• Unione Montalbano
  • 0 - 2
  • Capostrada

U.MONTALBANO: Santamaria, Mitan, Desideri, Ancillotti, Pierucci, Monti, Pisano, Lombardi, Niccolai, Vai, Fodor. A disp.: Hysi. All.: Carlo Alberto Bargiacchi.
CAPOSTRADA: Baggiani, Berti L., Sani, Ciotoli, Adam, Meleca, Gori, Sisi, Antonini, Martini, Rodriguez. A disp.: Fabbri, Nappini, Deiana, Valgiusti, Pigliapoco, Leo. All.: Vincenzo Falbo

RETI: Sisi 2.

Convincente affermazione del Capostrada, che si impone per 2-0 sul campo di un Montalbano, apparso inferiore rispetto all'avversario e alle sue possibilità. Il Capostrada fallisce subito diverse occasioni, grazie alle grandi parate del portiere del Montalbano Santamaria. Nel secondo tempo attacca ancora parecchio il Capostrada, ma anche il Montalbano si riprende e ha occasioni. I gol che sanciscono il successo della compagine di Falbo nascono entrambi su punizioni ben calciate da Omar Sisi. Non precisissimo in queste occasioni il portiere locale, che si esalta invece in tante altre.

U.MONTALBANO: Santamaria, Mitan, Desideri, Ancillotti, Pierucci, Monti, Pisano, Lombardi, Niccolai, Vai, Fodor. A disp.: Hysi. All.: Carlo Alberto Bargiacchi. <br >CAPOSTRADA: Baggiani, Berti L., Sani, Ciotoli, Adam, Meleca, Gori, Sisi, Antonini, Martini, Rodriguez. A disp.: Fabbri, Nappini, Deiana, Valgiusti, Pigliapoco, Leo. All.: Vincenzo Falbo<br > RETI: Sisi 2. Convincente affermazione del Capostrada, che si impone per 2-0 sul campo di un Montalbano, apparso inferiore rispetto all'avversario e alle sue possibilit&agrave;. Il Capostrada fallisce subito diverse occasioni, grazie alle grandi parate del portiere del Montalbano Santamaria. Nel secondo tempo attacca ancora parecchio il Capostrada, ma anche il Montalbano si riprende e ha occasioni. I gol che sanciscono il successo della compagine di Falbo nascono entrambi su punizioni ben calciate da Omar Sisi. Non precisissimo in queste occasioni il portiere locale, che si esalta invece in tante altre.