NAVACCHIO ZAMBRA: Galluzzi, Giacco, Argelati, Benedetti, Minucci, Naseddu, Bini, Santino, Davini, Favilli, Romei, Lottini, Ferrara, Guidi, Casini. All.: Francesco Taccola.
PALAZZACCIO: Bonanni, Leonetti, Malloggi, Vanni, Donarini, Lunardi, Simoncini, Campolmi, Pellegrini, Campisi, Giovannini. A disp.: Rosi, Massimo. All.: Luca Zazzeri - Roberto Savorani.

ARBITRO: Gionfriddo di Pisa.

RETI: 2 Santino, 3 Pellegrini, 2 Campisi, Vanni, Campolmi, Giovannini.

Il Palazzaccio fa subito la voce grossa e mette in chiaro le proprie legittime ambizioni per un posto di rilievo nel campionato appena iniziato; la squadra dei mister Zazzeri e Savorani, che nell'anno scorso ha maturato molte esperienza giocando ad handicap il campionato Giovanissimi Regionali, intende riportare la società livornese al più presto in categoria e punta a vincere il proprio girone pisano. Di contro il Navacchio Zambra, fuori classifica, ha il compito di compiere progressi in vista dei prossimi impegni e di quello con i regionali in special modo. Gli ospiti da subito mettono in mostra un'organizzazione di gioco superiore anche se sono i padroni di casa a passare per primi in vantaggio con Santino, ma il Palazzaccio reagisce prontamente e dapprima agguanta il pari con Pellegrini, poi segna con Campisi ed ancora Pellegrini; il primo tempo si chiude dunque sul 3-1.
Nella ripresa la squadra locale cambia alcune pedine ma è ancora il Palazzaccio ad allungare il proprio score con Pellegrini (tripletta per lui), Campisi (doppietta), Vanni, Campolmi e Giovannini. Prima del triplice fischio spazio anche per il secondo gol dei padroni di casa, mai domi e tenaci, realizzato ancora da Santino.

NAVACCHIO ZAMBRA: Galluzzi, Giacco, Argelati, Benedetti, Minucci, Naseddu, Bini, Santino, Davini, Favilli, Romei, Lottini, Ferrara, Guidi, Casini. All.: Francesco Taccola.<br >PALAZZACCIO: Bonanni, Leonetti, Malloggi, Vanni, Donarini, Lunardi, Simoncini, Campolmi, Pellegrini, Campisi, Giovannini. A disp.: Rosi, Massimo. All.: Luca Zazzeri - Roberto Savorani.<br > ARBITRO: Gionfriddo di Pisa.<br > RETI: 2 Santino, 3 Pellegrini, 2 Campisi, Vanni, Campolmi, Giovannini. Il Palazzaccio fa subito la voce grossa e mette in chiaro le proprie legittime ambizioni per un posto di rilievo nel campionato appena iniziato; la squadra dei mister Zazzeri e Savorani, che nell'anno scorso ha maturato molte esperienza giocando ad handicap il campionato Giovanissimi Regionali, intende riportare la societ&agrave; livornese al pi&ugrave; presto in categoria e punta a vincere il proprio girone pisano. Di contro il Navacchio Zambra, fuori classifica, ha il compito di compiere progressi in vista dei prossimi impegni e di quello con i regionali in special modo. Gli ospiti da subito mettono in mostra un'organizzazione di gioco superiore anche se sono i padroni di casa a passare per primi in vantaggio con Santino, ma il Palazzaccio reagisce prontamente e dapprima agguanta il pari con Pellegrini, poi segna con Campisi ed ancora Pellegrini; il primo tempo si chiude dunque sul 3-1.<br >Nella ripresa la squadra locale cambia alcune pedine ma &egrave; ancora il Palazzaccio ad allungare il proprio score con Pellegrini (tripletta per lui), Campisi (doppietta), Vanni, Campolmi e Giovannini. Prima del triplice fischio spazio anche per il secondo gol dei padroni di casa, mai domi e tenaci, realizzato ancora da Santino.