• Giovanissimi B
  • Capostrada
  • 1 - 2
  • Ramini

CAPOSTRADA: Baggiani, Pigliapooco, Antonini, Meleca, Sani, Ciotoli, Martini, Sisi, Nappini, Gori, Valgiusti. A disp: Baglioni, Berti, Capecchi, Deiana, Rodrigues, Scannella. All.: Vincenzo Falbo
RAMINI: Cioni, Cipriani, Russo, Giaconi, Passaretta, Gargini, Diani, Bini, Pieraccioli, Colonna, Dereviziis. A disp: Innocenti E, Magnaricotte S, Bechi, Innocenti L, Shahaj, Lunardi. All.: Alberto Malusci
ABRITRO: Salvatore Scriminaci di Pistoia

RETI: 12' Pieraccioli, 38' Diani, 69' Sisi.

Sul tappeto sintetico del Legnorosso si affrontano i locali del Capostrada e i ragazzi del Ramini. I primi saldamente secondi in classifica mentre i ragazzi di Alberto Malusci pronti a riscattarsi dalla sfortunata ma bella prestazone casalinga di domenica scorsa nel cosidetto derby dell'Ombrone contro i cugini del PSB. E' probabilmente la voglia di rivalsa del Ramini che lo fa entrare subito bene in campo determinato, veloce e attento ad ogni fase di gioco con i locali che sembrano rimanere frastornati. Infatti subito brivido per il pubblico sugli spalti derivato da un errore del portiere di casa Baggiani che si fa sfuggire una palla innocua scagliata verso la sua porta che per poco non entra in rete e che viene fermata dopo aver vagato pericolosamente lungo la linea. Dopo i primi minuti di gioco sono gli ospiti ad affacciarsi verso la porta del Capostrada con tiro finale di Dereviziis su appoggio di Colonna che esce alto sopra il legno trasversale della porta locale. Partita bella ed avvicente fin dall'inizio giocata a viso aperto nella quale viene fuori da parte dei protagonisti anche la classica rivalità che da sempre esiste tra le due compagini. Al 12' minuto il Ramini si porta in vantaggio sfruttando in velocità una palla con la quale Pieraccioli si invola verso la porta avversaria superando il centrale difensivo Ciotoli e, in seconda battuta anche il portiere Baggiani in uscita, depositando in rete per i suoi il suo diciannovesimo sigillo personale. Un minuto dopo è ancora il Ramini che conclude a rete con Dereviziis, ma il tiro è parato dal portiere locale; al 15' poi Pieraccioli calcia verso la porta una palla filtrante di Colonna che viene neutralizzata da Baggiani, che subito si riscatta della disattenzione iniziale. Il Capostrada non ci sta e si rende pericoloso con Martini che interviene su una palla dalla destra di Nappini mandandola però alta sopra la traversa. Al minuto 26 è il portiere del Ramini Cioni che ben si difende da un bel tiro ad incrociare di Nappini, deviandolo in corner. Al 28' bella azione dei ragazzi in campo che vede il Ramini fermare un inserimento centrale e ripartire benissimo in contropiede con un capovolgimento di fronte che strappa gli applausi del pubblico senza però arrecare troppi dani alla porta locale. I minuti finali del primo tempo vedono le ultime due azioni degne di nota entrambe a favore del Ramini: al minuto 29 con il portiere Baggiani che ferma in uscita sui piedi Pieraccioli e al 33' ancora il bomber del Ramini con un tiro neutralizzato in tuffo dall' estremo difensore di casa. Finisce un bel primo tempo che vede il Ramini meritatamente in vantaggio e il Capostrada che non ci sta a perdere, ben neutralizzato, però, in ogni parte del campo dai ragazzi di Malusci. La seconda parte di gara inizia ancora con il Ramini in attacco che trova subito al 3' il raddoppio con un bellissimo tiro di Diani esploso dal limite dell'area di rigore sul quale nulla può il portiere del Capostrada. E' la rete del 2 a 0 degli ospiti che mantengono bene le posizioni sul terreno di gioco difendendo bene nonostante il nuovo entrato Scannella che, con la sua vivacità, porta maggiori pericoli alla difesa del Ramini. Ramini che si riporta in attacco al 12' con un tiro che Baggiani para in tuffo su Dereviziis e dopo soli 60 secondi è capitan Bini che si inserisce palla al piede nella difesa locale saltando bene due avversari e calciando a colpo sicuro verso la rete ma il portierone pistoiese salva i suoi con una splendida parata di piede che nega la gioia del terzo gol al Ramini. E' un momento della gara dove gli ospiti prevalgono sia per la grinta messa sul terreno di gioco che per le occasioni create. Adesso il Capostrada attacca in maniera importante portando davanti alla rete il numero 4 Meleca che viene fermato in estremis da Giaconi ribattendo quello che sarebbe stato un tiro ravvicinato e molto pericoloso. Il Ramini inserisce Innocenti L. per il positivo Colonna che esce esausto dal terreno di gioco dopo una prova più che positiva. Al 23' Scannella sulla sinistra arriva fino alla linea di fondo palla al piede ma viene contenuto dalla difesa ospite. A questo punto gioca le sue carte anche mister Falbo facendo entrare Capecchi per Gori e al 25' è Pieraccioli che da un fallo laterale battuto dal Ramini calcia in porta senza però arrecare danni. Lunardi al minuto 28 prende il posto di Diani per il Ramini che subisce al minuto 30 una bella azione da parte del Capostrada con inserimento di Scannella che riesce a toccare di testa una palla pericolosa alla quale, però, non dà la giusta forza facendola bloccare da Cioni. Capostrada che attacca in maniera forsennata ma che, ovviamente, si scopre in difesa; infatti è da un rilancio lungo dei suoi che Pieraccioli si invola ancora una volta verso la porta avversaria trovandosi a tu per tu con Baggiani che salva ancora il risultato con un grande intervento sul centrattacco del Ramini. E quando il tempo sembra scorrere favorevlmente per gli ospiti, il Capostrada trova al 34' il gol che accorcia le distanze portando il risultato sul 2-1: Sisi scivola lungo la linea di fondo campo servito bene da Scannella e il numero 4 pistoiese manda la palla alle spalle dell' estremo difensore Cioni. Ancora alcuni cambi da parte delle due formazioni portano a far scorrere il cronometro verso il quarto di recupero, momento in cui il bravissimo arbitro Salvatore Scriminaci della sezione di Pistoia decreta la fine delle ostilità chiudendo una splendida gara ben interpretata dai ragazzi di mister Malusci che portano a casa tre meritati punti e tanto tanto morale. Il Capostrada, pur confermandosi squadra solida e ben messa in campo con alcune buonissime individualità, non è riuscito a fermare la voglia di vincere che il Ramini ha messo in campo in questa gara.
Calciatoripiù: per il Ramini il gruppo nella sua totalità; per il Capostrada Baggiani bravo in almeno due occasioni nelle quali ha salvato altrettante reti.

Ma.Bi. CAPOSTRADA: Baggiani, Pigliapooco, Antonini, Meleca, Sani, Ciotoli, Martini, Sisi, Nappini, Gori, Valgiusti. A disp: Baglioni, Berti, Capecchi, Deiana, Rodrigues, Scannella. All.: Vincenzo Falbo <br >RAMINI: Cioni, Cipriani, Russo, Giaconi, Passaretta, Gargini, Diani, Bini, Pieraccioli, Colonna, Dereviziis. A disp: Innocenti E, Magnaricotte S, Bechi, Innocenti L, Shahaj, Lunardi. All.: Alberto Malusci <br >ABRITRO: Salvatore Scriminaci di Pistoia<br > RETI: 12' Pieraccioli, 38' Diani, 69' Sisi. Sul tappeto sintetico del Legnorosso si affrontano i locali del Capostrada e i ragazzi del Ramini. I primi saldamente secondi in classifica mentre i ragazzi di Alberto Malusci pronti a riscattarsi dalla sfortunata ma bella prestazone casalinga di domenica scorsa nel cosidetto derby dell'Ombrone contro i cugini del PSB. E' probabilmente la voglia di rivalsa del Ramini che lo fa entrare subito bene in campo determinato, veloce e attento ad ogni fase di gioco con i locali che sembrano rimanere frastornati. Infatti subito brivido per il pubblico sugli spalti derivato da un errore del portiere di casa Baggiani che si fa sfuggire una palla innocua scagliata verso la sua porta che per poco non entra in rete e che viene fermata dopo aver vagato pericolosamente lungo la linea. Dopo i primi minuti di gioco sono gli ospiti ad affacciarsi verso la porta del Capostrada con tiro finale di Dereviziis su appoggio di Colonna che esce alto sopra il legno trasversale della porta locale. Partita bella ed avvicente fin dall'inizio giocata a viso aperto nella quale viene fuori da parte dei protagonisti anche la classica rivalit&agrave; che da sempre esiste tra le due compagini. Al 12' minuto il Ramini si porta in vantaggio sfruttando in velocit&agrave; una palla con la quale Pieraccioli si invola verso la porta avversaria superando il centrale difensivo Ciotoli e, in seconda battuta anche il portiere Baggiani in uscita, depositando in rete per i suoi il suo diciannovesimo sigillo personale. Un minuto dopo &egrave; ancora il Ramini che conclude a rete con Dereviziis, ma il tiro &egrave; parato dal portiere locale; al 15' poi Pieraccioli calcia verso la porta una palla filtrante di Colonna che viene neutralizzata da Baggiani, che subito si riscatta della disattenzione iniziale. Il Capostrada non ci sta e si rende pericoloso con Martini che interviene su una palla dalla destra di Nappini mandandola per&ograve; alta sopra la traversa. Al minuto 26 &egrave; il portiere del Ramini Cioni che ben si difende da un bel tiro ad incrociare di Nappini, deviandolo in corner. Al 28' bella azione dei ragazzi in campo che vede il Ramini fermare un inserimento centrale e ripartire benissimo in contropiede con un capovolgimento di fronte che strappa gli applausi del pubblico senza per&ograve; arrecare troppi dani alla porta locale. I minuti finali del primo tempo vedono le ultime due azioni degne di nota entrambe a favore del Ramini: al minuto 29 con il portiere Baggiani che ferma in uscita sui piedi Pieraccioli e al 33' ancora il bomber del Ramini con un tiro neutralizzato in tuffo dall' estremo difensore di casa. Finisce un bel primo tempo che vede il Ramini meritatamente in vantaggio e il Capostrada che non ci sta a perdere, ben neutralizzato, per&ograve;, in ogni parte del campo dai ragazzi di Malusci. La seconda parte di gara inizia ancora con il Ramini in attacco che trova subito al 3' il raddoppio con un bellissimo tiro di Diani esploso dal limite dell'area di rigore sul quale nulla pu&ograve; il portiere del Capostrada. E' la rete del 2 a 0 degli ospiti che mantengono bene le posizioni sul terreno di gioco difendendo bene nonostante il nuovo entrato Scannella che, con la sua vivacit&agrave;, porta maggiori pericoli alla difesa del Ramini. Ramini che si riporta in attacco al 12' con un tiro che Baggiani para in tuffo su Dereviziis e dopo soli 60 secondi &egrave; capitan Bini che si inserisce palla al piede nella difesa locale saltando bene due avversari e calciando a colpo sicuro verso la rete ma il portierone pistoiese salva i suoi con una splendida parata di piede che nega la gioia del terzo gol al Ramini. E' un momento della gara dove gli ospiti prevalgono sia per la grinta messa sul terreno di gioco che per le occasioni create. Adesso il Capostrada attacca in maniera importante portando davanti alla rete il numero 4 Meleca che viene fermato in estremis da Giaconi ribattendo quello che sarebbe stato un tiro ravvicinato e molto pericoloso. Il Ramini inserisce Innocenti L. per il positivo Colonna che esce esausto dal terreno di gioco dopo una prova pi&ugrave; che positiva. Al 23' Scannella sulla sinistra arriva fino alla linea di fondo palla al piede ma viene contenuto dalla difesa ospite. A questo punto gioca le sue carte anche mister Falbo facendo entrare Capecchi per Gori e al 25' &egrave; Pieraccioli che da un fallo laterale battuto dal Ramini calcia in porta senza per&ograve; arrecare danni. Lunardi al minuto 28 prende il posto di Diani per il Ramini che subisce al minuto 30 una bella azione da parte del Capostrada con inserimento di Scannella che riesce a toccare di testa una palla pericolosa alla quale, per&ograve;, non d&agrave; la giusta forza facendola bloccare da Cioni. Capostrada che attacca in maniera forsennata ma che, ovviamente, si scopre in difesa; infatti &egrave; da un rilancio lungo dei suoi che Pieraccioli si invola ancora una volta verso la porta avversaria trovandosi a tu per tu con Baggiani che salva ancora il risultato con un grande intervento sul centrattacco del Ramini. E quando il tempo sembra scorrere favorevlmente per gli ospiti, il Capostrada trova al 34' il gol che accorcia le distanze portando il risultato sul 2-1: Sisi scivola lungo la linea di fondo campo servito bene da Scannella e il numero 4 pistoiese manda la palla alle spalle dell' estremo difensore Cioni. Ancora alcuni cambi da parte delle due formazioni portano a far scorrere il cronometro verso il quarto di recupero, momento in cui il bravissimo arbitro Salvatore Scriminaci della sezione di Pistoia decreta la fine delle ostilit&agrave; chiudendo una splendida gara ben interpretata dai ragazzi di mister Malusci che portano a casa tre meritati punti e tanto tanto morale. Il Capostrada, pur confermandosi squadra solida e ben messa in campo con alcune buonissime individualit&agrave;, non &egrave; riuscito a fermare la voglia di vincere che il Ramini ha messo in campo in questa gara. Calciatoripi&ugrave;: per il Ramini il gruppo nella sua totalit&agrave;; per il Capostrada Baggiani bravo in almeno due occasioni nelle quali ha salvato altrettante reti. Ma.Bi.