• Tegoleto

NUOVA FOIANO: Falco, Giacomo Bifaro, Brogi, Luca Bifaro, Nucci, Riccucci, Bigozzi, Redi, De Conno, Gorelli, Fei. A disp.: Tornani, Ciorcila, Salvadori. All.: Arrigo Bignozzi.
TEGOLETO: Gallorini, Bacconi, Pinelli, Casini, Arapi, Tretola, Santicioli, Solimeno, Meci, Balzano, D'Isanto. A disp.: Tenti, Guardi, Arezzini, Tiezzi. All. Natalino Berti.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

Scialbo pareggio tra Foiano e Tegoleto, con i ragazzi di Bignozzi che dovevano rinunciare allo squalificato Camilloni e a Sonnati. Passando alla cronaca al 2' subito pericoloso Bigozzi con un sinistro che Gallorini devia in angolo. Al 4' D'Isanto fa partire un bel mancino che sfiora il palo; ben più pericoloso Fei al 21' che lanciato da Gorelli brucia in velocità i due centrali ospiti, ma tira debolmente su Gallorini. Al 33' destro insidioso di Santicioli, la palla finisce alta, così come il tiro di D'Isanto tre minuti dopo. Al 36' Bigozzi con un destro al volo prova il gol spettacolare, ma la sfera finisce fuori di poco, chiudendo il primo tempo sullo 0-0. Nella ripresa al 44' bel tiro di Santicioli fuori di un metro, mentre al 48' è Falco a dire di no ad un insidioso destro di Solimeno. La partita si spegne un po' e si trascina fino al 65' quando De Conno si presenta a tu per tu con Gallorini, che è bravo a respingere il tiro del numero 9 amaranto. Al 71' traversone di D'Isanto, con la palla che accarezza la traversa ed esce. L'ultimo brivido lo regala Gorelli su punizione, ma il portiere ospite devia sulla sua destra. Finisce così con uno 0-0 giusto e con il Foiano che perde un'occasione d'oro per salire in classifica.
Calciatoripiù: Falco e Nucci
per il Foiano, Gallorini e Casini per il Tegoleto.

NUOVA FOIANO: Falco, Giacomo Bifaro, Brogi, Luca Bifaro, Nucci, Riccucci, Bigozzi, Redi, De Conno, Gorelli, Fei. A disp.: Tornani, Ciorcila, Salvadori. All.: Arrigo Bignozzi.<br >TEGOLETO: Gallorini, Bacconi, Pinelli, Casini, Arapi, Tretola, Santicioli, Solimeno, Meci, Balzano, D'Isanto. A disp.: Tenti, Guardi, Arezzini, Tiezzi. All. Natalino Berti.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo. Scialbo pareggio tra Foiano e Tegoleto, con i ragazzi di Bignozzi che dovevano rinunciare allo squalificato Camilloni e a Sonnati. Passando alla cronaca al 2' subito pericoloso Bigozzi con un sinistro che Gallorini devia in angolo. Al 4' D'Isanto fa partire un bel mancino che sfiora il palo; ben pi&ugrave; pericoloso Fei al 21' che lanciato da Gorelli brucia in velocit&agrave; i due centrali ospiti, ma tira debolmente su Gallorini. Al 33' destro insidioso di Santicioli, la palla finisce alta, cos&igrave; come il tiro di D'Isanto tre minuti dopo. Al 36' Bigozzi con un destro al volo prova il gol spettacolare, ma la sfera finisce fuori di poco, chiudendo il primo tempo sullo 0-0. Nella ripresa al 44' bel tiro di Santicioli fuori di un metro, mentre al 48' &egrave; Falco a dire di no ad un insidioso destro di Solimeno. La partita si spegne un po' e si trascina fino al 65' quando De Conno si presenta a tu per tu con Gallorini, che &egrave; bravo a respingere il tiro del numero 9 amaranto. Al 71' traversone di D'Isanto, con la palla che accarezza la traversa ed esce. L'ultimo brivido lo regala Gorelli su punizione, ma il portiere ospite devia sulla sua destra. Finisce cos&igrave; con uno 0-0 giusto e con il Foiano che perde un'occasione d'oro per salire in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Falco e Nucci</b> per il Foiano, <b>Gallorini e Casini </b>per il Tegoleto.