• Esordienti GIR.D
  • Corsalone
  • 6 - 0
  • Olmoponte Arezzo

CORSALONE: Ciabattini, Dattile, Paggetti, Manneschi, Tellini, Meminaj, Agostini, Andreini, Donati, Boldrini, Piscardi. A disp.: Borri, Venturi, Fini, Versari, Vagnoli, Del Buono. All.: Angiolo Tellini
OLMOPONTE: Peruzzi, Serafini, Rei, Razzolini, Kaplani, Lauretano, Prosperi, Borgogni, Salvadori, Polvani, Blasi. A disp.: Valentini, Evangelisti, Andrunake. All.: Giacomo Gallorini

RETI: Donati, Venturi, Agostini 2, Memenaj, aut. pro Corsalone.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 3-0; t.t. 2-0.

Vince alla grande il Corsalone contro un Olmoponte un po' rimaneggiato. Il primo tempo è assai equilibrato e si sblocca alla fine grazie alla rete di Donati: percussione centrale di Boldrini, palla in diagonale per Donati che incrocia col sinistro sull'altro palo. Nel secondo tempo c'è ancora equilibrio fino al gol di Agostini su calcio d'angolo. Due minuti bella azione di Del Buono che mette in mezzo per Venturi che dal dischetto insacca. Un'autorete di Serafini, assai sfortunato, vale il 4-0. Nel terzo tempo molla un po' l'Olmoponte e così il Corsalone va ancora in gol: Agostini mette dentro su cross di Donati poi è il turno di Memenaj che corregge in rete un passaggio in verticale di Andreini. Prova convincente per il Corsalone, che batte la finora sempre vincente capolista, in questa gara sottotono e con diverse assenze, ma sempre capace di grande impegno. CALCIATORIPIÙ: Agostini e Memenaj (Corsalone).

CORSALONE: Ciabattini, Dattile, Paggetti, Manneschi, Tellini, Meminaj, Agostini, Andreini, Donati, Boldrini, Piscardi. A disp.: Borri, Venturi, Fini, Versari, Vagnoli, Del Buono. All.: Angiolo Tellini<br >OLMOPONTE: Peruzzi, Serafini, Rei, Razzolini, Kaplani, Lauretano, Prosperi, Borgogni, Salvadori, Polvani, Blasi. A disp.: Valentini, Evangelisti, Andrunake. All.: Giacomo Gallorini<br > RETI: Donati, Venturi, Agostini 2, Memenaj, aut. pro Corsalone.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 3-0; t.t. 2-0. Vince alla grande il Corsalone contro un Olmoponte un po' rimaneggiato. Il primo tempo &egrave; assai equilibrato e si sblocca alla fine grazie alla rete di Donati: percussione centrale di Boldrini, palla in diagonale per Donati che incrocia col sinistro sull'altro palo. Nel secondo tempo c'&egrave; ancora equilibrio fino al gol di Agostini su calcio d'angolo. Due minuti bella azione di Del Buono che mette in mezzo per Venturi che dal dischetto insacca. Un'autorete di Serafini, assai sfortunato, vale il 4-0. Nel terzo tempo molla un po' l'Olmoponte e cos&igrave; il Corsalone va ancora in gol: Agostini mette dentro su cross di Donati poi &egrave; il turno di Memenaj che corregge in rete un passaggio in verticale di Andreini. Prova convincente per il Corsalone, che batte la finora sempre vincente capolista, in questa gara sottotono e con diverse assenze, ma sempre capace di grande impegno. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Agostini e Memenaj</b> (Corsalone).