• 0 - 0
  • Monteriggioni

BORGO A BUGGIANO: Bindi, Batazzi, Galligani, Leone, Buonamici, Domini (64' Gaggini), De Palma, Moncini, Vangi, Tinagli, Morandi. A disp.: Breschi, Ruggiero, Fagni, Giuntoli. All.: Gianluca Ranfagni.
MONTERIGGIONI: Franci, Prugnoli, Neri, Cammarano, Zani (79' Principi), Bozzi, Pappalardo, Butini, Lucatti, Pecchi (81' Barbi Davide), Masone (89' Barbi Daniel). A disp.: Cerrone, Certosini, Kapedani, Valacchi. All.: Marco Palazzotto.

ARBITRO: Bercigli di San Giovanni Valdarno, coad. da Verona di Viareggio e De Blasio di Pisa.
NOTE: ammoniti Tinagli e Principi.

Non si sblocca dallo 0-0 iniziale il big match di giornata: gli azzurri di mr. Ranfagni rallentano al Bonelli di Borgo a Buggiano la marcia del Monteriggioni, capolista del girone, al termine di un incontro ben combattuto dalle due contendenti. Bella prova di carattere ed un punto tutto sommato buono per capitan Galligani e compagni, che anche oggi lamentavano assenze importanti (infortunati Gianneschi, Levacovich e Giannelli) ed una panchina corta che lasciava poco margine di scelta a mr. Ranfagni, che mantiene comunque l'imbattibilità dal sua arrivo sulla panchina borghigiana.
Dopo una prima fase di studio. I locali si fanno vedere al 6': punizione di Moncini da destra presso la bandierina d'angolo, cross teso che costringe Franci alla respinte di pugno, la palla termina a Galligani appostato fuori area ma il tiro rasoterra del capitano locale è centrale e parato dall'attento portiere ospite. Al 23' Moncini lancia De Palma sulla sinistra il quale entra in area, resiste alla carica di Prugnoli e crossa in mezzo, ma la difesa senese si salva. Un minuto dopo Franci para un colpo di testa di Vangi, un minuto dopo il centravanti azzurro impegna ancora su punizione dal limite il portiere ospite (destro potente ma centrale), al 27' bella percussione di Morandi (il migliore dei suoi) sulla destra che salta tre avversari, ma poi deve accontentarsi solo del corner. Il Monteriggioni comunque si mostra squadra solida e con individualità di spicco, conquista terreno a centrocampo ed al 29' Masone, ben servito da Pecchi, impegna Bindi con una conclusione dal limite. Al 33' ci prova Tinagli ma il suo diagonale sfiora il palo alla destra di Franci. Replica ospite al 36': Pecchi serve sulla sinistra Lucatti che entra in area e tira forte, ma la palla termina a lato del primo palo della porta difesa da Bindi. Al 42' ci prova il forte centravanti ospite Lucetti ma il suo tiro da fuori è centrale e non crea problemi a Bindi. Si va al riposo sullo 0-0, nella ripresa il Monteriggioni ci prova al 53' con un tiro dalla distanza di Prugnoli che termina a lato, tre minuti dopo ancora Lucetti impegna Bindi, gli azzurri di mr. Ranfagni si rivedono al 57', quando una punizione di Moncini è respinta di pugno da Franci. Gara combattuta a centrocampo, al 65' Pecchi calcia di poco a lato una punizione dal limite, al 76' bell'azione sulla destra avviata da Batazzi, Moranti triangola con Vangi ed effettua un cross dal fondo sul quale De Palma si avventa in sforbiciata, ma la difesa ospite respinge: il Borgo ci prova orgogliosamente, ma le assenze in attacco unite alle condizioni ancora non ottimali di Vangi limitano decisamente la pericolosità offensiva degli azzurri, il Monteriggioni forse poteva rischiare qualcosa in più, anche se l'ultima occasione della gara è di marca ospite col solito Lucetti che, nell'ultimo dei 4 minuti di recupero assegnati dal bravo Berciagli, non riesce ad inquadrare la porta con un tiro da destro l'area defilato sulla destra.

BORGO A BUGGIANO: Bindi, Batazzi, Galligani, Leone, Buonamici, Domini (64' Gaggini), De Palma, Moncini, Vangi, Tinagli, Morandi. A disp.: Breschi, Ruggiero, Fagni, Giuntoli. All.: Gianluca Ranfagni.<br >MONTERIGGIONI: Franci, Prugnoli, Neri, Cammarano, Zani (79' Principi), Bozzi, Pappalardo, Butini, Lucatti, Pecchi (81' Barbi Davide), Masone (89' Barbi Daniel). A disp.: Cerrone, Certosini, Kapedani, Valacchi. All.: Marco Palazzotto.<br > ARBITRO: Bercigli di San Giovanni Valdarno, coad. da Verona di Viareggio e De Blasio di Pisa.<br >NOTE: ammoniti Tinagli e Principi. Non si sblocca dallo 0-0 iniziale il big match di giornata: gli azzurri di mr. Ranfagni rallentano al Bonelli di Borgo a Buggiano la marcia del Monteriggioni, capolista del girone, al termine di un incontro ben combattuto dalle due contendenti. Bella prova di carattere ed un punto tutto sommato buono per capitan Galligani e compagni, che anche oggi lamentavano assenze importanti (infortunati Gianneschi, Levacovich e Giannelli) ed una panchina corta che lasciava poco margine di scelta a mr. Ranfagni, che mantiene comunque l'imbattibilit&agrave; dal sua arrivo sulla panchina borghigiana.<br >Dopo una prima fase di studio. I locali si fanno vedere al 6': punizione di Moncini da destra presso la bandierina d'angolo, cross teso che costringe Franci alla respinte di pugno, la palla termina a Galligani appostato fuori area ma il tiro rasoterra del capitano locale &egrave; centrale e parato dall'attento portiere ospite. Al 23' Moncini lancia De Palma sulla sinistra il quale entra in area, resiste alla carica di Prugnoli e crossa in mezzo, ma la difesa senese si salva. Un minuto dopo Franci para un colpo di testa di Vangi, un minuto dopo il centravanti azzurro impegna ancora su punizione dal limite il portiere ospite (destro potente ma centrale), al 27' bella percussione di Morandi (il migliore dei suoi) sulla destra che salta tre avversari, ma poi deve accontentarsi solo del corner. Il Monteriggioni comunque si mostra squadra solida e con individualit&agrave; di spicco, conquista terreno a centrocampo ed al 29' Masone, ben servito da Pecchi, impegna Bindi con una conclusione dal limite. Al 33' ci prova Tinagli ma il suo diagonale sfiora il palo alla destra di Franci. Replica ospite al 36': Pecchi serve sulla sinistra Lucatti che entra in area e tira forte, ma la palla termina a lato del primo palo della porta difesa da Bindi. Al 42' ci prova il forte centravanti ospite Lucetti ma il suo tiro da fuori &egrave; centrale e non crea problemi a Bindi. Si va al riposo sullo 0-0, nella ripresa il Monteriggioni ci prova al 53' con un tiro dalla distanza di Prugnoli che termina a lato, tre minuti dopo ancora Lucetti impegna Bindi, gli azzurri di mr. Ranfagni si rivedono al 57', quando una punizione di Moncini &egrave; respinta di pugno da Franci. Gara combattuta a centrocampo, al 65' Pecchi calcia di poco a lato una punizione dal limite, al 76' bell'azione sulla destra avviata da Batazzi, Moranti triangola con Vangi ed effettua un cross dal fondo sul quale De Palma si avventa in sforbiciata, ma la difesa ospite respinge: il Borgo ci prova orgogliosamente, ma le assenze in attacco unite alle condizioni ancora non ottimali di Vangi limitano decisamente la pericolosit&agrave; offensiva degli azzurri, il Monteriggioni forse poteva rischiare qualcosa in pi&ugrave;, anche se l'ultima occasione della gara &egrave; di marca ospite col solito Lucetti che, nell'ultimo dei 4 minuti di recupero assegnati dal bravo Berciagli, non riesce ad inquadrare la porta con un tiro da destro l'area defilato sulla destra.