MOB.PONSACCO: Petrocelli, Stefanizzi, Baldini, Barsotti, Bani, Nuti, Pucci (60' Maione), Bernardini (78' Gasperini), Corona, Demi, Freggia (67' Mainardi). A disp.: Sgherri, Casapieri, Burgalassi, Marconcini. All.: Daniele Micheletti.
SESTESE: Conti, Vettori, Vezzi, Piana, Biondi, Ravanelli, Palloni (22' Fagni), Francini, Burchietti, Alvino (60' Lapucci), De Carlo (79' Sottili). A disp.: Doni, Rosati. All.: Riccardo Bartalucci.

ARBITRO: Giva di Pisa, coad. da Arcangioli e Pedonese di Viareggio.

RETI: 3' Vezzi, 44' De Carlo, 54' Corona.
NOTE: espulso: Stefanizzi.

Ricca di suspense è stata la partita svoltasisi sul campo di gioco del Ponsacco tra i padroni di casa e la Sestese di mister Bartalucci. Dopo tre minuti dal fischio d'inizio sono gli ospiti a segnare la prima rete con il numero 3, Vezzi, che lascia partire un tiro al sette sugli sviluppi di una punizione portando la squadra in vantaggio. I ragazzi del Ponsacco cercano il pareggio con un palo di Freggia e un affondo sempre di quest'ultimo che appoggia per Corona ma non riescono ad alterare il risultato. La partita prosegue e la squadra di casa fatica più del previsto a raggiungere la porta avversaria. Così arriva anche il gol del 2-0, che scaturisce da una disattenzione della difesa del Ponsacco che si fa sorprendere da un cross di Francini per De Carlo che porta la palla in rete, proprio sullo scadere del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco la squadra di Micheletti cerca di riprendersi e di non abbattersi e di sfruttare i 45 minuti di gioco a disposizione per cambiare il risultato. Evidentemente l'intervallo è servito a scuotere i padroni di casa, che risultano più decisi e convinti. Corona cerca un gol subito dopo pochi minuti, riuscendo nel suo obiettivo ma il suo entusiasmo viene interrotto da un fuorigioco segnalato immediatamente dal direttore di gara Giva di Pisa. Nonostante ciò la delusione dei locali viene eliminata grazie ad una rete dello stesso Corona al 54': sull'assist di Demi infatti il numero 9 locale riduce le distanze. I padroni di casa non si fermano qua. Innumerevoli sono le azioni del numero 10, Demi, che riesce sempre a prendere la palla agli avversari portandola ai suoi compagni attaccanti. Al 60' una punizione sulla sinistra del Ponsacco porta sempre più speranze all'undici locale, che va vicinissimo al due a due con un palo colpito da Bani. Nei minuti seguenti continuano gli attacchi ponsaccchini. Malgrado la perdita di Stefanizzi causata da espulsione diretta, i ragazzi di Micheletti ci provano con una punizione al 85 minuto ma nessuno attaccante riesce a trovare la conclusione nella porta avversaria. Nonostante la forte grinta e l'arrembaggio finale dei locali, la Sestese riesce a conquistarsi i tre punti. Da notare le numerosissime disattenzioni dell'arbitro e dei suoi collaboratori, Arcangioli Viareggio e di Pedonese Viareggio.

Calciatoripiù: Demi e Corona (Mob.Ponsacco); Vezzi (Sestese)

MOB.PONSACCO: Petrocelli, Stefanizzi, Baldini, Barsotti, Bani, Nuti, Pucci (60' Maione), Bernardini (78' Gasperini), Corona, Demi, Freggia (67' Mainardi). A disp.: Sgherri, Casapieri, Burgalassi, Marconcini. All.: Daniele Micheletti.<br >SESTESE: Conti, Vettori, Vezzi, Piana, Biondi, Ravanelli, Palloni (22' Fagni), Francini, Burchietti, Alvino (60' Lapucci), De Carlo (79' Sottili). A disp.: Doni, Rosati. All.: Riccardo Bartalucci.<br > ARBITRO: Giva di Pisa, coad. da Arcangioli e Pedonese di Viareggio.<br > RETI: 3' Vezzi, 44' De Carlo, 54' Corona.<br >NOTE: espulso: Stefanizzi. Ricca di suspense &egrave; stata la partita svoltasisi sul campo di gioco del Ponsacco tra i padroni di casa e la Sestese di mister Bartalucci. Dopo tre minuti dal fischio d'inizio sono gli ospiti a segnare la prima rete con il numero 3, Vezzi, che lascia partire un tiro al sette sugli sviluppi di una punizione portando la squadra in vantaggio. I ragazzi del Ponsacco cercano il pareggio con un palo di Freggia e un affondo sempre di quest'ultimo che appoggia per Corona ma non riescono ad alterare il risultato. La partita prosegue e la squadra di casa fatica pi&ugrave; del previsto a raggiungere la porta avversaria. Cos&igrave; arriva anche il gol del 2-0, che scaturisce da una disattenzione della difesa del Ponsacco che si fa sorprendere da un cross di Francini per De Carlo che porta la palla in rete, proprio sullo scadere del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco la squadra di Micheletti cerca di riprendersi e di non abbattersi e di sfruttare i 45 minuti di gioco a disposizione per cambiare il risultato. Evidentemente l'intervallo &egrave; servito a scuotere i padroni di casa, che risultano pi&ugrave; decisi e convinti. Corona cerca un gol subito dopo pochi minuti, riuscendo nel suo obiettivo ma il suo entusiasmo viene interrotto da un fuorigioco segnalato immediatamente dal direttore di gara Giva di Pisa. Nonostante ci&ograve; la delusione dei locali viene eliminata grazie ad una rete dello stesso Corona al 54': sull'assist di Demi infatti il numero 9 locale riduce le distanze. I padroni di casa non si fermano qua. Innumerevoli sono le azioni del numero 10, Demi, che riesce sempre a prendere la palla agli avversari portandola ai suoi compagni attaccanti. Al 60' una punizione sulla sinistra del Ponsacco porta sempre pi&ugrave; speranze all'undici locale, che va vicinissimo al due a due con un palo colpito da Bani. Nei minuti seguenti continuano gli attacchi ponsaccchini. Malgrado la perdita di Stefanizzi causata da espulsione diretta, i ragazzi di Micheletti ci provano con una punizione al 85 minuto ma nessuno attaccante riesce a trovare la conclusione nella porta avversaria. Nonostante la forte grinta e l'arrembaggio finale dei locali, la Sestese riesce a conquistarsi i tre punti. Da notare le numerosissime disattenzioni dell'arbitro e dei suoi collaboratori, Arcangioli Viareggio e di Pedonese Viareggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Demi e Corona (Mob.Ponsacco); Vezzi (Sestese)</b>