BELMONTE: Morandini, Goffredo, Morelli M., Cecconi, Morelli T., Tonnesi, El Allam, Pecchioli, Zampoli, Barucci, Masi. A disp.: Pazzagli, Pieraccini, Bellatti, Lombardi. All.: De Morsier.
CS FIRENZE: Melloni, Cianci, Marretti, Mattioli, Fiaschi, Sinacciolo, Giorgi, Capitelli, Candiano, Papitucci, Emanuele. A disp.: Mugnaini, Failli, Bini, Moh'd, Scheggi, Giovannozzi, Del Grosso. All.: Cianci.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: Zampoli 2, Lombardi 3, Bellatti, Pecchioli.

Il Belmonte travolge il Club Sportivo al Pazzagli con un perentorio 7-0 e raggiunge così quota venti punti in classifica. I biancorossi assumono il controllo del gioco, fanno la partita e trovano la via del gol con Zampoli, che prima sblocca il risultato al quarto d'ora con una conclusione da fuori area, poi si ripete e raddoppia con un altro tiro dalla distanza, portando i suoi al riposo avanti 2-0. Il Club Sportivo, che nel primo tempo aveva comunque tenuto il campo abbastanza bene, nella ripresa non riesce più ad arginare gli avversari e cade ripetutamente sotto i colpi di un Belmonte che dilaga con altre cinque reti: vanno a segno Lombardi, che firma una pregevole tripletta, Bellatti, in gol con uno splendido tiro al volo su cross di Matteo Morelli, e Pecchioli, che insacca con una bella conclusione a giro dal limite dell'area.
: nel Belmonte da mettere in risalto il portiere Morandini e il terzino Goffredo, entrambi classe 2003, oltre alla mezz'ala Lombardi, autore di tre gol.

BELMONTE: Morandini, Goffredo, Morelli M., Cecconi, Morelli T., Tonnesi, El Allam, Pecchioli, Zampoli, Barucci, Masi. A disp.: Pazzagli, Pieraccini, Bellatti, Lombardi. All.: De Morsier.<br >CS FIRENZE: Melloni, Cianci, Marretti, Mattioli, Fiaschi, Sinacciolo, Giorgi, Capitelli, Candiano, Papitucci, Emanuele. A disp.: Mugnaini, Failli, Bini, Moh'd, Scheggi, Giovannozzi, Del Grosso. All.: Cianci.<br > ARBITRO: Salusest di Firenze.<br > RETI: Zampoli 2, Lombardi 3, Bellatti, Pecchioli. Il Belmonte travolge il Club Sportivo al Pazzagli con un perentorio 7-0 e raggiunge cos&igrave; quota venti punti in classifica. I biancorossi assumono il controllo del gioco, fanno la partita e trovano la via del gol con Zampoli, che prima sblocca il risultato al quarto d'ora con una conclusione da fuori area, poi si ripete e raddoppia con un altro tiro dalla distanza, portando i suoi al riposo avanti 2-0. Il Club Sportivo, che nel primo tempo aveva comunque tenuto il campo abbastanza bene, nella ripresa non riesce pi&ugrave; ad arginare gli avversari e cade ripetutamente sotto i colpi di un Belmonte che dilaga con altre cinque reti: vanno a segno Lombardi, che firma una pregevole tripletta, Bellatti, in gol con uno splendido tiro al volo su cross di Matteo Morelli, e Pecchioli, che insacca con una bella conclusione a giro dal limite dell'area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte da mettere in risalto il portiere <b>Morandini </b>e il terzino <b>Goffredo</b>, entrambi classe 2003, oltre alla mezz'ala <b>Lombardi</b>, autore di tre gol.