• Ramini

GIOVANI CALCIATORI MONSUMMANO: Vella, Maltempo, Gerini, Bellini, Natali, Bellamio, Stazzone, Quoghi, Bertini, Ginanni, Deza Cruz. A disp.: Tani, Traina, Brex, Rafael. All.: Alcibiade Bartoletti
RAMINI: Ducceschi, Shahaj, Russo, Innocenti, Passaretta, Gargini, Diani, Bini, Pieraccioli, Colonna, Lunardi. A disp.: Cioni, Magnaricotte, Dereviziis, Bechi, Savelli, Pagnini, Innocenti L. All.: Alberto Malusci

RETI: Lunardi, Deza Cruz Pieraccioli 2.

Partita combattuta quella che ha visto al Loik di Monsummano Terme scontrarsi i locali di mister Bartoletti e gli sfidanti del Ramini guidati da mister Malusci. Pistoiesi entrati in campo con la voglia di confermarsi e locali alla ricerca di punti per la classifica. Inizia in attacco il Ramini che al 2 minuto si affaccia subito verso la porta avversaria con un tiro dal limite parato senza difficoltà dal portiere Vella. Al 5' da un cross dalla destra di Pieraccioli arriva il goal del vantaggio dei pistoiesi con Lunardi che insacca la palla in rete dopo che il portiere non era riuscito a far suo il pallone. Partita, a questo punto, giocata prevalentemente a centro campo dove le due formazioni mantengono il possesso del pallone senza creare grosse occasioni. Al 12' ancora i pistoiesi che arrivano al tiro con Diani e palla che esce alla sinistra della porta. Il Monsummano non ci sta ed infatti al 16' colpisce la traversa con un tiro dal limite del nr 6 Bellamio. Due minuti dopo è Passaretta che risponde con un bell'anticipo nei confronti di un avversario all'altezza del limite dell'area di rigore lasciando partire un tiro che esce alto. La prima frazione di gara finisce senza altre particolari annotazioni di rilievo. E' il secondo tempo che dà emozioni al pubblico presente, infatti dopo solo un minuto dalla ripresa è Colonna per i pistoiesi che si trova davanti alla porta con la palla che gli arriva dalla sinistra ma che non riesce a calciare con la dovuta potenza: Vella para senza problemi. Un minuto dopo è capitan Bini che con un tiro dal limite dell'area di rigore prova il raddoppio senza esito. Al 4 minuto di gioco il Monsummano trova il goal del pareggio con Deza Cruz bravo e rapido a sfruttare una respinta corta dell'estremo difensore del Ramini su un bel tiro da fuori area di Stazzone. Il Ramini risponde due minuti dopo con Diani che sulla fascia destra lascia sul posto il proprio avversario mettendo in area una bella palla per Pieraccioli che si libera e tira con il portiere che para. Al 8' Bini si libera al centrocampo di due avversari e, arrivato al limite, lascia partire un bellissimo tiro che esce di poco dall'incrocio dei pali. E' in questa fase di gioco che Mister Malusci cerca di scrollare i suoi inserendo Dereviziis sulla fascia sinistra al posto del positivo Colonna. Ed è proprio il nuovo entrato che con un bello spiovente derivato da un'azione personale in velocità fa uscire la palla alla sinistra della porta avversaria. I ragazzi del Ramini cercano in tutti i modi il goal della vittoria e, sfruttando un'indecisione del difensore centrale, Lunardi si invola solo davanti alla porta con il portiere in uscita; lo supera con un pallonetto che pero' esce di un soffio alto sopra la traversa. E' il preludio al goal del vantaggio dei pistoiesi che arriva al 21' con un lancio di Bini che trova Dereviziis il quale mette bene al centro una palla a metà altezza sulla quale si scaglia Pieraccioli che anticipando avversario e portiere, mette in rete la sfera. Quattro minuti dopo ancora Ramini che gira bene la palla dalla difesa portando direttamente al tiro Dereviziis che fa uscire la palla di poco alta. A questo punto è la squadra di casa che spinge per cercare il pareggio e che al 28' trova la traversa derivata da un calcio piazzato con conseguente palla calciata sul legno e carambola che, alla fine, termina nelle mani del portiere Ducceschi. Come spesso capita in questo gioco un minuto dopo su una ripartenza del centroattacco Pieraccioli il Ramini trova il goal del definitivo 3-1 con il bomber che, solo davanti al portiere in uscita, lo trafigge con un rasoterra portanto il suo bottino personale a quattordici centri. A questo punto locali che con le ultime forze si catapultano verso la porta avversaria e Ramini che gioca bene di rimessa e che va vicino all'ulteriore vantaggio in due occasioni portando a casa tre preziosi punti. Precisa e senza alcun errore la prestazione del direttore di gara Sig. Scriminaci della sezione di Pistoia.

Ma.Bi. GIOVANI CALCIATORI MONSUMMANO: Vella, Maltempo, Gerini, Bellini, Natali, Bellamio, Stazzone, Quoghi, Bertini, Ginanni, Deza Cruz. A disp.: Tani, Traina, Brex, Rafael. All.: Alcibiade Bartoletti <br >RAMINI: Ducceschi, Shahaj, Russo, Innocenti, Passaretta, Gargini, Diani, Bini, Pieraccioli, Colonna, Lunardi. A disp.: Cioni, Magnaricotte, Dereviziis, Bechi, Savelli, Pagnini, Innocenti L. All.: Alberto Malusci<br > RETI: Lunardi, Deza Cruz Pieraccioli 2. Partita combattuta quella che ha visto al Loik di Monsummano Terme scontrarsi i locali di mister Bartoletti e gli sfidanti del Ramini guidati da mister Malusci. Pistoiesi entrati in campo con la voglia di confermarsi e locali alla ricerca di punti per la classifica. Inizia in attacco il Ramini che al 2 minuto si affaccia subito verso la porta avversaria con un tiro dal limite parato senza difficolt&agrave; dal portiere Vella. Al 5' da un cross dalla destra di Pieraccioli arriva il goal del vantaggio dei pistoiesi con Lunardi che insacca la palla in rete dopo che il portiere non era riuscito a far suo il pallone. Partita, a questo punto, giocata prevalentemente a centro campo dove le due formazioni mantengono il possesso del pallone senza creare grosse occasioni. Al 12' ancora i pistoiesi che arrivano al tiro con Diani e palla che esce alla sinistra della porta. Il Monsummano non ci sta ed infatti al 16' colpisce la traversa con un tiro dal limite del nr 6 Bellamio. Due minuti dopo &egrave; Passaretta che risponde con un bell'anticipo nei confronti di un avversario all'altezza del limite dell'area di rigore lasciando partire un tiro che esce alto. La prima frazione di gara finisce senza altre particolari annotazioni di rilievo. E' il secondo tempo che d&agrave; emozioni al pubblico presente, infatti dopo solo un minuto dalla ripresa &egrave; Colonna per i pistoiesi che si trova davanti alla porta con la palla che gli arriva dalla sinistra ma che non riesce a calciare con la dovuta potenza: Vella para senza problemi. Un minuto dopo &egrave; capitan Bini che con un tiro dal limite dell'area di rigore prova il raddoppio senza esito. Al 4 minuto di gioco il Monsummano trova il goal del pareggio con Deza Cruz bravo e rapido a sfruttare una respinta corta dell'estremo difensore del Ramini su un bel tiro da fuori area di Stazzone. Il Ramini risponde due minuti dopo con Diani che sulla fascia destra lascia sul posto il proprio avversario mettendo in area una bella palla per Pieraccioli che si libera e tira con il portiere che para. Al 8' Bini si libera al centrocampo di due avversari e, arrivato al limite, lascia partire un bellissimo tiro che esce di poco dall'incrocio dei pali. E' in questa fase di gioco che Mister Malusci cerca di scrollare i suoi inserendo Dereviziis sulla fascia sinistra al posto del positivo Colonna. Ed &egrave; proprio il nuovo entrato che con un bello spiovente derivato da un'azione personale in velocit&agrave; fa uscire la palla alla sinistra della porta avversaria. I ragazzi del Ramini cercano in tutti i modi il goal della vittoria e, sfruttando un'indecisione del difensore centrale, Lunardi si invola solo davanti alla porta con il portiere in uscita; lo supera con un pallonetto che pero' esce di un soffio alto sopra la traversa. E' il preludio al goal del vantaggio dei pistoiesi che arriva al 21' con un lancio di Bini che trova Dereviziis il quale mette bene al centro una palla a met&agrave; altezza sulla quale si scaglia Pieraccioli che anticipando avversario e portiere, mette in rete la sfera. Quattro minuti dopo ancora Ramini che gira bene la palla dalla difesa portando direttamente al tiro Dereviziis che fa uscire la palla di poco alta. A questo punto &egrave; la squadra di casa che spinge per cercare il pareggio e che al 28' trova la traversa derivata da un calcio piazzato con conseguente palla calciata sul legno e carambola che, alla fine, termina nelle mani del portiere Ducceschi. Come spesso capita in questo gioco un minuto dopo su una ripartenza del centroattacco Pieraccioli il Ramini trova il goal del definitivo 3-1 con il bomber che, solo davanti al portiere in uscita, lo trafigge con un rasoterra portanto il suo bottino personale a quattordici centri. A questo punto locali che con le ultime forze si catapultano verso la porta avversaria e Ramini che gioca bene di rimessa e che va vicino all'ulteriore vantaggio in due occasioni portando a casa tre preziosi punti. Precisa e senza alcun errore la prestazione del direttore di gara Sig. Scriminaci della sezione di Pistoia. Ma.Bi.