• San Miniato

VIRTUS CHIANCIANO: Marianelli, Benicchi G, Daviddi, Barbetti (65' Casaglia), Silvestri, Valdambrini (58' Brachi), Esposito (66' Poggiani), Del Buono, Baraldo (45' Landi), Cozzi Lepri, Bernetti (45' Botarelli). A disp: Rossi, Fei. All. Acunto.
SAN MINIATO: Petrilli D, Calonaci (81' Spina), Fabio (81' Diodato), Accordi, Ponzio (62' Ruocco), Martire, Perruzza (70' Petrilli), Pascuzzo, Strambaci (70' Tortoriello), Castelli, Del Castillo. A disp: Arconte, Cosentino. All. Martire.

ARBITRO: Llontop di Siena.

RETI: 7' Baraldo, 18', 36', 43' Cozzi Lepri, 27' Barbetti, 57' Esposito, 65' Accordi, 85' Botarelli.

La Virtus Chianciano passeggia con il San Miniato e chiude la gara con il risultato tennistico di 7 a 1, lanciando un forte segnale alle altre pretendenti al primo posto in classifica. I termali impiegano il solo primo tempo per archiviare i tre punti e vanno al riposo con il risultato netto di 5 e 0, che concede a mister Acunto la possibilità di un ampio turnover in vista del doppio impegno settimanale. Assoluto protagonista della gara è Cozzi Lepri che firma una tripletta nei primi 45 minuti: al 18' con una bella girata in area di rigore che beffa il portiere Petrilli, al 36' con un gol nato da una splendida azione sulla fascia di Esposito e allo scadere del primo tempo (43') con una rete di testa al volo. Ad aprire le marcature per la squadra di casa dopo soli 7' è invece Baraldo, che, servito in area da Del Buono, insacca l'incolpevole portiere Petrilli. Al 27' c'è spazio per la seconda rete stagionale di capitan Barbetti, che infila al volo d'interno destro sfruttando il perfetto corner di Bernetti. Nella ripresa la Virtus Chianciano rallenta un po' la sua morsa ma al 57' arriva il sesto gol nato da una splendida azione di Esposito che si beve mezza difesa ospite e sigla la sua meritata rete personale. Al 65' il San Miniato fa sentire la sua voce con Accordi che infila il portiere Marianelli con un tiro secco di destro, ma nel finale è ancora la Virtus Chianciano ad andare in rete con il nuovo entrato Botarelli che firma il suo primo gol personale con la maglia della Virtus (85'), battendo il portiere da distanza ravvicinata.

VIRTUS CHIANCIANO: Marianelli, Benicchi G, Daviddi, Barbetti (65' Casaglia), Silvestri, Valdambrini (58' Brachi), Esposito (66' Poggiani), Del Buono, Baraldo (45' Landi), Cozzi Lepri, Bernetti (45' Botarelli). A disp: Rossi, Fei. All. Acunto.<br >SAN MINIATO: Petrilli D, Calonaci (81' Spina), Fabio (81' Diodato), Accordi, Ponzio (62' Ruocco), Martire, Perruzza (70' Petrilli), Pascuzzo, Strambaci (70' Tortoriello), Castelli, Del Castillo. A disp: Arconte, Cosentino. All. Martire.<br > ARBITRO: Llontop di Siena.<br > RETI: 7' Baraldo, 18', 36', 43' Cozzi Lepri, 27' Barbetti, 57' Esposito, 65' Accordi, 85' Botarelli. La Virtus Chianciano passeggia con il San Miniato e chiude la gara con il risultato tennistico di 7 a 1, lanciando un forte segnale alle altre pretendenti al primo posto in classifica. I termali impiegano il solo primo tempo per archiviare i tre punti e vanno al riposo con il risultato netto di 5 e 0, che concede a mister Acunto la possibilit&agrave; di un ampio turnover in vista del doppio impegno settimanale. Assoluto protagonista della gara &egrave; Cozzi Lepri che firma una tripletta nei primi 45 minuti: al 18' con una bella girata in area di rigore che beffa il portiere Petrilli, al 36' con un gol nato da una splendida azione sulla fascia di Esposito e allo scadere del primo tempo (43') con una rete di testa al volo. Ad aprire le marcature per la squadra di casa dopo soli 7' &egrave; invece Baraldo, che, servito in area da Del Buono, insacca l'incolpevole portiere Petrilli. Al 27' c'&egrave; spazio per la seconda rete stagionale di capitan Barbetti, che infila al volo d'interno destro sfruttando il perfetto corner di Bernetti. Nella ripresa la Virtus Chianciano rallenta un po' la sua morsa ma al 57' arriva il sesto gol nato da una splendida azione di Esposito che si beve mezza difesa ospite e sigla la sua meritata rete personale. Al 65' il San Miniato fa sentire la sua voce con Accordi che infila il portiere Marianelli con un tiro secco di destro, ma nel finale &egrave; ancora la Virtus Chianciano ad andare in rete con il nuovo entrato Botarelli che firma il suo primo gol personale con la maglia della Virtus (85'), battendo il portiere da distanza ravvicinata.