• Poggio United

N.C.SAN MARTINO: Mencattini, Giorgi, Nannucci, Mazzetti, Esposito, Inventi, Palanti, Bessi, Buccafurni, Iannettone, Iannunzio. A disp.: Longo, Biagini, Tozzi, Forza, Bronzini, Laffi, Logli. All.: Tommaso Gori.
POGGIO UNITED: Ciottoli, Martini, Salemi, Tronci, Gungui, Natali, Spatafora, Michelini, Bianconi, Fiorini, Guazzini. A disp.: Nunziati, Minucci, Belli, Maggio, Coppini, Banchelli, Risaliti. All.: Cristiano Becagli.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: 8' Bianconi, 15' Palanti, 20' rig. Buccafurni, 72' Fiorini, 75' Risaliti, 76' Nannucci, 88' Forza.
NOTE. Espulsi: 37' Giorgi, 43' dalla panchina Bronzini e vice allenatore Giorgi, 60' Iannettone; 70' Tronci.

Al termine di una partita maschia, il San Martino frena la corsa del Poggio United infliggendogli il primo ko in campionato. Incontro bello, tirato, che ha visto come protagonista negativo il signor Dos Santos, troppo severo in un contesto tutt'altro che cattivo. Già in avvio arriva il primo errore dell'arbitro che all'8' assegna il vantaggio agli ospiti quando un colpo di testa di Bianconi non ha ancora varcato la linea. Nel giro di pochi minuti la squadra di mister Gori ribalta il risultato pareggiando prima con Palanti e poi passando in vantaggio grazie ad un calcio di rigore (generoso) trasformato da Buccafurni. Prima dell'intervallo i padroni di casa restano in dieci per il rosso mostrato a Giorgi. La partita ha una fase di stanca sotto il profilo delle azioni da rete, ma in avvio di ripresa, complice il secondo rosso ai locali per Iannettone e quello agli ospiti per Tronci, si ravviva. Il Poggio United ha un guizzo d'orgoglio e nel giro di pochissimi minuti ribalta il risultato con le reti di Fiorini e Risaliti. Non è però finita perché il San Martino reagisce, pareggiando con Nannucci e poi segnando il gol partita a due minuti dalla fine con Forza per il definitivo 4-3.

N.C.SAN MARTINO: Mencattini, Giorgi, Nannucci, Mazzetti, Esposito, Inventi, Palanti, Bessi, Buccafurni, Iannettone, Iannunzio. A disp.: Longo, Biagini, Tozzi, Forza, Bronzini, Laffi, Logli. All.: Tommaso Gori.<br >POGGIO UNITED: Ciottoli, Martini, Salemi, Tronci, Gungui, Natali, Spatafora, Michelini, Bianconi, Fiorini, Guazzini. A disp.: Nunziati, Minucci, Belli, Maggio, Coppini, Banchelli, Risaliti. All.: Cristiano Becagli.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: 8' Bianconi, 15' Palanti, 20' rig. Buccafurni, 72' Fiorini, 75' Risaliti, 76' Nannucci, 88' Forza.<br >NOTE. Espulsi: 37' Giorgi, 43' dalla panchina Bronzini e vice allenatore Giorgi, 60' Iannettone; 70' Tronci. Al termine di una partita maschia, il San Martino frena la corsa del Poggio United infliggendogli il primo ko in campionato. Incontro bello, tirato, che ha visto come protagonista negativo il signor Dos Santos, troppo severo in un contesto tutt'altro che cattivo. Gi&agrave; in avvio arriva il primo errore dell'arbitro che all'8' assegna il vantaggio agli ospiti quando un colpo di testa di Bianconi non ha ancora varcato la linea. Nel giro di pochi minuti la squadra di mister Gori ribalta il risultato pareggiando prima con Palanti e poi passando in vantaggio grazie ad un calcio di rigore (generoso) trasformato da Buccafurni. Prima dell'intervallo i padroni di casa restano in dieci per il rosso mostrato a Giorgi. La partita ha una fase di stanca sotto il profilo delle azioni da rete, ma in avvio di ripresa, complice il secondo rosso ai locali per Iannettone e quello agli ospiti per Tronci, si ravviva. Il Poggio United ha un guizzo d'orgoglio e nel giro di pochissimi minuti ribalta il risultato con le reti di Fiorini e Risaliti. Non &egrave; per&ograve; finita perch&eacute; il San Martino reagisce, pareggiando con Nannucci e poi segnando il gol partita a due minuti dalla fine con Forza per il definitivo 4-3.