V.ARCHIANO: Acciai, Riccio, Cordovani, Ferrini Wanderson, Vitale, Ferrini S., Romagnoli, Acuti, Tamborrini, Rishubb, Chianucci. A disp.: Moneti Marco I, Moneti Marco II, Trefas, Dominici. All.: Gabriele Bonucci.
AREZZO F.A.: Mancini (65' Viroli), Panozzi, Perugini, Lambardi, Pazzaglia, Bruni, Sanchez (55' Fabbriciani), Capogna, Celli (67' Bianchini), Laurenzi, Grottola. A disp.: Municchi, Peruzzi, Censini. All.: David Obligis.

ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.

RETI: Bruni, Grottola, Ferrini Wanderson.

Il big match assoluto del campionato Giovanissimi A se lo aggiudica l'Arezzo, che vince a Soci, su un campo ancora inviolato e dà un segnale molto importante alle avversarie. Il risultato sta molto stretto alla squadra ospite, che prima di subire il gol del 2-1 nel tempo di recupero, ha fallito almeno tre occasioni clamorose per chiudere il match, a cui si aggiunge un gol ingiustamente annullato. L'Archiano parte fortissimo e dopo pochi secondi un'uscita insicura di Mancini crea un brivido agli amaranto, ma Pazzaglia libera. Scampato il pericolo l'Arezzo si sveglia e comincia a macinare gioco, mettendo alle corde i casentinesi. Il vantaggio arriva al 7' con una splendida punizione di Bruni che da 30 metri calcia la palla sotto l'incrocio dei pali. Passano pochi minuti e l'Arezzo F.A. trova il raddoppio con un bello scambio Capogna-Celli, quest'ultimo serve Grottola che in corsa anticipa Acciai e fa 2-0. Ancora avanti l'Arezzo con lo scatenato Celli che da destra si libera di due avversari e tira, ma Acciai si supera deviando in angolo. Ultima occasione del primo tempo per Capogna, che scambia con Sanchez ma appena entrato in area calcia alto, beffato da un rimbalzo irregolare. Il secondo tempo é sempre appannaggio dell'Arezzo F.A. che crea occasioni da gol nitidissime. Al 45' Grottola salta un avversario e calcia con violenza ma Acciai ancora una volta dice di no. Il 3-0 sembra cosa fatta al 51': Grottola scatta sul filo del fuorigioco e si presenta a tu per tu con Acciai, che ancora una volta lo ipnotizza, lasciando la sua squadra ancora in partita. Al 61' grande errore dell'arbitro che annulla un eurogol al nuovo entrato Fabbriciani che, servito da Capogna, colpisce al volo e manda la palla sotto l'incrocio dei pali. Da segnalare comunque il gesto dell'arbitro che, accortosi dell'errore, chiede scusa alla squadra amaranto, un fatto che non si vede tutte le domeniche e dimostra la qualitá del direttore di gara. Proprio all'ultimo minuto di gioco, su una palla buttata dentro da una punizione da centrocampo, Wanderson ribatte in rete una palla vagante e regala ai molti spettatori quattro minuti di recupero molto vibranti, dove però succede poco e al 74' i ragazzi di Obligis possono giustamente festeggiare per un risultato che li proietta in testa alla classifica, in coabitazione con Sangiovanni Valdarno e Archiano, ma con una partita in meno. L'Archiano invece subisce la prima sconfitta stagionale, senza rendersi praticamente mai pericoloso e rischiando anzi di subire un passivo maggiore.
Calciatoripiù: Acciai e Ferrini Wanderson
(V. Archiano); Laurenzi, Grottola e Bruni (Arezzo F.A.).

V.ARCHIANO: Acciai, Riccio, Cordovani, Ferrini Wanderson, Vitale, Ferrini S., Romagnoli, Acuti, Tamborrini, Rishubb, Chianucci. A disp.: Moneti Marco I, Moneti Marco II, Trefas, Dominici. All.: Gabriele Bonucci.<br >AREZZO F.A.: Mancini (65' Viroli), Panozzi, Perugini, Lambardi, Pazzaglia, Bruni, Sanchez (55' Fabbriciani), Capogna, Celli (67' Bianchini), Laurenzi, Grottola. A disp.: Municchi, Peruzzi, Censini. All.: David Obligis.<br > ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.<br > RETI: Bruni, Grottola, Ferrini Wanderson. Il big match assoluto del campionato Giovanissimi A se lo aggiudica l'Arezzo, che vince a Soci, su un campo ancora inviolato e d&agrave; un segnale molto importante alle avversarie. Il risultato sta molto stretto alla squadra ospite, che prima di subire il gol del 2-1 nel tempo di recupero, ha fallito almeno tre occasioni clamorose per chiudere il match, a cui si aggiunge un gol ingiustamente annullato. L'Archiano parte fortissimo e dopo pochi secondi un'uscita insicura di Mancini crea un brivido agli amaranto, ma Pazzaglia libera. Scampato il pericolo l'Arezzo si sveglia e comincia a macinare gioco, mettendo alle corde i casentinesi. Il vantaggio arriva al 7' con una splendida punizione di Bruni che da 30 metri calcia la palla sotto l'incrocio dei pali. Passano pochi minuti e l'Arezzo F.A. trova il raddoppio con un bello scambio Capogna-Celli, quest'ultimo serve Grottola che in corsa anticipa Acciai e fa 2-0. Ancora avanti l'Arezzo con lo scatenato Celli che da destra si libera di due avversari e tira, ma Acciai si supera deviando in angolo. Ultima occasione del primo tempo per Capogna, che scambia con Sanchez ma appena entrato in area calcia alto, beffato da un rimbalzo irregolare. Il secondo tempo &eacute; sempre appannaggio dell'Arezzo F.A. che crea occasioni da gol nitidissime. Al 45' Grottola salta un avversario e calcia con violenza ma Acciai ancora una volta dice di no. Il 3-0 sembra cosa fatta al 51': Grottola scatta sul filo del fuorigioco e si presenta a tu per tu con Acciai, che ancora una volta lo ipnotizza, lasciando la sua squadra ancora in partita. Al 61' grande errore dell'arbitro che annulla un eurogol al nuovo entrato Fabbriciani che, servito da Capogna, colpisce al volo e manda la palla sotto l'incrocio dei pali. Da segnalare comunque il gesto dell'arbitro che, accortosi dell'errore, chiede scusa alla squadra amaranto, un fatto che non si vede tutte le domeniche e dimostra la qualit&aacute; del direttore di gara. Proprio all'ultimo minuto di gioco, su una palla buttata dentro da una punizione da centrocampo, Wanderson ribatte in rete una palla vagante e regala ai molti spettatori quattro minuti di recupero molto vibranti, dove per&ograve; succede poco e al 74' i ragazzi di Obligis possono giustamente festeggiare per un risultato che li proietta in testa alla classifica, in coabitazione con Sangiovanni Valdarno e Archiano, ma con una partita in meno. L'Archiano invece subisce la prima sconfitta stagionale, senza rendersi praticamente mai pericoloso e rischiando anzi di subire un passivo maggiore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Acciai e Ferrini Wanderson</b> (V. Archiano); <b>Laurenzi, Grottola e Bruni</b> (Arezzo F.A.).