• Capostrada

RAMINI: Falbo, Innocenti, Gargini, Russo, Giaconi, Passaretta, Bini, Dereviziis, Diani, Colonna, Pieraccioli. A disp.: Cioni, Lunardi, Savelli, Bechi, Pagnini, Skakaj, Magnaricotte. All.: Malusci.
CAPOSTRADA: Baggiani, Pigliapoco, Sani, Meleca, Ciotoli, Tondini, Sisi, Gori, Martini, Berti M., Scannella. A disp.: Tognozzi, Antonini, Baldi, Nappini, Berti L., Deiana, Valgiusti. All.: Falbo.

RETI: Colonna, Bini, Pieraccioli, Dereviziis 2, Meleca, Sisi, Savelli.

Bella sfida tra le due compagini pistoiesi al Don Anselmo Mati di Ramini dove i ragazzi hanno disputato una bella ed avvincente partita. Parte subito forte il Capostrada con un bel tiro che esce alla sinistra del portiere Falbo. Il Ramini risponde all'8' per merito di Pieraccioli con un tiro nello specchio della porta parato dal portiere. Al 10' il Ramini passa in vantaggio con Colonna che sfrutta al meglio un rimpallo in area di rigore a seguito di un calcio d'angolo. Il Capostrada non ci sta e al 21' sfiora il pareggio con un tiro di Martini che scheggia la parte superiore della traversa. La squadra di mister Falbo continua ad attaccare ma la difesa del Ramini si fa sempre trovare pronta e puntuale. Al 23' Diani si trova davanti al portiere del Capostrada ma il tiro viene respinto dall'estremo difensore. Al 25' rimpallo davanti alla porta del Ramini e mischia con palla che, alla fine, esce di un soffio. È il preludio al pareggio che arriva con una bomba da fuori area di capitan Meleca che il portiere Falbo non riesce a trattenere. I ragazzi guidati da mister Alberto Malusci non si perdono d'animo e trovano il gol del raddoppio con capitan Bini che segna con un tiro di sinistro che sfugge di mano al portiere Baggiani. La partita è avvincente con continui capovolgimenti di fronte; da una parte il Capostrada che spinge per arrivare al pareggio, dall'altra il Ramini che gioca di rimessa. E' proprio da un'azione di rimessa che arriva il 3-1 del Ramini con Bini che lancia sulla fascia sinistra Dereviziis il quale, a tu per tu con il portiere avversario, lo supera con un preciso pallonetto. Cresce l'agonismo in campo e a farne le spese è il numero 8 del Capostrada (Gori) che, a seguito di un intervento da dietro ai danni di Pieraccioli, viene espulso dal direttore di gara. Si chiude così la prima frazione di gara con il pubblico presente sugli spalti che gradisce lo spettacolo dei ragazzi in campo. Dopo solo quattro minuti dall'inizio della seconda frazione di gioco, il Capostrada accorcia le distanze con un tiro ravvicinato che l'estremo difensore del Ramini non può trattenere. E' questa la frazione di gioco in cui i giocatori del Capostrada, cercando il pareggio, pressano di più mettendo in difficoltà la pur brava difesa del Ramini. A questo punto del match e dopo 15 minuti, i ragazzi del Ramini trovano il goal del 4-2 con il bomber Pieraccioli (quattro gol in tre partite) che, ben lanciato a rete da Dereviziis, batte il portiere avversario in uscita. Dopo 10 minuti è ancora Dereviziis (doppietta la sua) che porta il Ramini sul 5-2 sfruttando un preciso lancio di Bini. Al 26' è Savelli che chiude definitivamente la partita appoggiando in porta una ribattuta del portiere del Capostrada derivata da un tiro di Pieraccioli. Se una cosa questa partita è riuscita a dire è certamente che le due compagini pistoiesi saranno per tutto il campionato sicuramente tra le squadre protagoniste. Buona e precisa la direzione di gara.
: Russo: un mastino in difesa; Meleca: forza fisica e tecnica.

RAMINI: Falbo, Innocenti, Gargini, Russo, Giaconi, Passaretta, Bini, Dereviziis, Diani, Colonna, Pieraccioli. A disp.: Cioni, Lunardi, Savelli, Bechi, Pagnini, Skakaj, Magnaricotte. All.: Malusci.<br >CAPOSTRADA: Baggiani, Pigliapoco, Sani, Meleca, Ciotoli, Tondini, Sisi, Gori, Martini, Berti M., Scannella. A disp.: Tognozzi, Antonini, Baldi, Nappini, Berti L., Deiana, Valgiusti. All.: Falbo.<br > RETI: Colonna, Bini, Pieraccioli, Dereviziis 2, Meleca, Sisi, Savelli. Bella sfida tra le due compagini pistoiesi al Don Anselmo Mati di Ramini dove i ragazzi hanno disputato una bella ed avvincente partita. Parte subito forte il Capostrada con un bel tiro che esce alla sinistra del portiere Falbo. Il Ramini risponde all'8' per merito di Pieraccioli con un tiro nello specchio della porta parato dal portiere. Al 10' il Ramini passa in vantaggio con Colonna che sfrutta al meglio un rimpallo in area di rigore a seguito di un calcio d'angolo. Il Capostrada non ci sta e al 21' sfiora il pareggio con un tiro di Martini che scheggia la parte superiore della traversa. La squadra di mister Falbo continua ad attaccare ma la difesa del Ramini si fa sempre trovare pronta e puntuale. Al 23' Diani si trova davanti al portiere del Capostrada ma il tiro viene respinto dall'estremo difensore. Al 25' rimpallo davanti alla porta del Ramini e mischia con palla che, alla fine, esce di un soffio. &Egrave; il preludio al pareggio che arriva con una bomba da fuori area di capitan Meleca che il portiere Falbo non riesce a trattenere. I ragazzi guidati da mister Alberto Malusci non si perdono d'animo e trovano il gol del raddoppio con capitan Bini che segna con un tiro di sinistro che sfugge di mano al portiere Baggiani. La partita &egrave; avvincente con continui capovolgimenti di fronte; da una parte il Capostrada che spinge per arrivare al pareggio, dall'altra il Ramini che gioca di rimessa. E' proprio da un'azione di rimessa che arriva il 3-1 del Ramini con Bini che lancia sulla fascia sinistra Dereviziis il quale, a tu per tu con il portiere avversario, lo supera con un preciso pallonetto. Cresce l'agonismo in campo e a farne le spese &egrave; il numero 8 del Capostrada (Gori) che, a seguito di un intervento da dietro ai danni di Pieraccioli, viene espulso dal direttore di gara. Si chiude cos&igrave; la prima frazione di gara con il pubblico presente sugli spalti che gradisce lo spettacolo dei ragazzi in campo. Dopo solo quattro minuti dall'inizio della seconda frazione di gioco, il Capostrada accorcia le distanze con un tiro ravvicinato che l'estremo difensore del Ramini non pu&ograve; trattenere. E' questa la frazione di gioco in cui i giocatori del Capostrada, cercando il pareggio, pressano di pi&ugrave; mettendo in difficolt&agrave; la pur brava difesa del Ramini. A questo punto del match e dopo 15 minuti, i ragazzi del Ramini trovano il goal del 4-2 con il bomber Pieraccioli (quattro gol in tre partite) che, ben lanciato a rete da Dereviziis, batte il portiere avversario in uscita. Dopo 10 minuti &egrave; ancora Dereviziis (doppietta la sua) che porta il Ramini sul 5-2 sfruttando un preciso lancio di Bini. Al 26' &egrave; Savelli che chiude definitivamente la partita appoggiando in porta una ribattuta del portiere del Capostrada derivata da un tiro di Pieraccioli. Se una cosa questa partita &egrave; riuscita a dire &egrave; certamente che le due compagini pistoiesi saranno per tutto il campionato sicuramente tra le squadre protagoniste. Buona e precisa la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Russo: un mastino in difesa; Meleca: forza fisica e tecnica.