SAN MINIATO: Arconte, Spina (46'Esposito), Figura, Ogliaruso (79'Danesi), Fabio, Martire, Deodato, Pascuzzo, Del Castillo (76'Accordi), Strambaci, Tortoriello (73'Cosentino); A disp.: Petrilli, Calonaci, Perruzza. All.: Martire.
SANT'ALBINO: Pietrini, Canapini, Santoni, Luculli, Pellegrini Omar, Menconi Gianni, Della Lena (18'Menconi Filippo), Fatighenti, Pellegrini Ivan (67'Fè), Bondi (46'Martinelli), Barbi. A disp.: Sanguinetti, Severini, Menconi Giacomo, Duchini; All.: Faleri.

ARBITRO: Cannucci di Siena.

RETI: 4' Figura, 17' Della Lena, 33' Tortoriello, 82' Accordi, 88' Barbi.
NOTE: Ammoniti: Esposito, Fabio, Spina, Deodato; Menconi Gianni, Santoni.

Nella decima giornata del campionato di Terza Categoria Figc, sul campo in sintetico di Torre Fiorentina, il giovane San Miniato sfida l'esperto Sant'Albino. Le due squadre danno vita sin dall'inizio ad una partita molto maschia e grintosa. Dopo appena quattro minuti San Miniato in vantaggio grazie ad una gran punizione di Figura che si insacca sotto l'incrocio dei pali. All'8' punizione di Martire per il colpo di testa di Del Castillo ma la palla termina di poco sopra la traversa. All'11' gran contropiede del San Miniato con Del Castillo che a tu per tu con Pietrini batte a colpo sicuro, ma l'estremo difensore si salva respingendo il tiro. Al 18' mischia in area nero-verde, dove Della Lena sorprende tutti e trafigge Arconte impattando il risultato. Al 33' altra punizione di Figura respinta da Pietrini, sulla respinta si avventa Tortoriello che realizza il vantaggio per la propria squadra. Due minuti dopo su angolo di Del Castillo colpisce di testa Pascuzzo ma il pallone sfiora il palo. All'ultimo minuto del primo tempo Barbi, in chiaro fuorigioco, colpisce d'istinto ma Arconte si salva con l'aiuto del palo. Finisce la prima frazione con le due squadre che vanno negli spogliatoi per il meritato break di riposo. Ad inizio ripresa cross dalla destra di Esposito per Del Castillo che di testa serve a centro area Strambaci che, al momento del tiro, viene nettamente atterrato da un difensore ospite, ma il Sig. Cannucci fa incredibilmente continuare il gioco. Due minuti dopo un cross di Fatighenti si infrange sul palo e poi la difesa locale spazza. Al 52' punizione di Menconi Gianni ma Arconte devia in angolo. Al 60' gli ospiti si rendono pericolosi con Martinelli ma palla alta sopra la traversa. Al 71' lo sgusciante Deodato conclude in diagonale ma il pallone termina sulla parte esterna della rete. A questo punto il San Miniato in pochi minuti deve rinunciare per infortuni di gioco a Del Castillo e Ogliaruso, ma l'orgoglio e la grinta dei giocatori aumenta. All'82' Deodato crossa dalla destra per il gran colpo di testa del neo-entrato Accordi che porta il risultato sul 3-1. All'88' Fè, con molta furbizia, si procura un rigore che viene calciato da Barbi, Arconte respinge ma lo stesso Barbi ribatte in rete per il 3-2. Minuti finali col Sant'Albino alla ricerca del pareggio ma il San Miniato resiste portando in cascina tre punti meritati contro un'ottima squadra. Incerta e poco convincente la direzione di gara del signor Cannucci.

C.M. SAN MINIATO: Arconte, Spina (46'Esposito), Figura, Ogliaruso (79'Danesi), Fabio, Martire, Deodato, Pascuzzo, Del Castillo (76'Accordi), Strambaci, Tortoriello (73'Cosentino); A disp.: Petrilli, Calonaci, Perruzza. All.: Martire.<br >SANT'ALBINO: Pietrini, Canapini, Santoni, Luculli, Pellegrini Omar, Menconi Gianni, Della Lena (18'Menconi Filippo), Fatighenti, Pellegrini Ivan (67'F&egrave;), Bondi (46'Martinelli), Barbi. A disp.: Sanguinetti, Severini, Menconi Giacomo, Duchini; All.: Faleri.<br > ARBITRO: Cannucci di Siena.<br > RETI: 4' Figura, 17' Della Lena, 33' Tortoriello, 82' Accordi, 88' Barbi.<br >NOTE: Ammoniti: Esposito, Fabio, Spina, Deodato; Menconi Gianni, Santoni. Nella decima giornata del campionato di Terza Categoria Figc, sul campo in sintetico di Torre Fiorentina, il giovane San Miniato sfida l'esperto Sant'Albino. Le due squadre danno vita sin dall'inizio ad una partita molto maschia e grintosa. Dopo appena quattro minuti San Miniato in vantaggio grazie ad una gran punizione di Figura che si insacca sotto l'incrocio dei pali. All'8' punizione di Martire per il colpo di testa di Del Castillo ma la palla termina di poco sopra la traversa. All'11' gran contropiede del San Miniato con Del Castillo che a tu per tu con Pietrini batte a colpo sicuro, ma l'estremo difensore si salva respingendo il tiro. Al 18' mischia in area nero-verde, dove Della Lena sorprende tutti e trafigge Arconte impattando il risultato. Al 33' altra punizione di Figura respinta da Pietrini, sulla respinta si avventa Tortoriello che realizza il vantaggio per la propria squadra. Due minuti dopo su angolo di Del Castillo colpisce di testa Pascuzzo ma il pallone sfiora il palo. All'ultimo minuto del primo tempo Barbi, in chiaro fuorigioco, colpisce d'istinto ma Arconte si salva con l'aiuto del palo. Finisce la prima frazione con le due squadre che vanno negli spogliatoi per il meritato break di riposo. Ad inizio ripresa cross dalla destra di Esposito per Del Castillo che di testa serve a centro area Strambaci che, al momento del tiro, viene nettamente atterrato da un difensore ospite, ma il Sig. Cannucci fa incredibilmente continuare il gioco. Due minuti dopo un cross di Fatighenti si infrange sul palo e poi la difesa locale spazza. Al 52' punizione di Menconi Gianni ma Arconte devia in angolo. Al 60' gli ospiti si rendono pericolosi con Martinelli ma palla alta sopra la traversa. Al 71' lo sgusciante Deodato conclude in diagonale ma il pallone termina sulla parte esterna della rete. A questo punto il San Miniato in pochi minuti deve rinunciare per infortuni di gioco a Del Castillo e Ogliaruso, ma l'orgoglio e la grinta dei giocatori aumenta. All'82' Deodato crossa dalla destra per il gran colpo di testa del neo-entrato Accordi che porta il risultato sul 3-1. All'88' F&egrave;, con molta furbizia, si procura un rigore che viene calciato da Barbi, Arconte respinge ma lo stesso Barbi ribatte in rete per il 3-2. Minuti finali col Sant'Albino alla ricerca del pareggio ma il San Miniato resiste portando in cascina tre punti meritati contro un'ottima squadra. Incerta e poco convincente la direzione di gara del signor Cannucci. C.M.