• 7 - 3
  • Cortona Camucia

S.FIRMINA: Onali, Mariottini, Mattesini, Fedeli, Rossi M., Contemori, Fratini, Chioccioli, Bindi, Pasqui, Sacrestano, Fabbri, Franzese, Marini, Orlandi, Verdelli, Morelli, Battistini. All.: Angioli.
CORTONA CAMUCIA: Mariottoni, Pastonchi, Caprini, Nandesi G, Nandesi M., Mura, Pellegrini, Labriki, Rossi N., Vinagli, Gremoli, Meoni, Barbini, Redi, Francini, Biagiotti. All.: Stefano Sodero.

RETI: Franzese, Rossi N. 2, Fratini, Sacrestano, Battistini 2, Contemori, Bindi, Meoni.
PARZIALI: p.t. 2-1; s.t. 3-1; t.t. 2-1.

Arriva l'esordio per il Cortona-Camucia, categoria Esordienti 2000, allenati da Stefano Sodero, contro la compagine del Santa Firmina di mister Angioli, reduce dalla vittoria nel torneo di Cerbara contro il Perugia per 3-1 (una partita splendida da parte di entrambe le squadre). E' stata una partita piacevole, con le due squadre che si sono affrontate in modo corretto, con un buon gioco e ottime individualità. Buon inizio del Cortona che sfiora in un paio di occasioni il vantaggio, ma viene colpito di rimessa da un ottimo Franzese. Il pareggio lo segna Rossi N., che entra in area, si libera di tre difensori e insacca alla sinistra del portiere. Ad una manciata di secondi alla fine del primo tempo, il S.Firmina si riporta in vantaggio con un'azione in contropiede da parte di Fratini. Il secondo tempo si riapre con un gol di Sacrestano che si infila nella difesa del Cortona e deposita il pallone in porta. Immediata la reazione del Cortona che pareggia ancora con Rossi N. stavolta con un tiro di destro. Sempre allo scadere della frazione di tempo, due reti in rapida successione da parte di Battistini portano in vantaggio i padroni di casa. Il terzo tempo vede le squadre un po' affaticate ma con tanta voglia di giocare e divertirsi: segna ancora Bindi ma dopo poco una bella punizione di Meoni riequilibra il risultato del parziale. Come nel primo tempo, negli ultimi secondi di partita una bella punizione di Contemori si infila sotto la traversa, dando quindi la vittoria alla squadra di casa e fissando il risultato finale sul 7 a 3. CALCIATORIPIU': Rossi Niccolò e Meoni Francesco (Cortona-Camucia) Contemori Michele, Battistini Cristiano e Franzese Pasquale (S.Firmina).

S.FIRMINA: Onali, Mariottini, Mattesini, Fedeli, Rossi M., Contemori, Fratini, Chioccioli, Bindi, Pasqui, Sacrestano, Fabbri, Franzese, Marini, Orlandi, Verdelli, Morelli, Battistini. All.: Angioli. <br >CORTONA CAMUCIA: Mariottoni, Pastonchi, Caprini, Nandesi G, Nandesi M., Mura, Pellegrini, Labriki, Rossi N., Vinagli, Gremoli, Meoni, Barbini, Redi, Francini, Biagiotti. All.: Stefano Sodero.<br > RETI: Franzese, Rossi N. 2, Fratini, Sacrestano, Battistini 2, Contemori, Bindi, Meoni.<br >PARZIALI: p.t. 2-1; s.t. 3-1; t.t. 2-1. Arriva l'esordio per il Cortona-Camucia, categoria Esordienti 2000, allenati da Stefano Sodero, contro la compagine del Santa Firmina di mister Angioli, reduce dalla vittoria nel torneo di Cerbara contro il Perugia per 3-1 (una partita splendida da parte di entrambe le squadre). E' stata una partita piacevole, con le due squadre che si sono affrontate in modo corretto, con un buon gioco e ottime individualit&agrave;. Buon inizio del Cortona che sfiora in un paio di occasioni il vantaggio, ma viene colpito di rimessa da un ottimo Franzese. Il pareggio lo segna Rossi N., che entra in area, si libera di tre difensori e insacca alla sinistra del portiere. Ad una manciata di secondi alla fine del primo tempo, il S.Firmina si riporta in vantaggio con un'azione in contropiede da parte di Fratini. Il secondo tempo si riapre con un gol di Sacrestano che si infila nella difesa del Cortona e deposita il pallone in porta. Immediata la reazione del Cortona che pareggia ancora con Rossi N. stavolta con un tiro di destro. Sempre allo scadere della frazione di tempo, due reti in rapida successione da parte di Battistini portano in vantaggio i padroni di casa. Il terzo tempo vede le squadre un po' affaticate ma con tanta voglia di giocare e divertirsi: segna ancora Bindi ma dopo poco una bella punizione di Meoni riequilibra il risultato del parziale. Come nel primo tempo, negli ultimi secondi di partita una bella punizione di Contemori si infila sotto la traversa, dando quindi la vittoria alla squadra di casa e fissando il risultato finale sul 7 a 3. <b>CALCIATORIPIU': Rossi Niccol&ograve; e Meoni Francesco</b> (Cortona-Camucia) <b>Contemori Michele, Battistini Cristiano e Franzese Pasquale</b> (S.Firmina).