostante il campo pesante, giocano bene il pallone e provano a rendersi pericolosi su punizione, ma le occasioni migliori del primo tempo sono per i padroni di casa, che passano in vantaggio subito in avvio. Sugli sviluppi di un'azione in velocità, Mura serve De Stefano, che con un bel destro al volo sigla l'1-0. Nel secondo tempo sale in cattedra il Montevarchi, che prende in mano la partita. Al 44' gli ospiti pareggiano su calcio di punizione, con un bel sinistro ad aggirare la barriera di Parigi. Al 57', poi, Boninsegni ribalta il risultato, portando in vantaggio gli ospiti sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

TERRANUOVESE: Soldani, Pesucci, Canacci, Sorelli, Venturi, Corvino, Mura, Er Rachidi, De Stefano, Wadud, Mele. A disp.: Cioncolini, Bartoli, Carioti, Severi, Haruni. All.: Del Bravo. <br >AQUILA MONT.: Giachi, Gisonna, Berti, Duva, Mini, Boninsegni, Parigi, Pesucci, Tinivella, Bencivenni, Prosperi. A disp.: Butti, Salvini, Paterniti, Amato, Pestica. All.: Flavio Nardi.<br > ARBITRO: Paratore sez. Valdarno. <br > RETI: 4' De Stefano, 44' Parigi, 57' Boninsegni. E' una bella partita quella tra Terranuovese e Aquila Montevarchi, una gara combattuta e ben giocata dalle due formazioni. Soprattutto nel primo tempo non mancano le azioni da gol da una parte e dall'altra. Gli ospiti, nonostante il campo pesante, giocano bene il pallone e provano a rendersi pericolosi su punizione, ma le occasioni migliori del primo tempo sono per i padroni di casa, che passano in vantaggio subito in avvio. Sugli sviluppi di un'azione in velocit&agrave;, Mura serve De Stefano, che con un bel destro al volo sigla l'1-0. Nel secondo tempo sale in cattedra il Montevarchi, che prende in mano la partita. Al 44' gli ospiti pareggiano su calcio di punizione, con un bel sinistro ad aggirare la barriera di Parigi. Al 57', poi, Boninsegni ribalta il risultato, portando in vantaggio gli ospiti sugli sviluppi di un calcio d'angolo.