SAN MINIATO: Arconte, Calonaci (84' Danesi), Figura, Perruzza (64' Sansone), Ruocco, Martire (55' Esposito), Deodato, Pascuzzo (64' Spina), Tortoriello (68' Strambaci), Cosentino, Del Castillo. A disp.: Petrilli, Accordi. All.: Francesco Martire.
VOLUNTAS TREQUANDA: Bartoli, Taormina, Francini (70' Tarquini), Zambri, Bernetti (75' Brandini), Bronzi, Scalacci (82' Nardi), Paesano (75' Muresan), Presenti (74' Manieri), Meniconi, Sorrentino. A disp.: Crociani, Canapini. All.: Giacomo Bindi.

ARBITRO: Perrone di Siena.

RETI: 23'e 81' rig. Sorrentino, 58' e 71' Presenti, 78' rig.Cosentino.
NOTE: Ammoniti Francini, Perruzza, Tortoriello.

Gradevole giornata di sole a Siena per l'8' giornata di campionato. Il San Miniato, padrone di casa, è chiamato all'ennesimo test per provare in qualche modo a raddrizzare le sorti di questo difficile campionato. Il Trequanda, con 13 punti in classifica, cerca di portare altri punti preziosi a casa. La partita parte su ritmi alti, con entrambe le squadre ad affrontarsi in maniera decisa. Per primo il Trequanda a rendersi pericoloso al 6' con Taormina a provare il tiro dalla destra col pallone che termina di poco alto. Al 17' pericolosa punizione di Paesano che fa partire un velenoso destro deviato, in extremis, da uno stupendo Arconte sulla traversa. Al 19' sempre Trequanda con Sorrentino che spreca da pochissimi passi dalla porta. Al 23' il blitz , con una palla lanciata in avanti dai centrocampisti ospiti e la difesa nero-verde a non salire, permettendo a Sorrentino di trovarsi solo davanti al portie-re senza sbagliare. È 0 a 1. Al 30' palla in mezzo di Cosentino dalla sinistra che trova la deviazione di Sorrentino che per poco non finisce in rete. Sull'angolo successivo Ruocco vicinissimo al goal di testa, con Bartoli a salvare. Al 34' un'incomprensione di-fensiva dei padroni di casa permette a Sorrentino d'involarsi solissimo davanti ad Arconte che ipnotizza l'attaccante, compiendo un'altra bellissima parata. Termina il primo tempo con il Trequanda in vantaggio, ma col San Miniato ancora in partita. Al 49' bella azione del San Miniato, che parte bene, con Tortoriello che lancia Deodato sulla destra, il quale lascia partire un potente destro deviato in angolo. Al 58‘ azione dalla destra per il Trequanda con Bronzi che scodella in mezzo, trovando Presenti in scivolata ad insaccare lo 0 a 2. Da questo momento in poi i padroni di casa escono mentalmente dal campo. Al 71‘, su cross dalla destra Scalacci colpisce di testa trovando la traversa, con il pallone a tornare in campo e trovare la pronta deviazione di Presenti che insacca. 0 a 3. Al 77' bella punizione di Cosentino deviata in angolo. Al 78' l'arbitro decreta il rigore per i padroni di casa: sul dischetto Cosentino che non sbaglia. È 1 a 3 e i nero-verdi provano a riaccendere la partita. Nel momento migliore del San Miniato all' 81' arriva l'episodio sfortunato per Ruocco che colpisce la palla con la mano in area e l'arbitro decreta il giusto penalty. Dal dischetto Sorrentino insacca il definitivo 1 a 4 che chiude partita e speranze del San Miniato. Tre punti agli ospiti e ancora tanto lavoro da fare per gli uomini di Mister Martire che non hanno ancora un'identità di gioco e che faticano a concretizzare gli sforzi e le energie spese in campo. Ottima direzione di gara del signor Perrone.

Arnaldo Castelli SAN MINIATO: Arconte, Calonaci (84' Danesi), Figura, Perruzza (64' Sansone), Ruocco, Martire (55' Esposito), Deodato, Pascuzzo (64' Spina), Tortoriello (68' Strambaci), Cosentino, Del Castillo. A disp.: Petrilli, Accordi. All.: Francesco Martire.<br >VOLUNTAS TREQUANDA: Bartoli, Taormina, Francini (70' Tarquini), Zambri, Bernetti (75' Brandini), Bronzi, Scalacci (82' Nardi), Paesano (75' Muresan), Presenti (74' Manieri), Meniconi, Sorrentino. A disp.: Crociani, Canapini. All.: Giacomo Bindi.<br > ARBITRO: Perrone di Siena.<br > RETI: 23'e 81' rig. Sorrentino, 58' e 71' Presenti, 78' rig.Cosentino.<br >NOTE: Ammoniti Francini, Perruzza, Tortoriello. Gradevole giornata di sole a Siena per l'8' giornata di campionato. Il San Miniato, padrone di casa, &egrave; chiamato all'ennesimo test per provare in qualche modo a raddrizzare le sorti di questo difficile campionato. Il Trequanda, con 13 punti in classifica, cerca di portare altri punti preziosi a casa. La partita parte su ritmi alti, con entrambe le squadre ad affrontarsi in maniera decisa. Per primo il Trequanda a rendersi pericoloso al 6' con Taormina a provare il tiro dalla destra col pallone che termina di poco alto. Al 17' pericolosa punizione di Paesano che fa partire un velenoso destro deviato, in extremis, da uno stupendo Arconte sulla traversa. Al 19' sempre Trequanda con Sorrentino che spreca da pochissimi passi dalla porta. Al 23' il blitz , con una palla lanciata in avanti dai centrocampisti ospiti e la difesa nero-verde a non salire, permettendo a Sorrentino di trovarsi solo davanti al portie-re senza sbagliare. &Egrave; 0 a 1. Al 30' palla in mezzo di Cosentino dalla sinistra che trova la deviazione di Sorrentino che per poco non finisce in rete. Sull'angolo successivo Ruocco vicinissimo al goal di testa, con Bartoli a salvare. Al 34' un'incomprensione di-fensiva dei padroni di casa permette a Sorrentino d'involarsi solissimo davanti ad Arconte che ipnotizza l'attaccante, compiendo un'altra bellissima parata. Termina il primo tempo con il Trequanda in vantaggio, ma col San Miniato ancora in partita. Al 49' bella azione del San Miniato, che parte bene, con Tortoriello che lancia Deodato sulla destra, il quale lascia partire un potente destro deviato in angolo. Al 58‘ azione dalla destra per il Trequanda con Bronzi che scodella in mezzo, trovando Presenti in scivolata ad insaccare lo 0 a 2. Da questo momento in poi i padroni di casa escono mentalmente dal campo. Al 71‘, su cross dalla destra Scalacci colpisce di testa trovando la traversa, con il pallone a tornare in campo e trovare la pronta deviazione di Presenti che insacca. 0 a 3. Al 77' bella punizione di Cosentino deviata in angolo. Al 78' l'arbitro decreta il rigore per i padroni di casa: sul dischetto Cosentino che non sbaglia. &Egrave; 1 a 3 e i nero-verdi provano a riaccendere la partita. Nel momento migliore del San Miniato all' 81' arriva l'episodio sfortunato per Ruocco che colpisce la palla con la mano in area e l'arbitro decreta il giusto penalty. Dal dischetto Sorrentino insacca il definitivo 1 a 4 che chiude partita e speranze del San Miniato. Tre punti agli ospiti e ancora tanto lavoro da fare per gli uomini di Mister Martire che non hanno ancora un'identit&agrave; di gioco e che faticano a concretizzare gli sforzi e le energie spese in campo. Ottima direzione di gara del signor Perrone. Arnaldo Castelli