NUOVA FOIANO: Falco, Fei, Riccucci, Luca Bifaro, Nucci, Ricciarini, Bigozzi, Ciorcila, De Conno, Gorelli, Camilloni. A disp.: Salvadori, Vinciarelli, Redi. All.: Arrigo Bignozzi.
AREZZO F.A.: Donati, Sacchetti, Santini, Martini, Santamaria, Bardi, Rosadini, Caselli, Acquisti, Sereni, Scarano. A disp.: Bulgarelli, Censini, Pazzaglia, Capogna, Rufini, Ceccherini, Sanchez. All.: Bacci.

ARBITRO: Pallotti di Arezzo.

RETI: 45' Camilloni, 80' Pazzaglia.

Un Foiano ancora con due portieri in campo, un infortunato in panchina e 4 infortunati assenti, prova a giocarsela con l'Arezzo F.A.. Primi 20' di studio, prima che Ciorcila vada al tiro respinto da Donati. Al 30' bel tiro di Rosadini fuori di poco. Sei minuti dopo tiro di Scarano da fuori area di poco alto. Primo tempo di chiara marca aretina, con il Foiano intento a difendersi. Nella ripresa al 42' Camilloni si presenta a tu per tu con Donati, ma si fa respingere il tiro; passano 3' e Gorelli inventa ancora per il Giaguaro che salta due difensori e graffia Donati per l'1-0. L'Arezzo F.A. fa la partita, ma l'occasione propizia capita ancora al numero 11 locale che al 64' viene murato in angolo. Al 78' Camilloni si presenta solo davanti al portiere, ma per l'ennesima volta gli tira addosso sprecando il 2-0 e venendo punito due minuti dopo quando, sugli sviluppi di un corner, Pazzaglia trova il pareggio per l'Arezzo F.A.. Nel recupero Camilloni inventa una sforbiciata, ma Bulgarelli respinge inchiodando il punteggio sull'1-1, in un match dominato sul piano del gioco dagli ospiti, ma come occasioni fallite meritava la vittoria il Foiano.
Calciatoripiù: Andrea Camilloni
(Foiano); si procura molteplici occasioni, ma ha il difetto di concretizzarne una sola. Martini (Arezzo F.A.); è il faro del centrocampo ospite.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: Falco, Fei, Riccucci, Luca Bifaro, Nucci, Ricciarini, Bigozzi, Ciorcila, De Conno, Gorelli, Camilloni. A disp.: Salvadori, Vinciarelli, Redi. All.: Arrigo Bignozzi.<br >AREZZO F.A.: Donati, Sacchetti, Santini, Martini, Santamaria, Bardi, Rosadini, Caselli, Acquisti, Sereni, Scarano. A disp.: Bulgarelli, Censini, Pazzaglia, Capogna, Rufini, Ceccherini, Sanchez. All.: Bacci.<br > ARBITRO: Pallotti di Arezzo.<br > RETI: 45' Camilloni, 80' Pazzaglia. Un Foiano ancora con due portieri in campo, un infortunato in panchina e 4 infortunati assenti, prova a giocarsela con l'Arezzo F.A.. Primi 20' di studio, prima che Ciorcila vada al tiro respinto da Donati. Al 30' bel tiro di Rosadini fuori di poco. Sei minuti dopo tiro di Scarano da fuori area di poco alto. Primo tempo di chiara marca aretina, con il Foiano intento a difendersi. Nella ripresa al 42' Camilloni si presenta a tu per tu con Donati, ma si fa respingere il tiro; passano 3' e Gorelli inventa ancora per il Giaguaro che salta due difensori e graffia Donati per l'1-0. L'Arezzo F.A. fa la partita, ma l'occasione propizia capita ancora al numero 11 locale che al 64' viene murato in angolo. Al 78' Camilloni si presenta solo davanti al portiere, ma per l'ennesima volta gli tira addosso sprecando il 2-0 e venendo punito due minuti dopo quando, sugli sviluppi di un corner, Pazzaglia trova il pareggio per l'Arezzo F.A.. Nel recupero Camilloni inventa una sforbiciata, ma Bulgarelli respinge inchiodando il punteggio sull'1-1, in un match dominato sul piano del gioco dagli ospiti, ma come occasioni fallite meritava la vittoria il Foiano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Andrea Camilloni </b>(Foiano); si procura molteplici occasioni, ma ha il difetto di concretizzarne una sola. <b>Martini</b> (Arezzo F.A.); &egrave; il faro del centrocampo ospite. Mirko Zacchei