AREZZO F.A.: Donati (60' Bulgarelli), Sacchetti, Santini (65' Capogna), Martini, Santamaria, Detti (65' Bardi), Ceccherini (60' Grottola), Rosadini, Acquisti, Rufini, Scarano. All.: Alessandro Bacci.
ETRURIA CAP.: Marchetti, Calugaru, Crescenzo, Lazzeroni, Quattrocchi, Mungari, Tavanti, Perrino, Biagioli, Mazzi, Sandu. A disp.: Peruzzi, Frangipani. All.: Pino Ferrara.

ARBITRO: Sarri di Arezzo.

RETI: Martini, Santamaria; 2 Lazzeroni, Frangipani.

Vittoria di prestigio per l'Etruria Capolona, che espugna il difficile campo dell'Arezzo F.A. e chiude il campionato con una bella vittoria. Parte meglio la formazione ospite, che, soprattutto nei primi venti minuti, prende in mano la partita e ricerca con insistenza il gol. Gol del vantaggio che arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata, con un gran tiro al volo di Lazzeroni, che raccoglie una respinta. L'Arezzo, dal canto suo, gioca un primo tempo sottotono, ma ha due buone occasioni nel finale con Scarano e con Acquisti. E' il preludio al gol, che la formazione di Bacci trova in avvio di secondo tempo. A segno va Martini, che si fa trovare pronto su una respinta corta del portiere su un cross di Sacchetti. Ma l'Etruria non si demoralizza e intorno alla metà del secondo tempo torna in vantaggio, ancora con Lazzeroni, che, ben servito dalla fascia, realizza la rete dell'1-2. Costretto di nuovo a rincorrere, l'Arezzo attacca e cerca a più riprese il gol; l'Etruria, invece, cerca di controllare il risultato e prova a colpire ancora, spesso pericolosa in contropiede. A dieci minuti dalla fine Santamaria fa 2-2 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Rufini. La partita è combattuta e ancora aperta. Il guizzo vincente lo trova ancora l'Etruria, che realizza il gol del definitivo 2-3 con Frangipani, che insacca al sette un bel calcio di punizione che vale i tre punti.
: nella buona prova di tutta la squadra si evidenziano Lazzeroni e Calugaru (Etruria Cap.).

AREZZO F.A.: Donati (60' Bulgarelli), Sacchetti, Santini (65' Capogna), Martini, Santamaria, Detti (65' Bardi), Ceccherini (60' Grottola), Rosadini, Acquisti, Rufini, Scarano. All.: Alessandro Bacci.<br >ETRURIA CAP.: Marchetti, Calugaru, Crescenzo, Lazzeroni, Quattrocchi, Mungari, Tavanti, Perrino, Biagioli, Mazzi, Sandu. A disp.: Peruzzi, Frangipani. All.: Pino Ferrara.<br > ARBITRO: Sarri di Arezzo.<br > RETI: Martini, Santamaria; 2 Lazzeroni, Frangipani. Vittoria di prestigio per l'Etruria Capolona, che espugna il difficile campo dell'Arezzo F.A. e chiude il campionato con una bella vittoria. Parte meglio la formazione ospite, che, soprattutto nei primi venti minuti, prende in mano la partita e ricerca con insistenza il gol. Gol del vantaggio che arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata, con un gran tiro al volo di Lazzeroni, che raccoglie una respinta. L'Arezzo, dal canto suo, gioca un primo tempo sottotono, ma ha due buone occasioni nel finale con Scarano e con Acquisti. E' il preludio al gol, che la formazione di Bacci trova in avvio di secondo tempo. A segno va Martini, che si fa trovare pronto su una respinta corta del portiere su un cross di Sacchetti. Ma l'Etruria non si demoralizza e intorno alla met&agrave; del secondo tempo torna in vantaggio, ancora con Lazzeroni, che, ben servito dalla fascia, realizza la rete dell'1-2. Costretto di nuovo a rincorrere, l'Arezzo attacca e cerca a pi&ugrave; riprese il gol; l'Etruria, invece, cerca di controllare il risultato e prova a colpire ancora, spesso pericolosa in contropiede. A dieci minuti dalla fine Santamaria fa 2-2 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Rufini. La partita &egrave; combattuta e ancora aperta. Il guizzo vincente lo trova ancora l'Etruria, che realizza il gol del definitivo 2-3 con Frangipani, che insacca al sette un bel calcio di punizione che vale i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella buona prova di tutta la squadra si evidenziano <b>Lazzeroni</b> e <b>Calugaru</b> (Etruria Cap.).