• Florence S.C.

SESTO CALCIO: Negri, Boretti, Ulivelli Romani, Collicelli, Cardini, Paladini, Faggi, Badii, Escondo, Sartini. A disp.: Consigli, Volterrani, Escondo, Ccatamaio, Berisha, Mukai. All.: Gibilaro.
FLORENCE: Mugnai, Tirenni, Pratesi, Grazi, Cecchino, Guarnieri, Mercatali, Sassetti, Romanelli, Montalbano. A disp.: Martinetti, Fusi, Zoppi, Angioloni, Prucher, Zingale. All.: Mannori.

RETI: Islamaj, Faggi, Collicelli, Escondo.

Continua la strisca positiva dei ragazzi di mister Gibilaro che centrano una netta vittoria casalinga sulla Florence. Il match risulta a due velocità: nel primo tempo i padroni di casa partono forte, vogliono mettere il risultato al sicuro e costringono gli ospiti sulla difensiva. L'incontro si sblocca al 10' con un tiro dalla distanza di Islamai, la cui conclusione viene deviata e spiazza il portiere ospite. I padroni di casa creano diverse palle gol e il raddoppio arriva con Collicelli, difensore con il vizio del gol, bravo a raccogliere una palla vagante in area e siglare il 2-0. A metà del primo tempo arriva anche il terzo gol dei sestesi: Sartini scende sulla fascia e crossa nel mezzo dove trova puntuale Faggi a deviare in rete. Il secondo tempo vede calare i ritmi e nei primi 10 minuti sono gli ospiti a creare un paio di occasioni da gol, il resto del tempo vede i padroni di casa in controllo della partita. L'ultimo sussulto arriva quasi allo scadere con il 4-0 firmato da Escondo, che potremmo definire un gol alla Del Piero : ricevuta palla sul vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si sposta la palla sul destro e lascia partire una parabola a giro che si insacca sotto l'incrocio del secondo palo, decretando il definitivo quattro a zero fra gli applausi del pubblico.

SESTO CALCIO: Negri, Boretti, Ulivelli Romani, Collicelli, Cardini, Paladini, Faggi, Badii, Escondo, Sartini. A disp.: Consigli, Volterrani, Escondo, Ccatamaio, Berisha, Mukai. All.: Gibilaro.<br >FLORENCE: Mugnai, Tirenni, Pratesi, Grazi, Cecchino, Guarnieri, Mercatali, Sassetti, Romanelli, Montalbano. A disp.: Martinetti, Fusi, Zoppi, Angioloni, Prucher, Zingale. All.: Mannori.<br > RETI: Islamaj, Faggi, Collicelli, Escondo. Continua la strisca positiva dei ragazzi di mister Gibilaro che centrano una netta vittoria casalinga sulla Florence. Il match risulta a due velocit&agrave;: nel primo tempo i padroni di casa partono forte, vogliono mettere il risultato al sicuro e costringono gli ospiti sulla difensiva. L'incontro si sblocca al 10' con un tiro dalla distanza di Islamai, la cui conclusione viene deviata e spiazza il portiere ospite. I padroni di casa creano diverse palle gol e il raddoppio arriva con Collicelli, difensore con il vizio del gol, bravo a raccogliere una palla vagante in area e siglare il 2-0. A met&agrave; del primo tempo arriva anche il terzo gol dei sestesi: Sartini scende sulla fascia e crossa nel mezzo dove trova puntuale Faggi a deviare in rete. Il secondo tempo vede calare i ritmi e nei primi 10 minuti sono gli ospiti a creare un paio di occasioni da gol, il resto del tempo vede i padroni di casa in controllo della partita. L'ultimo sussulto arriva quasi allo scadere con il 4-0 firmato da Escondo, che potremmo definire un gol alla Del Piero : ricevuta palla sul vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si sposta la palla sul destro e lascia partire una parabola a giro che si insacca sotto l'incrocio del secondo palo, decretando il definitivo quattro a zero fra gli applausi del pubblico.