• Giovani Vianova

Pistoia N. SANTOMATO: Naselli, Colombino, Ghinea, Giusti, Pignalosa, Froukkass, Benabdallam, Merlotti, Bosa, Mosca. A disp.: Di Chiara, Dei, Gavazzi, Vannucchi, Ricciarelli, Filannino, Vasaj. All.: Riccardo Razzoli.
GIOV. VIA NOVA: Rotondi, Saracino, Spatola, Maccioni, Petillo, Bindi, Francia, Mancia, Dolfi, Radesca, Rossetti, Giambrone, Alfieri. All.: Renzo Bartolini.

RETE: rig. Radesca.

Bella partita quella disputata all' Edy Morandi di Pistoia, sin dall'avvio che ha visto le due squadre affrontarsi a viso aperto. A farsi vedere in avanti per primo è il Pistoia N. Santomato, insidioso dapprima con una punizione neutralizzata da Rotondi, poi con un tiro di Mosca ancora bloccato dal portiere ospite. Col passare dei minuti guadagna però metri il Via Nova, e al 20', su azione di angolo, un difensore locale controlla in area con un braccio e l'arbitro assegna senza esitazioni il calcio di rigore a favore degli ospiti: dal dischetto va Radesca che non sbaglia. Forte del vantaggio acquisito, il Via Nova va in crescendo tanto che potrebbe presto raddoppiare, ma sbaglia due buone occasioni con lo stesso Radesca e con Dolfi, il che consente ai locali di crederci e di cercare in ogni modo di riportarsi in parità. Bravi e tenaci però i ragazzi di Bartolini nel difendere per tutta la ripresa il vantaggio di misura, fino al brivido finale del salvataggio di Spatola a porta sguarnita che impedisce all'undici di casa di realizzare il gol dell'1-1.
Calciatoripiù: Mosca, Bosa
e Colombino nel Pistoia N. Santomato, Radesca, Spatola, Bindi, Dolfi e Rotondi nel Via Nova.

Pistoia N. SANTOMATO: Naselli, Colombino, Ghinea, Giusti, Pignalosa, Froukkass, Benabdallam, Merlotti, Bosa, Mosca. A disp.: Di Chiara, Dei, Gavazzi, Vannucchi, Ricciarelli, Filannino, Vasaj. All.: Riccardo Razzoli.<br >GIOV. VIA NOVA: Rotondi, Saracino, Spatola, Maccioni, Petillo, Bindi, Francia, Mancia, Dolfi, Radesca, Rossetti, Giambrone, Alfieri. All.: Renzo Bartolini.<br > RETE: rig. Radesca. Bella partita quella disputata all' Edy Morandi di Pistoia, sin dall'avvio che ha visto le due squadre affrontarsi a viso aperto. A farsi vedere in avanti per primo &egrave; il Pistoia N. Santomato, insidioso dapprima con una punizione neutralizzata da Rotondi, poi con un tiro di Mosca ancora bloccato dal portiere ospite. Col passare dei minuti guadagna per&ograve; metri il Via Nova, e al 20', su azione di angolo, un difensore locale controlla in area con un braccio e l'arbitro assegna senza esitazioni il calcio di rigore a favore degli ospiti: dal dischetto va Radesca che non sbaglia. Forte del vantaggio acquisito, il Via Nova va in crescendo tanto che potrebbe presto raddoppiare, ma sbaglia due buone occasioni con lo stesso Radesca e con Dolfi, il che consente ai locali di crederci e di cercare in ogni modo di riportarsi in parit&agrave;. Bravi e tenaci per&ograve; i ragazzi di Bartolini nel difendere per tutta la ripresa il vantaggio di misura, fino al brivido finale del salvataggio di Spatola a porta sguarnita che impedisce all'undici di casa di realizzare il gol dell'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mosca, Bosa</b> e<b> Colombino</b> nel Pistoia N. Santomato, <b>Radesca,</b> <b>Spatola, Bindi, Dolfi</b> e <b>Rotondi</b> nel Via Nova.