GIACOMENSE: Aleotti, Pesci, Callegari, Finotti, Benini, Brunetti, Arcidiacono, Moretti, Rouhami, Marigliano, Aguiari. A disp: Guidi, Bianchi, Pregnolato, Zibordi, Ambrosini, Bonzi, Temporini. All.: Ricci
PRATO: Valenti, De Felice (70' Costa), Baldi, Corduri, Ferri, Manetti, Sbal(67'Nencioni), Montagnolo(67'Matei), Pinzauti (52'Vigni), Benedetti, Gianotti (68' Usai). A disp: Bettazzi, Triarico. All.: Massimo Innocenti.

ARBITRO: Ceccarelli di Rimini.

RETI: 11' e 15' Gianotti, 41' Pinzauti.

Partita praticamente senza storia quella tra Giacomense e Prato valida per il recupero della 13ª giornata del campionato Allievi Nazionali Gir. D: i lanieri sbloccano il risultato già all'11' dopo una bella azione di Benedetti sulla fascia cross al centro , velo di Sbal e Gianotti insacca sotto la traversa. Il numero 11 ospite si ripete quattro minuti dopo con una conclusione dalla sinistra complice anche una deviazione della difesa ospite. Il Prato continua il suo forcing ed è bravo il portiere locale a neutralizzare le conclusioni dei pratesi. Nella ripresa con la Giacomense, ormai ridotta in 10 per l'espulsione per doppia ammonizione al 28' del numero 7 Arcidiacono, al 41' Pinzauti anticipa il portiere in uscita con un bel tocco segnando il 3 - 0 . La partita si trascina sino alla fine e al 70' Valenti nega il gol della bandiera ai locali parando un calcio di rigore.

GIACOMENSE: Aleotti, Pesci, Callegari, Finotti, Benini, Brunetti, Arcidiacono, Moretti, Rouhami, Marigliano, Aguiari. A disp: Guidi, Bianchi, Pregnolato, Zibordi, Ambrosini, Bonzi, Temporini. All.: Ricci<br >PRATO: Valenti, De Felice (70' Costa), Baldi, Corduri, Ferri, Manetti, Sbal(67'Nencioni), Montagnolo(67'Matei), Pinzauti (52'Vigni), Benedetti, Gianotti (68' Usai). A disp: Bettazzi, Triarico. All.: Massimo Innocenti.<br > ARBITRO: Ceccarelli di Rimini.<br > RETI: 11' e 15' Gianotti, 41' Pinzauti. Partita praticamente senza storia quella tra Giacomense e Prato valida per il recupero della 13&ordf; giornata del campionato Allievi Nazionali Gir. D: i lanieri sbloccano il risultato gi&agrave; all'11' dopo una bella azione di Benedetti sulla fascia cross al centro , velo di Sbal e Gianotti insacca sotto la traversa. Il numero 11 ospite si ripete quattro minuti dopo con una conclusione dalla sinistra complice anche una deviazione della difesa ospite. Il Prato continua il suo forcing ed &egrave; bravo il portiere locale a neutralizzare le conclusioni dei pratesi. Nella ripresa con la Giacomense, ormai ridotta in 10 per l'espulsione per doppia ammonizione al 28' del numero 7 Arcidiacono, al 41' Pinzauti anticipa il portiere in uscita con un bel tocco segnando il 3 - 0 . La partita si trascina sino alla fine e al 70' Valenti nega il gol della bandiera ai locali parando un calcio di rigore.