• Giov.Calciatori

POLISPORTIVA 90: Beccani, Bruni, Rafanelli, Manca, Dedja, Maccari, Azab, Fioriello, Nesi, Vannucci, Nincheri, Uccini, Savignano, Santi, Corrieri, Sostegni, Meoni. All.: Roberto Pini
GIOV.CALCIATORI: Tani, Bellini, Maltempo, Natali, Nicolini, Stazzone, Cuoghi, Ginanni, Bertini, Angelini, Deza Cruz. A disp.: Vella, Brex. All.: Alcibiade Bartoletti

RETI: Nincheri, 2 Santi, Savignano, Angelini, Bellini rig.

Torna al successo la Polisportiva 90, che batte per 4-2 i Giovani Calciatori staccandoli in classifica. Va in vantaggio la squadra montalese, ma presto arriva il pareggio di Angelini, che si avventa su un cross e mette in rete. Gli ospiti addirittura ribaltano la situazione grazie ad un rigore trasformato da Bellini. La squadra ospite crea altre 3 nitide palle gol, ma nel secondo tempo scende in campo un'altra squadra. Una rigenerato Polisportiva 90, grazie ad un tiro-cross va sul 2-2. I ragazzi di Bartoletti sono sfortunati in occasione di un pallone che sbatte sulla traversa e rimbalza sulla riga dopo essere stato calciato da Ginanni. Ci sono occasioni clamorose da una parte e dall'altra, ma a segnare è la Polisportiva 90 che nel finale trova anche il quarto. In rete per i locali vanno Savignano, Nincheri e Santi, autore di una doppietta. Sfortunati oggi gli ospiti, autori di una buona partita: i risultati arriveranno, grazie al grande impegno. E' già arrivato invece il successo per la Polisportiva 90, autrice di una buona prova.

POLISPORTIVA 90: Beccani, Bruni, Rafanelli, Manca, Dedja, Maccari, Azab, Fioriello, Nesi, Vannucci, Nincheri, Uccini, Savignano, Santi, Corrieri, Sostegni, Meoni. All.: Roberto Pini<br >GIOV.CALCIATORI: Tani, Bellini, Maltempo, Natali, Nicolini, Stazzone, Cuoghi, Ginanni, Bertini, Angelini, Deza Cruz. A disp.: Vella, Brex. All.: Alcibiade Bartoletti<br > RETI: Nincheri, 2 Santi, Savignano, Angelini, Bellini rig. Torna al successo la Polisportiva 90, che batte per 4-2 i Giovani Calciatori staccandoli in classifica. Va in vantaggio la squadra montalese, ma presto arriva il pareggio di Angelini, che si avventa su un cross e mette in rete. Gli ospiti addirittura ribaltano la situazione grazie ad un rigore trasformato da Bellini. La squadra ospite crea altre 3 nitide palle gol, ma nel secondo tempo scende in campo un'altra squadra. Una rigenerato Polisportiva 90, grazie ad un tiro-cross va sul 2-2. I ragazzi di Bartoletti sono sfortunati in occasione di un pallone che sbatte sulla traversa e rimbalza sulla riga dopo essere stato calciato da Ginanni. Ci sono occasioni clamorose da una parte e dall'altra, ma a segnare &egrave; la Polisportiva 90 che nel finale trova anche il quarto. In rete per i locali vanno Savignano, Nincheri e Santi, autore di una doppietta. Sfortunati oggi gli ospiti, autori di una buona partita: i risultati arriveranno, grazie al grande impegno. E' gi&agrave; arrivato invece il successo per la Polisportiva 90, autrice di una buona prova.