OLMOPONTE: Nicchi, Rossi, Parati, Brocchi, Ostili, Baldoni, Bianchi, Giacinti, Porcellotti, Natami, Lupatelli. A disp.: Colombi, Savino, Raschi. All.: Magnanensi.
AREZZO F.A.: Mancini, Sacchetti, Santini, Martini, Santamaria, Bardi, Rosadini, Caselli, Sereni, Rufini, Scarano. A disp.: Donati, Detti, Resti, Sanchez. All.: Benigni.

ARBITRO: Martini di Arezzo.

RETI: 25' Caselli, 60' Natami.

Derby che si presenta difficoltoso ancor prima di cominciare per l'Olmoponte: effettivi ridotti al minimo con alcuni ragazzi passati in forza agli allievi A, più infortuni e defezioni varie, con l'aggravante di avere alcuni elementi costretti a giocare in non buone condizioni e come se non bastasse, il tecnico Magnanensi in panchina con oltre 38 di febbre. Il primo quarto d'ora trascorre senza emozioni e serve all'Olmoponte per ritrovarsi, considerando l'utilizzo di alcuni ragazzi in ruoli diversi rispetto ai soliti. Dopo il primo quarto d'ora la partita comincia ad essere più piacevole, con l'Olmoponte più portato alla manovra e l'Arezzo F.A che si difende con ordine non senza qualche piccola difficoltà. Al 25' la prima svolta della partita, incredibile malinteso fra Ostili ed il portiere Nicchi, che probabilmente non s'intendono nell'unico schema d'attacco dell'Arezzo F.A.: il lancio lungo, con il bravo Caselli lesto a sfruttare l'ingenuo errore della retroguardia olmopontina e portare in vantaggio la propria squadra. Il tempo prosegue con l'Olmoponte che preme in continuità, ma che non riesce a portare pericoli reali alla porta di Mancini; il primo tempo finisce così con il vantaggio della squadra ospite per 1-0. Il secondo tempo inizia con l'Olmoponte alla ricerca del pareggio, la squadra però, pur non giocando male, non riesce ad esprimersi come ha abituato il proprio pubblico, le contingenti difficoltà fisiche di alcuni elementi, permettono solo a sprazzi di vedere il ritmo che nelle precedenti partite ha stroncato fior di squadre avversarie. L'Arezzo F.A si difende con ordine, limitandosi soltanto a qualche azione di alleggerimento senza portare al momento nessuna difficoltà alla porta di Nicchi. In questo frangente la squadra di mister Magnanensi, pur nelle difficoltà, riesce a farsi pericolosa con alcuni calci di punizione dal limite (clamoroso il palo interno colpito da Baldoni) e con alcune buone azioni di Lupatelli e Natami. Al 55' altra svolta della partita, Lupatelli lanciato verso la porta viene falciato con un fallo da dietro da Martini, il fallo provoca una reazione inconsulta e violenta da parte del giocatore con conseguente logica e giusta espulsione dello stesso. In quest'occasione l'arbitro espellendo Lupatelli fa una cosa giusta, ma secondo tutta la tribuna sbaglia a non espellere il difensore dell'Arezzo F.A., il fallo ai più è sembrato violento e volontario e sinceramente se non si espelle un giocatore per un fallo del genere, quando mai si deve espellere? Pensavamo tutti che questo episodio potesse essere decisivo per dare la vittoria all'Arezzo F.A, invece ha avuto il merito di raddoppiare l'energie dei ragazzi di mister Magnanensi, che hanno cominciato ad attaccare con un gran ritmo ed ottime giocate, riuscendo, benché in 10, in cinque minuti a raggiungere meritatamente il pareggio con Natami. La partita negli ultimi venti minuti si fa emozionante, sebbene in inferiorità numerica, l'Olmoponte va alla ricerca della vittoria arrivando molto vicino al gol, ma correndo anche due grandissimi pericoli con gli avanti dell' Arezzo F.A, che sugli sviluppi di due punizioni, alzano incredibilmente la palla sopra la traversa a meno di un metro dalla linea di porta a portiere completamente battuto. Pareggio alla fine sostanzialmente giusto con l'Olmoponte che pur con le difficoltà legate agli effettivi ha mostrato il buon gioco, il carattere e la grinta che mister Magnanensi ha saputo infondere ad un gruppo su cui non molti credevano e che invece sta sbalordendo tutti.
: ottimo per l'Arezzo F.A. Caselli, difficile scegliere i migliori per l'Olmoponte, come al solito con mister Magnanensi è la squadra che sa esaltare i singoli, ma se proprio dobbiamo fare dei nomi Parati, Rossi e Porcellotti.

E.P. OLMOPONTE: Nicchi, Rossi, Parati, Brocchi, Ostili, Baldoni, Bianchi, Giacinti, Porcellotti, Natami, Lupatelli. A disp.: Colombi, Savino, Raschi. All.: Magnanensi.<br >AREZZO F.A.: Mancini, Sacchetti, Santini, Martini, Santamaria, Bardi, Rosadini, Caselli, Sereni, Rufini, Scarano. A disp.: Donati, Detti, Resti, Sanchez. All.: Benigni.<br > ARBITRO: Martini di Arezzo.<br > RETI: 25' Caselli, 60' Natami. Derby che si presenta difficoltoso ancor prima di cominciare per l'Olmoponte: effettivi ridotti al minimo con alcuni ragazzi passati in forza agli allievi A, pi&ugrave; infortuni e defezioni varie, con l'aggravante di avere alcuni elementi costretti a giocare in non buone condizioni e come se non bastasse, il tecnico Magnanensi in panchina con oltre 38 di febbre. Il primo quarto d'ora trascorre senza emozioni e serve all'Olmoponte per ritrovarsi, considerando l'utilizzo di alcuni ragazzi in ruoli diversi rispetto ai soliti. Dopo il primo quarto d'ora la partita comincia ad essere pi&ugrave; piacevole, con l'Olmoponte pi&ugrave; portato alla manovra e l'Arezzo F.A che si difende con ordine non senza qualche piccola difficolt&agrave;. Al 25' la prima svolta della partita, incredibile malinteso fra Ostili ed il portiere Nicchi, che probabilmente non s'intendono nell'unico schema d'attacco dell'Arezzo F.A.: il lancio lungo, con il bravo Caselli lesto a sfruttare l'ingenuo errore della retroguardia olmopontina e portare in vantaggio la propria squadra. Il tempo prosegue con l'Olmoponte che preme in continuit&agrave;, ma che non riesce a portare pericoli reali alla porta di Mancini; il primo tempo finisce cos&igrave; con il vantaggio della squadra ospite per 1-0. Il secondo tempo inizia con l'Olmoponte alla ricerca del pareggio, la squadra per&ograve;, pur non giocando male, non riesce ad esprimersi come ha abituato il proprio pubblico, le contingenti difficolt&agrave; fisiche di alcuni elementi, permettono solo a sprazzi di vedere il ritmo che nelle precedenti partite ha stroncato fior di squadre avversarie. L'Arezzo F.A si difende con ordine, limitandosi soltanto a qualche azione di alleggerimento senza portare al momento nessuna difficolt&agrave; alla porta di Nicchi. In questo frangente la squadra di mister Magnanensi, pur nelle difficolt&agrave;, riesce a farsi pericolosa con alcuni calci di punizione dal limite (clamoroso il palo interno colpito da Baldoni) e con alcune buone azioni di Lupatelli e Natami. Al 55' altra svolta della partita, Lupatelli lanciato verso la porta viene falciato con un fallo da dietro da Martini, il fallo provoca una reazione inconsulta e violenta da parte del giocatore con conseguente logica e giusta espulsione dello stesso. In quest'occasione l'arbitro espellendo Lupatelli fa una cosa giusta, ma secondo tutta la tribuna sbaglia a non espellere il difensore dell'Arezzo F.A., il fallo ai pi&ugrave; &egrave; sembrato violento e volontario e sinceramente se non si espelle un giocatore per un fallo del genere, quando mai si deve espellere? Pensavamo tutti che questo episodio potesse essere decisivo per dare la vittoria all'Arezzo F.A, invece ha avuto il merito di raddoppiare l'energie dei ragazzi di mister Magnanensi, che hanno cominciato ad attaccare con un gran ritmo ed ottime giocate, riuscendo, bench&eacute; in 10, in cinque minuti a raggiungere meritatamente il pareggio con Natami. La partita negli ultimi venti minuti si fa emozionante, sebbene in inferiorit&agrave; numerica, l'Olmoponte va alla ricerca della vittoria arrivando molto vicino al gol, ma correndo anche due grandissimi pericoli con gli avanti dell' Arezzo F.A, che sugli sviluppi di due punizioni, alzano incredibilmente la palla sopra la traversa a meno di un metro dalla linea di porta a portiere completamente battuto. Pareggio alla fine sostanzialmente giusto con l'Olmoponte che pur con le difficolt&agrave; legate agli effettivi ha mostrato il buon gioco, il carattere e la grinta che mister Magnanensi ha saputo infondere ad un gruppo su cui non molti credevano e che invece sta sbalordendo tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottimo per l'Arezzo F.A. <b>Caselli</b>, difficile scegliere i migliori per l'Olmoponte, come al solito con mister Magnanensi &egrave; la squadra che sa esaltare i singoli, ma se proprio dobbiamo fare dei nomi <b>Parati, Rossi e Porcellotti.</b> E.P.