V.ARCHIANO: Acciai, Andreini, Riccio, Cresci, Milli, Soldani, Spignoli, Vezzosi, Tamburrini, Piccardi, Trefas; Conti, Diani, Maggi, Dominici, Braccini, Moneti. All.: Marco Bartolini.
FALTERONA: Cheli, Hoxhaj, Simon, Manucci, Ferro, Paggetti, Cungi, Fani, Acciai, Cali, Galletti, Bergamaschi. All.: Nicola Venturini.

ARBITRO: Pernice di Arezzo.

RETI: Piccardi, Spignoli 2; Ferro.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 2-0.

Il primo tempo è favorevole ai locali nel punteggio, anche se per quanto riguarda il gioco, è stato sostanzialmente in equilibrio. La gara si sblocca solo alla fine della frazione, grazie al tiro scagliato da poco fuori l'area da Piccardi. Il secondo tempo vede il pareggio del Falterona, firmato da Ferro che segna su calcio di punizione. Nel terzo parizale una doppietta di Spignoli regala la vittoria alla Virtus Archiano. Il Falterona prova a fare giro palla, la Virtus ci prova con verticalizzazione per le punte. CALCIATORIPIU': Ferro (Falterona); Piccardi (V.Archiano).

V.ARCHIANO: Acciai, Andreini, Riccio, Cresci, Milli, Soldani, Spignoli, Vezzosi, Tamburrini, Piccardi, Trefas; Conti, Diani, Maggi, Dominici, Braccini, Moneti. All.: Marco Bartolini.<br >FALTERONA: Cheli, Hoxhaj, Simon, Manucci, Ferro, Paggetti, Cungi, Fani, Acciai, Cali, Galletti, Bergamaschi. All.: Nicola Venturini.<br > ARBITRO: Pernice di Arezzo.<br > RETI: Piccardi, Spignoli 2; Ferro.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 2-0. Il primo tempo &egrave; favorevole ai locali nel punteggio, anche se per quanto riguarda il gioco, &egrave; stato sostanzialmente in equilibrio. La gara si sblocca solo alla fine della frazione, grazie al tiro scagliato da poco fuori l'area da Piccardi. Il secondo tempo vede il pareggio del Falterona, firmato da Ferro che segna su calcio di punizione. Nel terzo parizale una doppietta di Spignoli regala la vittoria alla Virtus Archiano. Il Falterona prova a fare giro palla, la Virtus ci prova con verticalizzazione per le punte. <b>CALCIATORIPIU': Ferro</b> (Falterona); <b>Piccardi </b>(V.Archiano).