M.M.SUBBIANO CAPOLONA: Roghi, Farsetti, Mattesini, Muto, Orlandi Teci.heraj, Checcaglini, Paperini A., Franceschi, Paperini F. A disp.: Esposito, Ceccherini. All.: Angiolini
SANTA FIRMINA: Donnini, Bardelli, Palazzi, Bacci, Bichi, Scichilone, Veltroni, Seri, Dei, Guerri, Ferretta. A disp.: Scarpini, Bastianelli, Valenti, Palazzini. All.: Polendoni.

ARBITRO: Verardi di Arezzo.

RETI: Dei, Seri.

In questa partita entrambe le squadre sono determinate a vincere in modo particolare gli ospiti che volevano riscattare la sconfitta dell'andata. La partita è equilibrata nel primo tempo anche se è il S.Firmina a segnare, portandosi in vantaggio al 15' con Dei, che realizza un gran gol con un tiro dal limite all'incrocio. Questo non demoralizza i padroni di casa che con qualche occasione gol cercano di pareggiare. Dall'altra parte Ferretta trova la parata di Roghi a evitare lo 0-2. Nel secondo tempo i ragazzi ospiti lottano per vincere, il Santa Firmina gioca con passaggi corti, e trame avvolgenti, trovando il 2-0: azione di Veltroni, palla per Bastianelli, filtrante sul secondo palo per Seri che mette dentro. Il Santa Firmina ha altre occasioni, due in particolare con Veltroni, che mette fuori da due metri e con Bastianelli che scheggia la traversa con un tiro da fuori. I subbianesi comunque difendono la loro porta e il risultato non cambia più. Si chiude 2-0 una partita giocata con molto grinta e determinazione da entrambe le squadre. Arbitraggio buono.

M.M.SUBBIANO CAPOLONA: Roghi, Farsetti, Mattesini, Muto, Orlandi Teci&#46;heraj, Checcaglini, Paperini A., Franceschi, Paperini F. A disp.: Esposito, Ceccherini. All.: Angiolini<br >SANTA FIRMINA: Donnini, Bardelli, Palazzi, Bacci, Bichi, Scichilone, Veltroni, Seri, Dei, Guerri, Ferretta. A disp.: Scarpini, Bastianelli, Valenti, Palazzini. All.: Polendoni. <br > ARBITRO: Verardi di Arezzo.<br > RETI: Dei, Seri. In questa partita entrambe le squadre sono determinate a vincere in modo particolare gli ospiti che volevano riscattare la sconfitta dell'andata. La partita &egrave; equilibrata nel primo tempo anche se &egrave; il S.Firmina a segnare, portandosi in vantaggio al 15' con Dei, che realizza un gran gol con un tiro dal limite all'incrocio. Questo non demoralizza i padroni di casa che con qualche occasione gol cercano di pareggiare. Dall'altra parte Ferretta trova la parata di Roghi a evitare lo 0-2. Nel secondo tempo i ragazzi ospiti lottano per vincere, il Santa Firmina gioca con passaggi corti, e trame avvolgenti, trovando il 2-0: azione di Veltroni, palla per Bastianelli, filtrante sul secondo palo per Seri che mette dentro. Il Santa Firmina ha altre occasioni, due in particolare con Veltroni, che mette fuori da due metri e con Bastianelli che scheggia la traversa con un tiro da fuori. I subbianesi comunque difendono la loro porta e il risultato non cambia pi&ugrave;. Si chiude 2-0 una partita giocata con molto grinta e determinazione da entrambe le squadre. Arbitraggio buono.