SANTANGELO: Iuliano, Mammoli (88' Lulli), Tronci (90' Nerini), Bubbolini, Gardellin, Gelli, Ieri, Rugi, Fraschi (55' El Hani), Benvenuti (80' Spinelli), Aldi (58' Gabrielli). A disp.: Macchiavelli. All.: Stefano Gardellin.
N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Bellini (59' Grasso), Merlotti (69' Esposito), Biancalani, Caricati (83' Langianni), Nannucci, Palanti, Bessi, Cipriani (69' Mazzetti), Capece (93' Pennacchia), Longobardi. A disp.: Mirra, Inventi. All.: Nannucci.

ARBITRO: Francini di Prato.

RETI: 30' Tronci, 36' Rugi, 75' e 78' Nannucci.
NOTE. Espulso 75' Palanti; ammoniti: 37' Merlotti, 40' Bellini, 44' Caricati, 91' Rugi.

Per niente oppresse da problemi di classifica, Santangelo e San Martino danno vita ad una sfida molto divertente, ricca di reti e di emozioni. Inizio vibrante con i padroni di casa che potrebbero subito sbloccare il risultato quando il signor Francini assegna loro un calcio di rigore che Tronci tuttavia fallisce. Il numero 3 di casa si riscatterà attorno alla mezzora quando segna la rete dell'1-0. Il Santangelo insiste e dopo appena sei minuti Rugi piazza il colpo del raddoppio. La partita sembra chiusa ma in avvio di secondo tempo il San Martino reagisce e accorcia le distanze grazie a Nannucci. A complicare le cose agli ospiti arriva l'espulsione per Palanti. Il San Martino comunque resta in partita e pochi minuti dopo segna il gol del 2-2 ancora con Nannucci. Da questo momento fino alla scadere la partita si trascina abbastanza stancamente con molti cambi e poche note di cronaca.

SANTANGELO: Iuliano, Mammoli (88' Lulli), Tronci (90' Nerini), Bubbolini, Gardellin, Gelli, Ieri, Rugi, Fraschi (55' El Hani), Benvenuti (80' Spinelli), Aldi (58' Gabrielli). A disp.: Macchiavelli. All.: Stefano Gardellin.<br >N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Bellini (59' Grasso), Merlotti (69' Esposito), Biancalani, Caricati (83' Langianni), Nannucci, Palanti, Bessi, Cipriani (69' Mazzetti), Capece (93' Pennacchia), Longobardi. A disp.: Mirra, Inventi. All.: Nannucci.<br > ARBITRO: Francini di Prato.<br > RETI: 30' Tronci, 36' Rugi, 75' e 78' Nannucci.<br >NOTE. Espulso 75' Palanti; ammoniti: 37' Merlotti, 40' Bellini, 44' Caricati, 91' Rugi. Per niente oppresse da problemi di classifica, Santangelo e San Martino danno vita ad una sfida molto divertente, ricca di reti e di emozioni. Inizio vibrante con i padroni di casa che potrebbero subito sbloccare il risultato quando il signor Francini assegna loro un calcio di rigore che Tronci tuttavia fallisce. Il numero 3 di casa si riscatter&agrave; attorno alla mezzora quando segna la rete dell'1-0. Il Santangelo insiste e dopo appena sei minuti Rugi piazza il colpo del raddoppio. La partita sembra chiusa ma in avvio di secondo tempo il San Martino reagisce e accorcia le distanze grazie a Nannucci. A complicare le cose agli ospiti arriva l'espulsione per Palanti. Il San Martino comunque resta in partita e pochi minuti dopo segna il gol del 2-2 ancora con Nannucci. Da questo momento fino alla scadere la partita si trascina abbastanza stancamente con molti cambi e poche note di cronaca.