FORNACETTE CASAROSA: Signorini, Chetoni (54' La Macchia), Ghimenti, Dini, Calderini, Inguaggiato, Panichi (63' Tratteli), Mariani (62' Marianelli), Pellegrini, Codella, Colacchio. A disp.: Taccini, Monetti. All.: Eli Angiolino Bottai.
PRO LIVORNO SORGENTI: Tirabasso, Fiorentini, Taurasi (60' Franzoni), Giusti (67' Salvadori), Mazzoni, Betti, Magnelli (59' Bellerini), Baronti (49' Lischi), Turini (54' Ponzolini), Lupi (59'Miniati), Guerriero. A disp.: Ducci, Nannipieri. All.: Fulvio Formigli.

ARBITRO: Parrotta di Pisa.

RETE: 65' Miniati.
NOTE: ammoniti Fiorentini e Panichi.

Messa alle spalle la sosta pasquale Fornacette e Pro Livorno Sorgenti si ritrovano per la trentesima giornata del campionato Giovanissimi regionali girone B, nonostante sia primavera inoltrata, la giornata è fresca e con qualche sprazzo di pioggia che bagna il manto erboso del Masoni di Fornacette. La partita ha stentato a decollare, i locali nel primo tempo cercano di fare la partita ma difficilmente riescono ad arrivare dalle parti di Tirabasso in maniera pericolosa, mentre gli ospiti cercano la via della rete con rapide ripartenze sulle fasce, con Magnelli a destra e Guerriero a sinistra, ma nessuna delle due compagini trova la rete. Nel secondo tempo gli equilibri saltano, la Pro Livorno Sorgenti tiene costantemente in mano il pallino del gioco e affonda con maggiore frequenza, fino al 65' quando Miniati trova la rete che vale tre punti. Questa la cronaca: all'8' Codella ci prova da fuori area, il tiro è forte e teso ma la mira è sbagliata e la palla termina alta sopra la traversa. Al 14' Guerriero lanciato sul filo del fuorigioco si invola verso la porta difesa da Signorini e da posizione leggermente defilata sulla sinistra incrocia il tiro ma la palla esce di poco al lato. Al 17' bello scambio Magnelli-Turini che controlla e col sinistro va al tiro dai diciotto metri, ma la palla deviata da un difensore esce in corner. Al 18' Magnelli di testa smarca Guerriero che non ci pensa due volte e tira al volo costringendo Signorini in un tuffo spettacolare per salvare la sua rete. I minuti corrono veloci e di azioni degne di nota non se ne registrano più fino a quando il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi per il riposo. Al rientro in campo gli ospiti si presentano con maggiore convinzione e costringono i ragazzi di Bottai nella propria metà campo; al 38' Magnelli da destra mette nel mezzo per Guerriero che si coordina e calcia al volo col destro, ma la mira è sbagliata e la palla esce sul fondo. Al 43' Lupi ci prova da fuori area, il suo destro termina alto sopra la traversa. Al 50' il Fornacette si affaccia dalle parti di Tirabasso, è Pellegrini che al termine di una azione manovrata entra in area e batte a rete ma la sua conclusione debole e centrale, termina tra lebraccia dell'estremo difensore labronico. Al 52' Guerriero ci prova dalla media distanza ma il suo tiro è deviato in calcio d'angolo da un difensore. Al 57' Giusti lancia a rete Ponzolini; l'attacante, subentrato a Turini, controlla la sfera e si invola verso Signorini, ma la sua battuta a rete sfiora il palo ed esce sul fondo. Al 65' gli ospiti guadagnano una punizione sulla trequarti, della battuta si incarica Giusti, il suo traversone è in piena area di rigore, la difesa locale stenta a liberare e la palla termina sui piedi di Miniati che - da posizione defilata sulla destra - batte forte a rete trafiggendo l'incolpevole Signorini per lo 0-1. Le energie sono al termine e il Fornacette cerca una flebile reazione ma i minuti che restano sono troppo pochi e neanche i sette minuti di recupero concessi dal direttore di gara sono sufficienti per creare un reale pericolo per la porta difesa da Tirabasso, cosi col triplce fischio terminano le ostilità e le speranze dei ragazzi di mister Bottai di trovare il pari.
: per il Fornacette buona prova del difensore centrale Calderini, a cui viene anche affidata la maggior parte dei calci da fermo; per la Pro Livorno Sorgenti da segnalare le prestazioni di Giusti e Fiorentini, il centrocampista ha grinta da vendere, non molla di un centimetro per tutta la gara, mentre il difensore spesso si lancia in discese pericolose sulla fascia di competenza mettendo in difficoltà la retroguardia di casa.

Antonio Ducci FORNACETTE CASAROSA: Signorini, Chetoni (54' La Macchia), Ghimenti, Dini, Calderini, Inguaggiato, Panichi (63' Tratteli), Mariani (62' Marianelli), Pellegrini, Codella, Colacchio. A disp.: Taccini, Monetti. All.: Eli Angiolino Bottai.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Tirabasso, Fiorentini, Taurasi (60' Franzoni), Giusti (67' Salvadori), Mazzoni, Betti, Magnelli (59' Bellerini), Baronti (49' Lischi), Turini (54' Ponzolini), Lupi (59'Miniati), Guerriero. A disp.: Ducci, Nannipieri. All.: Fulvio Formigli.<br > ARBITRO: Parrotta di Pisa.<br > RETE: 65' Miniati.<br >NOTE: ammoniti Fiorentini e Panichi. Messa alle spalle la sosta pasquale Fornacette e Pro Livorno Sorgenti si ritrovano per la trentesima giornata del campionato Giovanissimi regionali girone B, nonostante sia primavera inoltrata, la giornata &egrave; fresca e con qualche sprazzo di pioggia che bagna il manto erboso del Masoni di Fornacette. La partita ha stentato a decollare, i locali nel primo tempo cercano di fare la partita ma difficilmente riescono ad arrivare dalle parti di Tirabasso in maniera pericolosa, mentre gli ospiti cercano la via della rete con rapide ripartenze sulle fasce, con Magnelli a destra e Guerriero a sinistra, ma nessuna delle due compagini trova la rete. Nel secondo tempo gli equilibri saltano, la Pro Livorno Sorgenti tiene costantemente in mano il pallino del gioco e affonda con maggiore frequenza, fino al 65' quando Miniati trova la rete che vale tre punti. Questa la cronaca: all'8' Codella ci prova da fuori area, il tiro &egrave; forte e teso ma la mira &egrave; sbagliata e la palla termina alta sopra la traversa. Al 14' Guerriero lanciato sul filo del fuorigioco si invola verso la porta difesa da Signorini e da posizione leggermente defilata sulla sinistra incrocia il tiro ma la palla esce di poco al lato. Al 17' bello scambio Magnelli-Turini che controlla e col sinistro va al tiro dai diciotto metri, ma la palla deviata da un difensore esce in corner. Al 18' Magnelli di testa smarca Guerriero che non ci pensa due volte e tira al volo costringendo Signorini in un tuffo spettacolare per salvare la sua rete. I minuti corrono veloci e di azioni degne di nota non se ne registrano pi&ugrave; fino a quando il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi per il riposo. Al rientro in campo gli ospiti si presentano con maggiore convinzione e costringono i ragazzi di Bottai nella propria met&agrave; campo; al 38' Magnelli da destra mette nel mezzo per Guerriero che si coordina e calcia al volo col destro, ma la mira &egrave; sbagliata e la palla esce sul fondo. Al 43' Lupi ci prova da fuori area, il suo destro termina alto sopra la traversa. Al 50' il Fornacette si affaccia dalle parti di Tirabasso, &egrave; Pellegrini che al termine di una azione manovrata entra in area e batte a rete ma la sua conclusione debole e centrale, termina tra lebraccia dell'estremo difensore labronico. Al 52' Guerriero ci prova dalla media distanza ma il suo tiro &egrave; deviato in calcio d'angolo da un difensore. Al 57' Giusti lancia a rete Ponzolini; l'attacante, subentrato a Turini, controlla la sfera e si invola verso Signorini, ma la sua battuta a rete sfiora il palo ed esce sul fondo. Al 65' gli ospiti guadagnano una punizione sulla trequarti, della battuta si incarica Giusti, il suo traversone &egrave; in piena area di rigore, la difesa locale stenta a liberare e la palla termina sui piedi di Miniati che - da posizione defilata sulla destra - batte forte a rete trafiggendo l'incolpevole Signorini per lo 0-1. Le energie sono al termine e il Fornacette cerca una flebile reazione ma i minuti che restano sono troppo pochi e neanche i sette minuti di recupero concessi dal direttore di gara sono sufficienti per creare un reale pericolo per la porta difesa da Tirabasso, cosi col triplce fischio terminano le ostilit&agrave; e le speranze dei ragazzi di mister Bottai di trovare il pari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Fornacette buona prova del difensore centrale <b>Calderini</b>, a cui viene anche affidata la maggior parte dei calci da fermo; per la Pro Livorno Sorgenti da segnalare le prestazioni di <b>Giusti e Fiorentini</b>, il centrocampista ha grinta da vendere, non molla di un centimetro per tutta la gara, mentre il difensore spesso si lancia in discese pericolose sulla fascia di competenza mettendo in difficolt&agrave; la retroguardia di casa. Antonio Ducci