• Pol. 90 Montale

AGLIANESE: Losanno, Gori P., Lucchesi, Gori D., Maccioni, Calcagno, Landini, Breschi, Mazzini, Gotti, Bellini. A disp.: Benvenuti, Pacini, Ferragina, Vezzosi, Orlandi, Fedi. All.: Marco Maccioni
POLISPORTIVA 90: Beccani, Bruni, Rafanelli, Adam, Kledis, Corrieri, Vannucci, Nincheri, Savignano, Nesi Mattia, Uccini. A disp.: Meoni, Fioriello, Sostegni, Manca. All.: Roberto Pini

RETI: Landini, Bellini, Fedi; Manca, Fioriello rig., Nesi M.

Un tempo per te e alla fine è pareggio: a fine gara non possono dirsi certo soddisfatti i neroverdi, mentre i montalesi possono raccogliere i frutti di un lavoro che dura da tempo. La cronaca: quasi tutto il primo tempo è a favore dei locali, che hanno tantissime occasioni e ne concretizzano due. La prima: al termine di una bella azione manovrata c'è un cambio di gioco, la difesa ospite non controlla e Landini in diagonale può battere Beccani. La seconda è finalizzata da Bellini: ottimo spunto di Gotti che va sul fondo e serve per Bellini che arriva a rimorchio e al volo mette dentro. Clamorosa un'altra occasione per Landini che per tre volte calcia trovando sempre la respinta sulla linea da parte della difesa della squadra ospite. Il parziale si chiude così col doppio vantaggio dei ragazzi di Maccioni. Nel secondo tempo la Polisportiva 90 trova subito il 2-1 con Manca, ma subito dopo poi Fedi, appostato sul secondo palo, raccoglie un cross da angolo di Bellini e di piatto segna il gol che ristabilisce le distanze. La Polisportiva 90 accorcia ancora su rigore trasformato da Fioriello e decretato per un mani in area di Lucchesi, espulso. La squadra locale protesta perchè le mani paiono a protezione del petto. Soffre l'Aglianese, sul grande campo dello stadio con un uomo in meno. La squadra di Pini fa possesso e lancia spesso in avanti coi neroverdi arroccati sulle loro posizioni. Nel recupero quando anche Calcagno è fuori per un lieve infortunio, arriva il 3-3 grazie ad un eurogol di Mattia Nesi: scambio uno-due, Nesi porta palla col sinistro e mette la sfera nel sette dall'altra parte con un gran tiro. Non c'è più tempo per nessuno e la sfida si chiude in parità. Ulteriori segnali di miglioramento per la Polisportiva 90: i ragazzi sono sempre più presenti mentalmente ed abili nell'applicazione dei dettami del mister nel corso delle partite. Insoddisfatti invece gli aglianesi, che nel primo tempo potrebbero dilagare, ma nella ripresa calano vistosamente e si chiudono nella loro metà campo, subendo il pareggio.
Calciatoripiù: Nesi Mattia, Corrieri e Rafanelli.
(Pol. 90); Gotti (Aglianese).

AGLIANESE: Losanno, Gori P., Lucchesi, Gori D., Maccioni, Calcagno, Landini, Breschi, Mazzini, Gotti, Bellini. A disp.: Benvenuti, Pacini, Ferragina, Vezzosi, Orlandi, Fedi. All.: Marco Maccioni<br >POLISPORTIVA 90: Beccani, Bruni, Rafanelli, Adam, Kledis, Corrieri, Vannucci, Nincheri, Savignano, Nesi Mattia, Uccini. A disp.: Meoni, Fioriello, Sostegni, Manca. All.: Roberto Pini<br > RETI: Landini, Bellini, Fedi; Manca, Fioriello rig., Nesi M. Un tempo per te e alla fine &egrave; pareggio: a fine gara non possono dirsi certo soddisfatti i neroverdi, mentre i montalesi possono raccogliere i frutti di un lavoro che dura da tempo. La cronaca: quasi tutto il primo tempo &egrave; a favore dei locali, che hanno tantissime occasioni e ne concretizzano due. La prima: al termine di una bella azione manovrata c'&egrave; un cambio di gioco, la difesa ospite non controlla e Landini in diagonale pu&ograve; battere Beccani. La seconda &egrave; finalizzata da Bellini: ottimo spunto di Gotti che va sul fondo e serve per Bellini che arriva a rimorchio e al volo mette dentro. Clamorosa un'altra occasione per Landini che per tre volte calcia trovando sempre la respinta sulla linea da parte della difesa della squadra ospite. Il parziale si chiude cos&igrave; col doppio vantaggio dei ragazzi di Maccioni. Nel secondo tempo la Polisportiva 90 trova subito il 2-1 con Manca, ma subito dopo poi Fedi, appostato sul secondo palo, raccoglie un cross da angolo di Bellini e di piatto segna il gol che ristabilisce le distanze. La Polisportiva 90 accorcia ancora su rigore trasformato da Fioriello e decretato per un mani in area di Lucchesi, espulso. La squadra locale protesta perch&egrave; le mani paiono a protezione del petto. Soffre l'Aglianese, sul grande campo dello stadio con un uomo in meno. La squadra di Pini fa possesso e lancia spesso in avanti coi neroverdi arroccati sulle loro posizioni. Nel recupero quando anche Calcagno &egrave; fuori per un lieve infortunio, arriva il 3-3 grazie ad un eurogol di Mattia Nesi: scambio uno-due, Nesi porta palla col sinistro e mette la sfera nel sette dall'altra parte con un gran tiro. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per nessuno e la sfida si chiude in parit&agrave;. Ulteriori segnali di miglioramento per la Polisportiva 90: i ragazzi sono sempre pi&ugrave; presenti mentalmente ed abili nell'applicazione dei dettami del mister nel corso delle partite. Insoddisfatti invece gli aglianesi, che nel primo tempo potrebbero dilagare, ma nella ripresa calano vistosamente e si chiudono nella loro met&agrave; campo, subendo il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nesi Mattia, Corrieri e Rafanelli.</b> (Pol. 90); <b>Gotti </b>(Aglianese).