• Pistoia Nord Santomaso
  • 0 - 6
  • Capostrada

PISTOIA NORD SANTOMATO: Naselli, Giusti, Pignalosa, Dei, Colombino, Merlotti, Benabdallah, Filannino, Vannucchi, Ricciarelli, Ghinea. A disp.: Di Chiara, Guidotti, Scartabelli, Scalise, Gavazzi, Mosca, Nunziati. All.: Riccardo Razzoli
CAPOSTRADA: Baggiani, Berti L., Ciotoli, Antonini, Tondini, Sisi, Berti M, Boi, Valgiusti, Nappini, Martini. A disp.: Sani, Pigliapoco, Terri, Baldi, Meleca, Panchetti. All.: Vincenzo Falbo

RETI: Valgiusti 2, Berti M., Nappini 2, Baldi.

Primo successo per il Capostrada di mister Falbo che si impone sul campo del Pistoia Nord Santomato per 6-0. Nei primi minuti il mattatore è Valgiusti, che gioca sull'esterno sinistro, entra in area ed insacca per due volte. Un parapiglia in difesa consente a Marco Berti di segnare un bel gol, poi il Capostrada dilaga con Nappini e Baldi. Da notare che le reti sono sempre frutto di azioni corali e mai di iniziative personali, malgrado sia notevole la capacità di finalizzare degli ospiti. Se il primo tempo si chiude sullo 0-5, nella ripresa c'è solo una rete, ma sono tante altre le occasioni per il Capostrada, squadra più preparata che nei primi 35 minuti non fa mai superare la metà campo al Pistoia Nord, che si rifà avanti solo nel secondo tempo a risultato acquisito. Vincenzo Falbo, che sta imparando a conoscere i suoi ragazzi: Questa è una squadra da preparare per il campionato d'élite, formata da ragazzi dalle buone potenzialità, che giocano a calcio, che anche oggi hanno dimostrato doti non comuni. Giochiamo come un collettivo e questo è importante; è stata ottima la prestazione di tutti . Riccardo Razzoli, mister del Pistoia Nord: Loro hanno dominato, niente da dire. I ragazzi erano troppo timorosi in avvio, si sono sciolti col passare dei minuti, affacciandosi nella loro area nella ripresa .
Calciatorepiù: Pignalosa
(Pistoia Nord Sant.).

PISTOIA NORD SANTOMATO: Naselli, Giusti, Pignalosa, Dei, Colombino, Merlotti, Benabdallah, Filannino, Vannucchi, Ricciarelli, Ghinea. A disp.: Di Chiara, Guidotti, Scartabelli, Scalise, Gavazzi, Mosca, Nunziati. All.: Riccardo Razzoli<br >CAPOSTRADA: Baggiani, Berti L., Ciotoli, Antonini, Tondini, Sisi, Berti M, Boi, Valgiusti, Nappini, Martini. A disp.: Sani, Pigliapoco, Terri, Baldi, Meleca, Panchetti. All.: Vincenzo Falbo<br > RETI: Valgiusti 2, Berti M., Nappini 2, Baldi. Primo successo per il Capostrada di mister Falbo che si impone sul campo del Pistoia Nord Santomato per 6-0. Nei primi minuti il mattatore &egrave; Valgiusti, che gioca sull'esterno sinistro, entra in area ed insacca per due volte. Un parapiglia in difesa consente a Marco Berti di segnare un bel gol, poi il Capostrada dilaga con Nappini e Baldi. Da notare che le reti sono sempre frutto di azioni corali e mai di iniziative personali, malgrado sia notevole la capacit&agrave; di finalizzare degli ospiti. Se il primo tempo si chiude sullo 0-5, nella ripresa c'&egrave; solo una rete, ma sono tante altre le occasioni per il Capostrada, squadra pi&ugrave; preparata che nei primi 35 minuti non fa mai superare la met&agrave; campo al Pistoia Nord, che si rif&agrave; avanti solo nel secondo tempo a risultato acquisito. Vincenzo Falbo, che sta imparando a conoscere i suoi ragazzi: <b> Questa &egrave; una squadra da preparare per il campionato d'&eacute;lite, formata da ragazzi dalle buone potenzialit&agrave;, che giocano a calcio, che anche oggi hanno dimostrato doti non comuni. Giochiamo come un collettivo e questo &egrave; importante; &egrave; stata ottima la prestazione di tutti </b>. Riccardo Razzoli, mister del Pistoia Nord:<b> Loro hanno dominato, niente da dire. I ragazzi erano troppo timorosi in avvio, si sono sciolti col passare dei minuti, affacciandosi nella loro area nella ripresa .<br >Calciatorepi&ugrave;: Pignalosa</b> (Pistoia Nord Sant.).