• Esordienti B GIR.F
  • Malmantile
  • 1 - 1
  • Progresso Montelupo

MALMANTILE: Borgatti, Coli, Conti, Piccini, Chiazza, Obohn, Maranghi, Mancini, Gallo, Forlai, Falorsi, Corsani. All.: Marco Guarducci.
PROGRESSO MONTELUPO: Vasco, Del Prete Manuel, Carrai, Cacialli, Vettori, D'Angelo, Del Prete Gioele, Binchi Francesco, Fiasconi. Entrati: Gozzo, Binchi Lorenzo, Cesari, Billi. All.: Monti - Ingrassia.

RETI: Vettori, Obohn.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1.

Vettori chiama, Obohn risponde: termina uno a uno il bel match d'esordio in campionato fra Malmantile e Progresso Montelupo, che regalano tre tempi intensi e combattuti a dispetto del caldo e della condizione atletica, ancora da migliorare così' come i meccanismi di gioco su un campo di maggiori dimensioni rispetto al passato. Dopo un avvio alla pari, il Montelupo prende campo nel primo tempo; il Malmantile all'inizio paga un po' il fatto di giocare per la prima volta in assoluto su di un campo a misura di nove giocatori. Gli ospiti crescono in particolar modo nella ripresa, durante la quale intensificano gli attacchi ma i padroni di casa si mettono in mostra per un'ottima organizzazione difensiva, e anche il secondo tempo quindi termina a reti inviolate. L'equilibrio in termini di risultato regna fino a 5' dal termine quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si origina una mischia in area locale con Vettori che è il più lesto di tutti nel ribadire in rete un pallone vagante. Gli ultimi minuti sono di fuoco, con il Malmantile che non ci sta e agguanta prontamente il pari con Obohn, anche lui molto bravo nel farsi trovare al posto giusto nel momento propizio per deviare in rete un cross dalla fascia effettuato dal compagno Gallo, che dopo aver evitato in dribbling un avversario pennella al centro un assist la bacio. Il match termina dunque uno a uno fra gli applausi del pubblico presnete che ha assistito ad una prima di tutto rispetto fra due squadre destinate a migliorare molto nel corso dell'anno.

: Fra i migliori in campo citiamo Vettori del Progresso Montelupo; per il Malmantile ottime le prove del portiere Borgatti, il quale evita diverse segnature agli avversari e quelle di Falorsi e Gallo.

MALMANTILE: Borgatti, Coli, Conti, Piccini, Chiazza, Obohn, Maranghi, Mancini, Gallo, Forlai, Falorsi, Corsani. All.: Marco Guarducci.<br >PROGRESSO MONTELUPO: Vasco, Del Prete Manuel, Carrai, Cacialli, Vettori, D'Angelo, Del Prete Gioele, Binchi Francesco, Fiasconi. Entrati: Gozzo, Binchi Lorenzo, Cesari, Billi. All.: Monti - Ingrassia.<br > RETI: Vettori, Obohn.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1. Vettori chiama, Obohn risponde: termina uno a uno il bel match d'esordio in campionato fra Malmantile e Progresso Montelupo, che regalano tre tempi intensi e combattuti a dispetto del caldo e della condizione atletica, ancora da migliorare cos&igrave;' come i meccanismi di gioco su un campo di maggiori dimensioni rispetto al passato. Dopo un avvio alla pari, il Montelupo prende campo nel primo tempo; il Malmantile all'inizio paga un po' il fatto di giocare per la prima volta in assoluto su di un campo a misura di nove giocatori. Gli ospiti crescono in particolar modo nella ripresa, durante la quale intensificano gli attacchi ma i padroni di casa si mettono in mostra per un'ottima organizzazione difensiva, e anche il secondo tempo quindi termina a reti inviolate. L'equilibrio in termini di risultato regna fino a 5' dal termine quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si origina una mischia in area locale con Vettori che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti nel ribadire in rete un pallone vagante. Gli ultimi minuti sono di fuoco, con il Malmantile che non ci sta e agguanta prontamente il pari con Obohn, anche lui molto bravo nel farsi trovare al posto giusto nel momento propizio per deviare in rete un cross dalla fascia effettuato dal compagno Gallo, che dopo aver evitato in dribbling un avversario pennella al centro un assist la bacio. Il match termina dunque uno a uno fra gli applausi del pubblico presnete che ha assistito ad una prima di tutto rispetto fra due squadre destinate a migliorare molto nel corso dell'anno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Fra i migliori in campo citiamo <b>Vettori </b>del Progresso Montelupo; per il Malmantile ottime le prove del portiere <b>Borgatti</b>, il quale evita diverse segnature agli avversari e quelle di <b>Falorsi </b>e <b>Gallo</b>.