DICOMANO: Lanzini, Zagli, Carcione, Torrini, Calabrese, De Donatis, Della Felice, Bartolozzi, Becchi, Cimarelli, Innocenti. A disp.: Tanini, Occhialini, Bacaj, Husein, Ferri. All.: Donato Cannone.
PORTA ROMANA: Biancalani, Martini, Speci, Tizzanini, Bandini, Conti, Miari, Giani, Cavuoti, Lunghi, Sorbi. A disp.: La Volpe, Alderighi, Fossi, Conti, Misuri, Lombardelli, Zucconi. All.: Carlo Gioli.

ARBITRO: Monti di Firenze.

RETI: 16' Miari, 32' Calabrese, 56' Lunghi, 81' Becchi.

Nona giornata di campionato che vede affrontarsi le prime quattro della classe; ebbene, dopo il pareggio per 1-1 di sabato tra Rignanes e Sales anche Dicomano e Porta Romana devono accontentarsi di un punto a testa. Primi 15 minuti con le due squadre molto contratte che si affrontano prevalentemente a centrocampo. La partita si sblocca al 16', a favore degli ospiti, quando dopo una serie di rimpalli in seguito ad una punizione da trequarti campo la sfera arriva sui piedi di Miari che non sbaglia e la mette in rete. Il Dicomano reagisce subito molto bene e sfiora due volte il pari, prima al 23' con Becchi, il cui colpo di testa termina a lato, e poi al 28' con Innocenti, il quale non trova la deviazione sul cross di Carcione. Al 32' però il pareggio dei locali è cosa fatta: rimessa laterale di Della Felice, il pallone arriva a Calabrese che con una splendida semirovesciata mette alle spalle di Biancalani. Sul punteggio di 1-1 si va al riposo. La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo, con il Dicomano che appare più vivace ma incapace di concretizzare. E al 16', in contropiede, sono gli ospiti a portarsi nuovamente in vantaggio, con Lunghi bravo a trafiggere Lanzini in uscita. A questo punto il Porta Romana si chiude in difesa a protezione del pareggio mentre il Dicomano va in forcing alla ricerca del gol. Sempre su angolo di Innocenti è Ferri che sfiora due volte la rete del pari, prima con un tiro al volo che termina sopra la traversa, poi con un colpo di testa di poco a lato. Il Dicomano ha tuttavia il merito di crederci fino in fondo e così, proprio nel recupero, Becchi fa 2-2 dopo una travolgente azione di Cimarelli. Un risultato giusto, che lascia invariata la testa della classifica, con il Dicomano ancora a comandare.
Calciatoripiù:
Calabrese nel Dicomano e Giani nel Porta Romana.

DICOMANO: Lanzini, Zagli, Carcione, Torrini, Calabrese, De Donatis, Della Felice, Bartolozzi, Becchi, Cimarelli, Innocenti. A disp.: Tanini, Occhialini, Bacaj, Husein, Ferri. All.: Donato Cannone.<br >PORTA ROMANA: Biancalani, Martini, Speci, Tizzanini, Bandini, Conti, Miari, Giani, Cavuoti, Lunghi, Sorbi. A disp.: La Volpe, Alderighi, Fossi, Conti, Misuri, Lombardelli, Zucconi. All.: Carlo Gioli.<br > ARBITRO: Monti di Firenze.<br > RETI: 16' Miari, 32' Calabrese, 56' Lunghi, 81' Becchi. Nona giornata di campionato che vede affrontarsi le prime quattro della classe; ebbene, dopo il pareggio per 1-1 di sabato tra Rignanes e Sales anche Dicomano e Porta Romana devono accontentarsi di un punto a testa. Primi 15 minuti con le due squadre molto contratte che si affrontano prevalentemente a centrocampo. La partita si sblocca al 16', a favore degli ospiti, quando dopo una serie di rimpalli in seguito ad una punizione da trequarti campo la sfera arriva sui piedi di Miari che non sbaglia e la mette in rete. Il Dicomano reagisce subito molto bene e sfiora due volte il pari, prima al 23' con Becchi, il cui colpo di testa termina a lato, e poi al 28' con Innocenti, il quale non trova la deviazione sul cross di Carcione. Al 32' per&ograve; il pareggio dei locali &egrave; cosa fatta: rimessa laterale di Della Felice, il pallone arriva a Calabrese che con una splendida semirovesciata mette alle spalle di Biancalani. Sul punteggio di 1-1 si va al riposo. La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo, con il Dicomano che appare pi&ugrave; vivace ma incapace di concretizzare. E al 16', in contropiede, sono gli ospiti a portarsi nuovamente in vantaggio, con Lunghi bravo a trafiggere Lanzini in uscita. A questo punto il Porta Romana si chiude in difesa a protezione del pareggio mentre il Dicomano va in forcing alla ricerca del gol. Sempre su angolo di Innocenti &egrave; Ferri che sfiora due volte la rete del pari, prima con un tiro al volo che termina sopra la traversa, poi con un colpo di testa di poco a lato. Il Dicomano ha tuttavia il merito di crederci fino in fondo e cos&igrave;, proprio nel recupero, Becchi fa 2-2 dopo una travolgente azione di Cimarelli. Un risultato giusto, che lascia invariata la testa della classifica, con il Dicomano ancora a comandare. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> <b>Calabrese</b> nel Dicomano e <b>Giani </b>nel Porta Romana.