• Foiano

ETRURIA CAPOLONA: Marchetti, Chiodini, Tavanti, Sandu, Quattrocchi, Mungari, Casali, Perrino, Biagioli, Callugaro, Biagioni. A disp.: Mazzi, Marcucci, Lazzeroni, Mellace, Innocenti, Peruzzi, Frangipani. All.: Giuseppe Ferrara.
NUOVA FOIANO: Falco, Riccucci, Fei, Romani, Redi, Nucci, Bigozzi, Gorelli, Sonnati, De Conno, Camilloni. A disp.: Ciorcila, Bifaro Luca, Brogi, Bifaro Giacomo, Salvadori, Rivalta, Vinciarelli. All.: Arrigo Bignozzi.

RETI: 6' Biagioni, 26' Biagioli, 42' Sandu, 78' Frangipani, 82' Camilloni.

Il match si apre nel segno dell'Etruria Capolona, che alla prima vera azione offensiva si porta in vantaggio con un bel tiro dal limite di Biagioni, dopo un rinvio sbagliato della difesa avversaria, e due minuti dopo si mangia il raddoppio con Biagioli, il quale mette a lato sulla disperata uscita dell'estremo ospite Falco. Il 2-0 arriva poi in contropiede ad opera dello stesso Biagioli, che brucia tutta la difesa avversaria e mette dentro il pallone del raddoppio. Al 32' occasione per il Foiano, ma Bigozzi e Gorelli sprecano una punizione a due in area calciando sulla barriera. Si chiude il primo tempo con l'Etruria meritatamente in vantaggio. Nella ripresa parte bene il Foiano ma al 2' una punizione dai 30 metri di Sandu sorprende il subentrato Ciorcila e chiude di fatto la partita. Il Foiano ci prova, spinto dal nuovo entrato Bifaro Luca, ma al 38' un'altra punizione trova Ciorcila fuori punizione ed è il 4-0 a firma Frangipani. Nel recupero Camilloni su calcio piazzato realizza il gol della bandiera per gli ospiti. Ottima l'Etruria del primo tempo, un po' meglio il Foiano nel secondo. Buona la direzione di gara e complimenti a giocatori e pubblico per la sportività.
Calciatoripiù: Biagioli nell'Etruria; Bifaro Luca nella Nuova Foiano.

Mirko Zacchei ETRURIA CAPOLONA: Marchetti, Chiodini, Tavanti, Sandu, Quattrocchi, Mungari, Casali, Perrino, Biagioli, Callugaro, Biagioni. A disp.: Mazzi, Marcucci, Lazzeroni, Mellace, Innocenti, Peruzzi, Frangipani. All.: Giuseppe Ferrara.<br >NUOVA FOIANO: Falco, Riccucci, Fei, Romani, Redi, Nucci, Bigozzi, Gorelli, Sonnati, De Conno, Camilloni. A disp.: Ciorcila, Bifaro Luca, Brogi, Bifaro Giacomo, Salvadori, Rivalta, Vinciarelli. All.: Arrigo Bignozzi.<br ><br > RETI: 6' Biagioni, 26' Biagioli, 42' Sandu, 78' Frangipani, 82' Camilloni. Il match si apre nel segno dell'Etruria Capolona, che alla prima vera azione offensiva si porta in vantaggio con un bel tiro dal limite di Biagioni, dopo un rinvio sbagliato della difesa avversaria, e due minuti dopo si mangia il raddoppio con Biagioli, il quale mette a lato sulla disperata uscita dell'estremo ospite Falco. Il 2-0 arriva poi in contropiede ad opera dello stesso Biagioli, che brucia tutta la difesa avversaria e mette dentro il pallone del raddoppio. Al 32' occasione per il Foiano, ma Bigozzi e Gorelli sprecano una punizione a due in area calciando sulla barriera. Si chiude il primo tempo con l'Etruria meritatamente in vantaggio. Nella ripresa parte bene il Foiano ma al 2' una punizione dai 30 metri di Sandu sorprende il subentrato Ciorcila e chiude di fatto la partita. Il Foiano ci prova, spinto dal nuovo entrato Bifaro Luca, ma al 38' un'altra punizione trova Ciorcila fuori punizione ed &egrave; il 4-0 a firma Frangipani. Nel recupero Camilloni su calcio piazzato realizza il gol della bandiera per gli ospiti. Ottima l'Etruria del primo tempo, un po' meglio il Foiano nel secondo. Buona la direzione di gara e complimenti a giocatori e pubblico per la sportivit&agrave;. Calciatoripi&ugrave;: <b>Biagioli</b> nell'Etruria; <b>Bifaro Luca </b>nella Nuova Foiano. Mirko Zacchei