• Giovanissimi B
  • Capostrada
  • 7 - 1
  • Unione Montalbano

CAPOSTRADA: Tognozzi, Pigliapoco, Antonini, Sisi, Ciotoli, Tondini, Nappini, Deiana, Martini, Berti, Meleca. A disp.: Baggiani, Berti L., Ferri, Scannella, Valgiusti, Rossi, Panchetti. All.: Vincenzo Falbo
U.MONTALBANO: Williams, Mitan, Monti, Ancillotti, Leporatti, Pierucci, Pisano, Niccolai, Desideri, Vai, Fodor. A disp.: Hysi. All.: Carlo Alberto Bargiacchi

RETI: Meleca 2, Sisi, Valgiusti 2, Scannella 2, Vai rig.

Finisce 7-1 una partita dominata dal Capostrada; una partita in cui il Montalbano dimostra impegno e applicazione sotto il profilo fisico-atletico, anche se alla fine soccombe. Gli ospiti recriminano per due gol in sospetto fuorigioco, ma sulla vittoria di un Capostrada in ripresa dopo la sconfitta di Ramini non c'è niente da eccepire.
Calciatoripiù: Pisano e Leporatti
(U. Montalbano); grande prova collettiva del Capostrada, che reagisce dopo la scoppola della scorsa settimana,

CAPOSTRADA: Tognozzi, Pigliapoco, Antonini, Sisi, Ciotoli, Tondini, Nappini, Deiana, Martini, Berti, Meleca. A disp.: Baggiani, Berti L., Ferri, Scannella, Valgiusti, Rossi, Panchetti. All.: Vincenzo Falbo<br >U.MONTALBANO: Williams, Mitan, Monti, Ancillotti, Leporatti, Pierucci, Pisano, Niccolai, Desideri, Vai, Fodor. A disp.: Hysi. All.: Carlo Alberto Bargiacchi<br > RETI: Meleca 2, Sisi, Valgiusti 2, Scannella 2, Vai rig. Finisce 7-1 una partita dominata dal Capostrada; una partita in cui il Montalbano dimostra impegno e applicazione sotto il profilo fisico-atletico, anche se alla fine soccombe. Gli ospiti recriminano per due gol in sospetto fuorigioco, ma sulla vittoria di un Capostrada in ripresa dopo la sconfitta di Ramini non c'&egrave; niente da eccepire. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pisano e Leporatti</b> (U. Montalbano); grande <b>prova collettiva</b> del Capostrada, che reagisce dopo la scoppola della scorsa settimana,