• 5 - 1
  • Pistoia Nord Santomaso

RAMINI: Cioni, Innocenti E.,Russo, Innocenti L., Passaretta, Savelli, Diani, Bini, Pieraccioli, Colonna, Dereviziis. A disp.: Gestri, Gargini, Magnaricotte, Shahaj, Bechi, Pagnini, Lunardi. All.: Alberto Malusci
PISTOIA NORD SANT.: Di Chiara, Dei, Ghinea, Colombino, Pignalosa, Giusti, Benabdallah, Merlotti, Bosa, Vannucchi, Filannino. Adisp: Vasaj, Ricciarelli, Gavazzi, Scalise. All.: Riccardo Razzoli

RETI : Dereviziis, Filannino, Pieraccioli rig., Lunardi, Gargini, autorete pro Ramini.

Inizia con un dovuto minuto di raccoglimento per la prematura scomparsa del giovane calciatore del Livorno, Morosini, la gara al Don Anselmo Mati di Ramini tra i locali di Alberto Malusci e gli ospiti del Pistoia Nord allenati da Riccardo Razzoli. I primi minuti della partita fanno subito capire che i ragazzi di casa vogliono dimenticare la netta sconfitta della scorsa settimana di Margine Coperta, infatti già al 1' il centroattacco del Ramini, Pieraccioli, viene ben lanciato verso il portiere avversario che supera con un preciso rasoterra che però si stampa sul palo con la palla allontanata poi dalla difesa. Il Ramini è molto determinato con i ragazzi che sviluppano fin da subito un buon gioco corale mentre il Pistoia Nord cerca di arginare le continue folate offensive dei locali. Ancora al 7' Pieraccioli esplode un forte e preciso tiro da breve distanza, il quale, però trova una gamba di un avversario che lo respinge prima della sicura rete. Non si attende molto prima del vantaggio dei locali, infatti al 14' da calcio d'angolo, scambio corto Pieraccioli-Dereviziis che, accentratosi, lascia partire un forte destro con la palla che balza beffarda davanti al portiere avversario e si insacca nella rete. Al minuto 16 è il centroavanti Bosa degli ospiti che si fa pericoloso entrando in area, saltando il diretto avversario e tirando bene ma con palla che esce di poco sul primo palo. Al 19' ancora Ramini pericoloso con da calcio d'angolo con palla smanacciata da Di Chiara e tiro in porta ribattuto in mischia e allontanato. Ancora Ramini al 23' con un bel cross dalla destra e palla centrale sulla quale Colonna interviene ad un passo dalla porta non riuscendo però a dare la giusta forza alla palla che viene bloccata dal portiere. Due minuti dopo è Passaretta che lancia Savelli in area di rigore il quale lascia partire un bel tiro rasoterra che esce di niente dal palo della porta avversaria. Sono ancora gli scatenati ragazzi locali che al 27', grazie alla bravura del portiere avversario, non riescono a raddoppiare in quando l'estremo difensore devia il tuffo il maniera esemplare un bel tiro di Dereviziis. Finisce un bel primo tempo dove i ragazzi di Malusci hanno sempre avuto la supremazia del gioco e che, per le occasioni avute, avrebbero potuto chiudere la prima frazione di gara con un punteggio più rotondo. Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo con il Ramini subito in attacco creando un'altra palla goal al 37' con l'esterno Dereviziis e relativa mischia in area con palla che rocambolescamente viene allontanata dai difensori del Pistoia Nord. Al 39' gli ospiti pareggiano le sorti con Filannino che ben smarcato in area da Bosa mette la palla alle spalle dell'incolpevole Cioni. Dura poco il pareggio almeno fino a quando in area di rigore il positivo Dereviziis viene cinturato con l'arbitro che fischia il penalty trasformato da Pieraccioli. Negli istanti successivi al fischio di rigore, lo stesso Dereviziis si fa trascinare in un fallo di reazione nei confronti di un avversario che gli costa l'espulsione dal terreno di gioco; Ramini in vantaggio per due reti ad uno ma in campo con un uomo in meno. A questo punto mister Malusci rivoluziona forzatamente un po' la squadra e lo stesso Razzoli prova con alcune sostituzioni a sfruttare l'uomo in più. Sono bravi i ragazzi di casa a non perdere la testa ma anzi a buttarsi a capofitto ancora verso la porta avversaria trovando addirittura la rete del 3-1 al minuto 56 con il nuovo entrato Lunardi, che sfrutta una corta rimessa dal fondo degli avversari e si presenta davanti al portiere trafiggendolo con un tiro a mezza altezza. Tre minuti dopo arriva la rete del 4-1 ancora con un nuovo entrato, Gargini, bravo a mettere dentro una palla vagante a un metro dalla porta derivata da una bella punizione di Innocenti. Il definitivo 5-1 che chiude le sorti dell'incontro arriva su una sfortunata autorete di un difensore del Pistoia Nord che, volendo allontanare un tiro di Passaretta lo infila dritto nella sua porta. Il Ramini è apparso in buona forma fisica con ragazzi motivati e concentrati; il Pistoia Nord invece sottotono e superato spesso dalla rapidità e dalla velocità delle azioni dei locali.
: Diani (Ramini) messo in campo sulla fascia destra come terzino dimostra rapidità, sicurezza e determinazione in ogni giocata; Filannino (Pistoia Nord) bravo a sfruttare l'unica palla goal del match per i suoi e portare sul momentaneo 1-1 la sua squadra.

Ma.Bi. RAMINI: Cioni, Innocenti E.,Russo, Innocenti L., Passaretta, Savelli, Diani, Bini, Pieraccioli, Colonna, Dereviziis. A disp.: Gestri, Gargini, Magnaricotte, Shahaj, Bechi, Pagnini, Lunardi. All.: Alberto Malusci <br >PISTOIA NORD SANT.: Di Chiara, Dei, Ghinea, Colombino, Pignalosa, Giusti, Benabdallah, Merlotti, Bosa, Vannucchi, Filannino. Adisp: Vasaj, Ricciarelli, Gavazzi, Scalise. All.: Riccardo Razzoli <br > RETI : Dereviziis, Filannino, Pieraccioli rig., Lunardi, Gargini, autorete pro Ramini. Inizia con un dovuto minuto di raccoglimento per la prematura scomparsa del giovane calciatore del Livorno, Morosini, la gara al Don Anselmo Mati di Ramini tra i locali di Alberto Malusci e gli ospiti del Pistoia Nord allenati da Riccardo Razzoli. I primi minuti della partita fanno subito capire che i ragazzi di casa vogliono dimenticare la netta sconfitta della scorsa settimana di Margine Coperta, infatti gi&agrave; al 1' il centroattacco del Ramini, Pieraccioli, viene ben lanciato verso il portiere avversario che supera con un preciso rasoterra che per&ograve; si stampa sul palo con la palla allontanata poi dalla difesa. Il Ramini &egrave; molto determinato con i ragazzi che sviluppano fin da subito un buon gioco corale mentre il Pistoia Nord cerca di arginare le continue folate offensive dei locali. Ancora al 7' Pieraccioli esplode un forte e preciso tiro da breve distanza, il quale, per&ograve; trova una gamba di un avversario che lo respinge prima della sicura rete. Non si attende molto prima del vantaggio dei locali, infatti al 14' da calcio d'angolo, scambio corto Pieraccioli-Dereviziis che, accentratosi, lascia partire un forte destro con la palla che balza beffarda davanti al portiere avversario e si insacca nella rete. Al minuto 16 &egrave; il centroavanti Bosa degli ospiti che si fa pericoloso entrando in area, saltando il diretto avversario e tirando bene ma con palla che esce di poco sul primo palo. Al 19' ancora Ramini pericoloso con da calcio d'angolo con palla smanacciata da Di Chiara e tiro in porta ribattuto in mischia e allontanato. Ancora Ramini al 23' con un bel cross dalla destra e palla centrale sulla quale Colonna interviene ad un passo dalla porta non riuscendo per&ograve; a dare la giusta forza alla palla che viene bloccata dal portiere. Due minuti dopo &egrave; Passaretta che lancia Savelli in area di rigore il quale lascia partire un bel tiro rasoterra che esce di niente dal palo della porta avversaria. Sono ancora gli scatenati ragazzi locali che al 27', grazie alla bravura del portiere avversario, non riescono a raddoppiare in quando l'estremo difensore devia il tuffo il maniera esemplare un bel tiro di Dereviziis. Finisce un bel primo tempo dove i ragazzi di Malusci hanno sempre avuto la supremazia del gioco e che, per le occasioni avute, avrebbero potuto chiudere la prima frazione di gara con un punteggio pi&ugrave; rotondo. Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo con il Ramini subito in attacco creando un'altra palla goal al 37' con l'esterno Dereviziis e relativa mischia in area con palla che rocambolescamente viene allontanata dai difensori del Pistoia Nord. Al 39' gli ospiti pareggiano le sorti con Filannino che ben smarcato in area da Bosa mette la palla alle spalle dell'incolpevole Cioni. Dura poco il pareggio almeno fino a quando in area di rigore il positivo Dereviziis viene cinturato con l'arbitro che fischia il penalty trasformato da Pieraccioli. Negli istanti successivi al fischio di rigore, lo stesso Dereviziis si fa trascinare in un fallo di reazione nei confronti di un avversario che gli costa l'espulsione dal terreno di gioco; Ramini in vantaggio per due reti ad uno ma in campo con un uomo in meno. A questo punto mister Malusci rivoluziona forzatamente un po' la squadra e lo stesso Razzoli prova con alcune sostituzioni a sfruttare l'uomo in pi&ugrave;. Sono bravi i ragazzi di casa a non perdere la testa ma anzi a buttarsi a capofitto ancora verso la porta avversaria trovando addirittura la rete del 3-1 al minuto 56 con il nuovo entrato Lunardi, che sfrutta una corta rimessa dal fondo degli avversari e si presenta davanti al portiere trafiggendolo con un tiro a mezza altezza. Tre minuti dopo arriva la rete del 4-1 ancora con un nuovo entrato, Gargini, bravo a mettere dentro una palla vagante a un metro dalla porta derivata da una bella punizione di Innocenti. Il definitivo 5-1 che chiude le sorti dell'incontro arriva su una sfortunata autorete di un difensore del Pistoia Nord che, volendo allontanare un tiro di Passaretta lo infila dritto nella sua porta. Il Ramini &egrave; apparso in buona forma fisica con ragazzi motivati e concentrati; il Pistoia Nord invece sottotono e superato spesso dalla rapidit&agrave; e dalla velocit&agrave; delle azioni dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Diani </b>(Ramini) messo in campo sulla fascia destra come terzino dimostra rapidit&agrave;, sicurezza e determinazione in ogni giocata; <b>Filannino </b>(Pistoia Nord) bravo a sfruttare l'unica palla goal del match per i suoi e portare sul momentaneo 1-1 la sua squadra. Ma.Bi.