FERRUCCIA: Bini, Bargellini, Michelozzi, Ciottoli, Vannelli, Corsini, Marotta, Lombardi, Carradori (Donati), Ravai (Ferrara), Petracchi. All.: Niccolai.
VALENZATICO: Vlad, Liuzzo, Moretti, Civoli, Izzo, Crispino, Tesi D., Razzano, Panerai, Butelli, Vannacci. A disp.: Biagianti, Fanti F., Fanti M., Aresu, Nincheri. All.: Tancredi.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: Vannelli, rig. Tesi D.

Derby combattuto tra Ferruccia e Valenzatico con buone giocate e tanta voglia di vincere, con il solo neo di una direzione di gara eccessivamente severa e punitiva. L'inizio è traumatico per i padroni di casa che al 15' restano in dieci per un fallo da ultimo di Bargellini a cui viene mostrato il rosso. L'estremo equilibrio viene rotto poco più tardi quando Michelozzi commette fallo su Panerai per il calcio di rigore che, trasformato da Tesi D., porta allo 0-1. Nella ripresa la Ferruccia parte forte con Carradori che va subito vicino al pari. Poco dopo altro episodio che condiziona il match quando Michelozzi viene espulso per un fallo a centrocampo che lascia i suoi in nove. Nonostante la doppia inferiorità numerica i padroni di casa trovano la forza per reagire e costruiscono proprio in questa fase le loro migliori occasioni. Anche per la formazione di Niccolai arriva un calcio di rigore, ma Lombardi manca la trasformazione. E' una fase d'oro per i locali che su azione d'angolo realizzano l'1-1 con Vannelli. Si riparte e sui piedi del neo entrato Ferrara arriva la clamorosa occasione per il vantaggio, ma il giocatore di casa, a tu per tu col portiere avversario, non trova lo specchio. Poi è di Donati la chance per il vantaggio. Trascorrono pochi minuti ed il signor Janniello prende un'altra decisione discutibile quando espelle il capitano ospite Moretti per un'entrata in gioco pericoloso. Dopo l'ennesima occasione per Ferrara, per il Valenzatico arriva la clamorosa opportunità per segnare il gol partita ma il fango nega il gol dell'1-2. Insufficiente la direzione di gara.

FERRUCCIA: Bini, Bargellini, Michelozzi, Ciottoli, Vannelli, Corsini, Marotta, Lombardi, Carradori (Donati), Ravai (Ferrara), Petracchi. All.: Niccolai.<br >VALENZATICO: Vlad, Liuzzo, Moretti, Civoli, Izzo, Crispino, Tesi D., Razzano, Panerai, Butelli, Vannacci. A disp.: Biagianti, Fanti F., Fanti M., Aresu, Nincheri. All.: Tancredi.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: Vannelli, rig. Tesi D. Derby combattuto tra Ferruccia e Valenzatico con buone giocate e tanta voglia di vincere, con il solo neo di una direzione di gara eccessivamente severa e punitiva. L'inizio &egrave; traumatico per i padroni di casa che al 15' restano in dieci per un fallo da ultimo di Bargellini a cui viene mostrato il rosso. L'estremo equilibrio viene rotto poco pi&ugrave; tardi quando Michelozzi commette fallo su Panerai per il calcio di rigore che, trasformato da Tesi D., porta allo 0-1. Nella ripresa la Ferruccia parte forte con Carradori che va subito vicino al pari. Poco dopo altro episodio che condiziona il match quando Michelozzi viene espulso per un fallo a centrocampo che lascia i suoi in nove. Nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica i padroni di casa trovano la forza per reagire e costruiscono proprio in questa fase le loro migliori occasioni. Anche per la formazione di Niccolai arriva un calcio di rigore, ma Lombardi manca la trasformazione. E' una fase d'oro per i locali che su azione d'angolo realizzano l'1-1 con Vannelli. Si riparte e sui piedi del neo entrato Ferrara arriva la clamorosa occasione per il vantaggio, ma il giocatore di casa, a tu per tu col portiere avversario, non trova lo specchio. Poi &egrave; di Donati la chance per il vantaggio. Trascorrono pochi minuti ed il signor Janniello prende un'altra decisione discutibile quando espelle il capitano ospite Moretti per un'entrata in gioco pericoloso. Dopo l'ennesima occasione per Ferrara, per il Valenzatico arriva la clamorosa opportunit&agrave; per segnare il gol partita ma il fango nega il gol dell'1-2. Insufficiente la direzione di gara.