• PesciaUZzanese

U.MONTALBANO: Santamaria, Lotti, Mitan, Ancillotti, Leporatti, Monti, Pisano, Pierucci, Fodor, Vai, Desideri. Entrati: Hysi, Lombardi. All.: Carlo Alberto Bargiacchi.
PESCIAUZZANESE: Ossibi, Scaramuzza G. , Lama, Brunelli, Giusti, Rabazzi, Ancona, Arbace, Panconi, Guarino, Paja. Entrati: Scaramuzza L. , Fantozzi, Gatto, Gherardi, Ghera. All.: Alessandro Falchi.

RETI: 22' e 26' Paja, 60' Panconi, 62' Gherardi.

Partita avvincente più di quanto dica il risultato finale quella disputata al sussidiario Cei fra i giovanissimi B del Montalbano e gli ospiti del Pesciauzzanese. Parte meglio la squadra locale che prova a schiacciare gli ospiti nella propria metà campo e si rende pericolosa con il vivace Pisano e con le incursioni centrali del proprio capitano Pierucci. Col passare dei minuti però i ragazzi di mister Falchi trovano le giuste contromisure e sono i primi a rendersi veramente pericolosi con Panconi che, ben lanciato da Guarino, conclude su Santamaria in uscita. E' il preludio del gol del vantaggio che arriva al minuto 22 in seguito ad una bella triangolazione Guarino-Ancona che porta quest'ultimo a saltare il proprio diretto avversario e da dentro l'area mette in mezzo una palla che Paja deve solo spingere dentro per lo 0-1. I ragazzi di casa provano a riversarsi subito in attacco ma nel giro di pochi minuti subiscono il raddoppio: Arbace recupera palla a centrocampo e lancia splendidamente ancora Paja che entra in area da sinistra e trafigge di destro Santamaria con un pallone a giro che tocca il palo prima di infilarsi per lo 0-2 che sarà anche il risultato finale del primo tempo. Nei secondi 35 minuti sono ancora i ragazzi di casa a partire forte per provare a ridurre lo svantaggio ma prima Fodor non è preciso nella conclusione e successivamente Pisano calcia sulla barriera un'invitante punizione dal limite dell'area. E' così che il Pesciauzzanese colpisce come nel primo tempo con un altro terribile uno-due e chiude definitivamente la partita: al minuto 60 travolgente azione sulla destra del nuovo entrato Ghera, palla per Ancona che confeziona un altro delizioso assist per Panconi per la facile rete dello 0-3. Passano pochi minuti e si assiste all'ultima rete: combinazione Ghera-Guarino-Ancona e palla liberata per Gherardi che di prima intenzione batta Santamaria con un tiro sotto la traversa appena entrato in area di rigore. Negli ultimi 10 minuti i padroni di casa non hanno più la forza per spingere e gli ospiti si limitano a controllare la partita ormai più che soddisfatti del bel risultato acquisito.
: Ancona (PesciaUzzanese): 7.5 Confeziona 3 assist al bacio per i compagni di reparto ed è utile anche in fase di non possesso. Pierucci (Montalbano): 6.5 Centrocampista potente abile a far salire la squadra e pericoloso con le sue incursioni palla al piede.

S.S. U.MONTALBANO: Santamaria, Lotti, Mitan, Ancillotti, Leporatti, Monti, Pisano, Pierucci, Fodor, Vai, Desideri. Entrati: Hysi, Lombardi. All.: Carlo Alberto Bargiacchi.<br >PESCIAUZZANESE: Ossibi, Scaramuzza G. , Lama, Brunelli, Giusti, Rabazzi, Ancona, Arbace, Panconi, Guarino, Paja. Entrati: Scaramuzza L. , Fantozzi, Gatto, Gherardi, Ghera. All.: Alessandro Falchi.<br > RETI: 22' e 26' Paja, 60' Panconi, 62' Gherardi. Partita avvincente pi&ugrave; di quanto dica il risultato finale quella disputata al sussidiario Cei fra i giovanissimi B del Montalbano e gli ospiti del Pesciauzzanese. Parte meglio la squadra locale che prova a schiacciare gli ospiti nella propria met&agrave; campo e si rende pericolosa con il vivace Pisano e con le incursioni centrali del proprio capitano Pierucci. Col passare dei minuti per&ograve; i ragazzi di mister Falchi trovano le giuste contromisure e sono i primi a rendersi veramente pericolosi con Panconi che, ben lanciato da Guarino, conclude su Santamaria in uscita. E' il preludio del gol del vantaggio che arriva al minuto 22 in seguito ad una bella triangolazione Guarino-Ancona che porta quest'ultimo a saltare il proprio diretto avversario e da dentro l'area mette in mezzo una palla che Paja deve solo spingere dentro per lo 0-1. I ragazzi di casa provano a riversarsi subito in attacco ma nel giro di pochi minuti subiscono il raddoppio: Arbace recupera palla a centrocampo e lancia splendidamente ancora Paja che entra in area da sinistra e trafigge di destro Santamaria con un pallone a giro che tocca il palo prima di infilarsi per lo 0-2 che sar&agrave; anche il risultato finale del primo tempo. Nei secondi 35 minuti sono ancora i ragazzi di casa a partire forte per provare a ridurre lo svantaggio ma prima Fodor non &egrave; preciso nella conclusione e successivamente Pisano calcia sulla barriera un'invitante punizione dal limite dell'area. E' cos&igrave; che il Pesciauzzanese colpisce come nel primo tempo con un altro terribile uno-due e chiude definitivamente la partita: al minuto 60 travolgente azione sulla destra del nuovo entrato Ghera, palla per Ancona che confeziona un altro delizioso assist per Panconi per la facile rete dello 0-3. Passano pochi minuti e si assiste all'ultima rete: combinazione Ghera-Guarino-Ancona e palla liberata per Gherardi che di prima intenzione batta Santamaria con un tiro sotto la traversa appena entrato in area di rigore. Negli ultimi 10 minuti i padroni di casa non hanno pi&ugrave; la forza per spingere e gli ospiti si limitano a controllare la partita ormai pi&ugrave; che soddisfatti del bel risultato acquisito. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ancona </b>(PesciaUzzanese): 7.5 Confeziona 3 assist al bacio per i compagni di reparto ed &egrave; utile anche in fase di non possesso. <b>Pierucci </b>(Montalbano): 6.5 Centrocampista potente abile a far salire la squadra e pericoloso con le sue incursioni palla al piede. S.S.