ETRURIA CAPOLONA: Marchetti, Marcucci, Mellace, Biagioli, Quattrocchi, Mungari, Casali, Perrino, Tavanti, Mazzi, Biagioni. A disp.: Trecento, Lazzeroni, Calugaru. All.: Pino Ferrara.
TEGOLETO: Tenti, Arapi Y., Regoli, Arapi C., Guardi, Solimeno, Tretola, D'Insanto, Casini, Balzano, Meci. A disp.: Gallorini, Tiezzi, Bacconi, Muccifora, Fantoni, Arezzini. All.: Natalino Berti.

ARBITRO: Croce di Arezzo.

RETI: Mungari, Casini.

Finisce in parità la sfida tra Etruria Capolona e Tegoleto, una partita che si accende soprattutto nella ripresa e che si chiude sull'1-1. Come detto, nel primo tempo non ci sono grandi azioni da segnalare da una parte e dall'altra. E' una prima frazione di gara sottotono per le due formazioni, nonostante il vantaggio per i padroni di casa. L'Etruria infatti, intorno al 10' realizza l'1-0 con Mungari, con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo i padroni di casa prendono in mano le redini della partita e costruiscono (e sprecano) almeno quattro/cinque buone occasioni davanti alla porta. Il Tegoleto, dal canto suo, ci prova in ripartenza e nel finale trova il gol del pareggio, su calcio di rigore con Casini.
: buona prova di tutta la squadra nel secondo tempo (Etruria Cap.); Tenti e Solimeno (Tegoleto).

ETRURIA CAPOLONA: Marchetti, Marcucci, Mellace, Biagioli, Quattrocchi, Mungari, Casali, Perrino, Tavanti, Mazzi, Biagioni. A disp.: Trecento, Lazzeroni, Calugaru. All.: Pino Ferrara.<br >TEGOLETO: Tenti, Arapi Y., Regoli, Arapi C., Guardi, Solimeno, Tretola, D'Insanto, Casini, Balzano, Meci. A disp.: Gallorini, Tiezzi, Bacconi, Muccifora, Fantoni, Arezzini. All.: Natalino Berti. <br > ARBITRO: Croce di Arezzo.<br > RETI: Mungari, Casini. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Etruria Capolona e Tegoleto, una partita che si accende soprattutto nella ripresa e che si chiude sull'1-1. Come detto, nel primo tempo non ci sono grandi azioni da segnalare da una parte e dall'altra. E' una prima frazione di gara sottotono per le due formazioni, nonostante il vantaggio per i padroni di casa. L'Etruria infatti, intorno al 10' realizza l'1-0 con Mungari, con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo i padroni di casa prendono in mano le redini della partita e costruiscono (e sprecano) almeno quattro/cinque buone occasioni davanti alla porta. Il Tegoleto, dal canto suo, ci prova in ripartenza e nel finale trova il gol del pareggio, su calcio di rigore con Casini.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>tutta la squadra</b> nel secondo tempo (Etruria Cap.); <b>Tenti</b> e <b>Solimeno</b> (Tegoleto).