OLMOPONTE: Peruzzi, Serafini, Paricchi, Novello, Kapplany, Anzani, Marchi, Castiglia, Agretti, Polvani, Malentacchi, Capaccioli, Blasi, Andrunake Miriam, Martini, Evangelisti, Bonci. All.: Maurizio Poretti
AREZZO ACADEMY: Viroli, Amatucci, Malentacca, Vicidomini, Bianchini, Zampina, Polvani, Fata, Duri, Gerardini, Canola, Baldesi, Caneschi, Burroni, Andreucci, Mancioppi, Carloni. All.: Alvaro Frappi

RETI: Malentacchi; Duri 2, Fata 2
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-3; t.t 0-1.

Su un campo pesante si assiste ad una partita stupenda, combattutissima, ma estremamente corretta, ben diretta dall'arbitro, agevolato dal comportamento delle due squadre. Il primo tempo è equilibrato, ma vede la vittoria dei locali grazie alla rete di Malentacchi. Nel secondo tempo gli amaranto stringono gli avversari nella loro metà campo sbagliano un rigore e colpiscono tre volte col bravo Duri e con due reti dell'ottimo Fata. Il terzo tempo è abbastanza equilibrato e grazie alla splendida rete di Duri se lo aggiudicano gli ospiti. CALCIATOREPIU': Gerardini, autore di giocate di categoria superiore (Arezzo F.A.).

OLMOPONTE: Peruzzi, Serafini, Paricchi, Novello, Kapplany, Anzani, Marchi, Castiglia, Agretti, Polvani, Malentacchi, Capaccioli, Blasi, Andrunake Miriam, Martini, Evangelisti, Bonci. All.: Maurizio Poretti<br >AREZZO ACADEMY: Viroli, Amatucci, Malentacca, Vicidomini, Bianchini, Zampina, Polvani, Fata, Duri, Gerardini, Canola, Baldesi, Caneschi, Burroni, Andreucci, Mancioppi, Carloni. All.: Alvaro Frappi<br > RETI: Malentacchi; Duri 2, Fata 2<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-3; t.t 0-1. Su un campo pesante si assiste ad una partita stupenda, combattutissima, ma estremamente corretta, ben diretta dall'arbitro, agevolato dal comportamento delle due squadre. Il primo tempo &egrave; equilibrato, ma vede la vittoria dei locali grazie alla rete di Malentacchi. Nel secondo tempo gli amaranto stringono gli avversari nella loro met&agrave; campo sbagliano un rigore e colpiscono tre volte col bravo Duri e con due reti dell'ottimo Fata. Il terzo tempo &egrave; abbastanza equilibrato e grazie alla splendida rete di Duri se lo aggiudicano gli ospiti. <b>CALCIATOREPIU': Gerardini</b>, autore di giocate di categoria superiore (Arezzo F.A.).