• Giovanissimi B
  • Capostrada
  • 2 - 1
  • Pistoia Nord Santomaso

CAPOSTRADA: Baggiani, Sani, Pigliapoco, Sisi, Ciotoli, Tondini, Martini, Farci, Berti, Nappini, Meleca. A disp.: Tognozzi, Scannella, Berti L., Antonini, Deiana, Capecchi, Valgiusti. All.: Vincenzo Falbo
PISTOIA NORD SANTOMATO: Naselli, Benesperi, Pignalosa, Giusti, Lala, Merlotti, Benabdallah, Froukkass, Vannucchi, Mosca, Bosa. A disp.: Di Chiara, Dei, Colombino, Gavazzi, Ricciarelli, Filannino, Vasai. All.: Riccardo Razzoli

RETI: Nappini, Meleca; Bosa

Torna al successo il Capostrada, che si impone per 2-1 sul Pistoia Nord Santomato; al Legnorosso si assiste ad una discreta prova dei locali, ma anche ad una buona prestazione da parte degli ospiti, un po' ingenui, che creano molto, ma sprecano. Di fronte al Capostrada, che mostra il solito buon gioco, ci vorrebbe qualcosa di più, specie sottoporta. Prima occasione e primo gol dei locali con l'attaccante Nappini che insacca al 5', dopo che il Pistoia Nord si era già affacciato pericolosamente in area. 2-0 è però il risultato del primo tempo, dato che Meleca raddoppia. Nella ripresa accorcia presto le distanze la squadra di Razzoli con Bosa di testa, poi un'altra buona occasione dello stesso Bosa è sventata dal portiere; anche Benesperi fallisce il colpo di testa ed il portiere locale si ripete su Froukkass. Anche il Capostrada potrebbe triplicare, ma Naselli para bene in più di un'occasione. Ci poteva stare anche un pareggio, ma a prevalere è la squadra più esperta e capace sottoporta.
Calciatoripiù: Merlotti, Bosa, Benesperi
(Pistoia Nord Santomato).

CAPOSTRADA: Baggiani, Sani, Pigliapoco, Sisi, Ciotoli, Tondini, Martini, Farci, Berti, Nappini, Meleca. A disp.: Tognozzi, Scannella, Berti L., Antonini, Deiana, Capecchi, Valgiusti. All.: Vincenzo Falbo<br >PISTOIA NORD SANTOMATO: Naselli, Benesperi, Pignalosa, Giusti, Lala, Merlotti, Benabdallah, Froukkass, Vannucchi, Mosca, Bosa. A disp.: Di Chiara, Dei, Colombino, Gavazzi, Ricciarelli, Filannino, Vasai. All.: Riccardo Razzoli<br > RETI: Nappini, Meleca; Bosa Torna al successo il Capostrada, che si impone per 2-1 sul Pistoia Nord Santomato; al Legnorosso si assiste ad una discreta prova dei locali, ma anche ad una buona prestazione da parte degli ospiti, un po' ingenui, che creano molto, ma sprecano. Di fronte al Capostrada, che mostra il solito buon gioco, ci vorrebbe qualcosa di pi&ugrave;, specie sottoporta. Prima occasione e primo gol dei locali con l'attaccante Nappini che insacca al 5', dopo che il Pistoia Nord si era gi&agrave; affacciato pericolosamente in area. 2-0 &egrave; per&ograve; il risultato del primo tempo, dato che Meleca raddoppia. Nella ripresa accorcia presto le distanze la squadra di Razzoli con Bosa di testa, poi un'altra buona occasione dello stesso Bosa &egrave; sventata dal portiere; anche Benesperi fallisce il colpo di testa ed il portiere locale si ripete su Froukkass. Anche il Capostrada potrebbe triplicare, ma Naselli para bene in pi&ugrave; di un'occasione. Ci poteva stare anche un pareggio, ma a prevalere &egrave; la squadra pi&ugrave; esperta e capace sottoporta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Merlotti, Bosa, Benesperi </b>(Pistoia Nord Santomato).