AREZZO F.A.: Donati, Sacchetti, Santini (57' Sanchez), Rosadini (67' Ceccherini), Municchi, Bardi, Peruzzi (47' Giusti), Caselli, Sereni, Rufini, Scarano. All.: Bacci Alessandro.
AT. LEVANE: Sani, Innocentini, Fornaro, Kusi, Fatucchi, Damato, Neri, Maffei (50' Duran), Trevini (79'Kondi), Tirana, Semboloni (61'Giannetti). A disp.: Butti. All.: Martinelli Enzo.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: 23' rig. e 64' Tirana, 51' Caselli, 73' e 80' Rufini.
NOTE: Ammoniti Rosadini, Scarano, Caselli, Sanchez. Recupero 1'+4'.

Vince allo scadere e in rimonta l'Arezzo Football Academy di Bacci contro l'Atletico Levane. Una gara che sembrava maledetta per i locali, puniti di fatto negli unici tiri in porta degli avversari. Il primo tempo è decisamente sottotono, poiché entrambe le squadre non riescono a giocare in scioltezza e a creare serie palle-gol. È di Rufini la prima potenziale occasione da rete, ma il suo colpo di testa non è preciso. L'Atletico Levane, fin lì molto attento e accorto, indirizza la gara nei binari giusti al 22', quando per un fallo di mano di Rosadini guadagna un prezioso penalty. L'esecuzione è affidata a Tirana, che spiazza Donati e firma il vantaggio. I locali premono per cercare subito l'immediato pareggio, ma le troppe imprecisioni negli ultimi passaggi vanificano i tentativi di costruire serie opportunità. Nell'unica che riescono a creare, al 33', Caselli di testa da corner spedisce alto sulla traversa. Assai diversa la ripresa, con un Arezzo molto più deciso e sicuro dei propri mezzi. Già al 44' è bravo Caselli a inserirsi dentro l'area ospite, ma un difensore prima e Sani poi gli negano la gioia del gol. Rete che però arriva al 51', quando Rufini pesca con uno splendido assist capitan Caselli, che di piatto destro in corsa scavalca Sani e firma l'1-1. I locali vogliono approfittare del momento favorevole e cercano il sorpasso. Al 55' un ottimo cross dalla destra di Sereni trova l'incornata di Rufini, che si spegne a lato di un soffio. Un minuto dopo è ancora Rufini a impegnare Sani con un destro dal limite, ma sulla respinta Caselli non trova il tempo per calciare. Nonostante l'evidente inerzia a proprio favore, i locali vanno ancora sotto. È il 64' quando Tirana, da punizione defilata, trova il gol dell'1-2, grazie anche a un imperfetto intervento di Donati che non trattiene bene la sfera. Il gol ospite sembra una mazzata, ma i locali non ci stanno proprio a perdere e ripartono a testa bassa nel tentativo di sovvertire il risultato. Il pareggio quindi arriva a 7' dal termine, grazie a un gioiello su punizione di Rufini, che dalla sinistra mette la sfera sotto l'incrocio dei pali. L'entusiasmo per il 2-2 spinge ulteriormente i ragazzi di Bacci, che provano gli assalti finali per vincere mentre l'Altetico Levane pare aver accusato il colpo. Alla fine il 3-2 arriva un po' fortunosamente, ancora su punizione. Da centrocampo Rufini scodella in mezzo all'area ospite, la palla rimbalza una volta per terra e inganna Sani che si fa scavalcare per il 3-2 finale. Nonostante un primo tempo in sordina e qualche sofferenza, l'Arezzo vince meritatamente e si prepara per un finale di campionato al massimo.
: Per l'Arezzo F.A. migliori in campo Rufini, Santini e Bardi. Per l'Atletico Levane molto bravo Tirana.

Stefano Biagioni AREZZO F.A.: Donati, Sacchetti, Santini (57' Sanchez), Rosadini (67' Ceccherini), Municchi, Bardi, Peruzzi (47' Giusti), Caselli, Sereni, Rufini, Scarano. All.: Bacci Alessandro.<br >AT. LEVANE: Sani, Innocentini, Fornaro, Kusi, Fatucchi, Damato, Neri, Maffei (50' Duran), Trevini (79'Kondi), Tirana, Semboloni (61'Giannetti). A disp.: Butti. All.: Martinelli Enzo.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: 23' rig. e 64' Tirana, 51' Caselli, 73' e 80' Rufini.<br >NOTE: Ammoniti Rosadini, Scarano, Caselli, Sanchez. Recupero 1'+4'. Vince allo scadere e in rimonta l'Arezzo Football Academy di Bacci contro l'Atletico Levane. Una gara che sembrava maledetta per i locali, puniti di fatto negli unici tiri in porta degli avversari. Il primo tempo &egrave; decisamente sottotono, poich&eacute; entrambe le squadre non riescono a giocare in scioltezza e a creare serie palle-gol. &Egrave; di Rufini la prima potenziale occasione da rete, ma il suo colpo di testa non &egrave; preciso. L'Atletico Levane, fin l&igrave; molto attento e accorto, indirizza la gara nei binari giusti al 22', quando per un fallo di mano di Rosadini guadagna un prezioso penalty. L'esecuzione &egrave; affidata a Tirana, che spiazza Donati e firma il vantaggio. I locali premono per cercare subito l'immediato pareggio, ma le troppe imprecisioni negli ultimi passaggi vanificano i tentativi di costruire serie opportunit&agrave;. Nell'unica che riescono a creare, al 33', Caselli di testa da corner spedisce alto sulla traversa. Assai diversa la ripresa, con un Arezzo molto pi&ugrave; deciso e sicuro dei propri mezzi. Gi&agrave; al 44' &egrave; bravo Caselli a inserirsi dentro l'area ospite, ma un difensore prima e Sani poi gli negano la gioia del gol. Rete che per&ograve; arriva al 51', quando Rufini pesca con uno splendido assist capitan Caselli, che di piatto destro in corsa scavalca Sani e firma l'1-1. I locali vogliono approfittare del momento favorevole e cercano il sorpasso. Al 55' un ottimo cross dalla destra di Sereni trova l'incornata di Rufini, che si spegne a lato di un soffio. Un minuto dopo &egrave; ancora Rufini a impegnare Sani con un destro dal limite, ma sulla respinta Caselli non trova il tempo per calciare. Nonostante l'evidente inerzia a proprio favore, i locali vanno ancora sotto. &Egrave; il 64' quando Tirana, da punizione defilata, trova il gol dell'1-2, grazie anche a un imperfetto intervento di Donati che non trattiene bene la sfera. Il gol ospite sembra una mazzata, ma i locali non ci stanno proprio a perdere e ripartono a testa bassa nel tentativo di sovvertire il risultato. Il pareggio quindi arriva a 7' dal termine, grazie a un gioiello su punizione di Rufini, che dalla sinistra mette la sfera sotto l'incrocio dei pali. L'entusiasmo per il 2-2 spinge ulteriormente i ragazzi di Bacci, che provano gli assalti finali per vincere mentre l'Altetico Levane pare aver accusato il colpo. Alla fine il 3-2 arriva un po' fortunosamente, ancora su punizione. Da centrocampo Rufini scodella in mezzo all'area ospite, la palla rimbalza una volta per terra e inganna Sani che si fa scavalcare per il 3-2 finale. Nonostante un primo tempo in sordina e qualche sofferenza, l'Arezzo vince meritatamente e si prepara per un finale di campionato al massimo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Arezzo F.A. migliori in campo <b>Rufini, Santini e Bardi. </b>Per l'Atletico Levane molto bravo <b>Tirana</b>. Stefano Biagioni