POL.CARRAIA: Bonini, Rovoloni, Castellana, Biancalani, Petani, Mihana, Lika, Cresci, Inguscio, Ferrante, Tidda. A disp.: Lici, Togni, Alderighi, Rosati, Collini. All.: Franco Rosi.
VALENZATICO: Biagianti, Leggieri, Panerai, Civoli, Biagini, Moretti, Butelli, Capecchi, Vannacci, Razzani, Nincheri. A disp.: Vlad, Liuzzo, Pacini, Pighi, Tesi A., Izzo, Fanti M. All.: Mario Tancredi.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: Pighi, Vannacci, Tidda, Inguscio.

Il Carraia getta al vento l'ennesima occasione di tornare al successo dilapidando il vantaggio di due reti conquistato nel primo tempo. I padroni di casa giocano una bellissima prima frazione, culminata con le reti di Tidda ed Inguscio. Nella ripresa, nonostante un calco fisico e mentale, la squadra di mister Rosi continua nel suo forcing, collezionando una bella serie di occasioni. La forza del Valenzatico è soprattutto quella di tenere botta all'avversario, senza arrendersi nonostante alcuni momenti davvero difficili. Nella parte finale poi, la squadra di Mario Tancredi prima accorcia le distanze, poi raggiunge il pareggio con Pighi e Vannacci per il 2-2 finale.

POL.CARRAIA: Bonini, Rovoloni, Castellana, Biancalani, Petani, Mihana, Lika, Cresci, Inguscio, Ferrante, Tidda. A disp.: Lici, Togni, Alderighi, Rosati, Collini. All.: Franco Rosi.<br >VALENZATICO: Biagianti, Leggieri, Panerai, Civoli, Biagini, Moretti, Butelli, Capecchi, Vannacci, Razzani, Nincheri. A disp.: Vlad, Liuzzo, Pacini, Pighi, Tesi A., Izzo, Fanti M. All.: Mario Tancredi.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: Pighi, Vannacci, Tidda, Inguscio. Il Carraia getta al vento l'ennesima occasione di tornare al successo dilapidando il vantaggio di due reti conquistato nel primo tempo. I padroni di casa giocano una bellissima prima frazione, culminata con le reti di Tidda ed Inguscio. Nella ripresa, nonostante un calco fisico e mentale, la squadra di mister Rosi continua nel suo forcing, collezionando una bella serie di occasioni. La forza del Valenzatico &egrave; soprattutto quella di tenere botta all'avversario, senza arrendersi nonostante alcuni momenti davvero difficili. Nella parte finale poi, la squadra di Mario Tancredi prima accorcia le distanze, poi raggiunge il pareggio con Pighi e Vannacci per il 2-2 finale.