AREZZO F.A.: Viroli, Caneschi, Rodino, Vicidomini, Bianchini, Zampina, Polvani, Fata, Duri, Gerardini, Canola. A disp.: Baldeschi, Baglioni, Andreucci, Parlangeli, Mancioppi, Carloni. All.: Frappi
OLMOPONTE B : Tegli, Bonci, Taricchi, Novello, Padelli, Anzani, Buoncompagni, Castiglia, Prosperi, Agretti, Malentacchi. A disp.: Tavanti, Capaccioli, Marchi. All.: Poretti

RETI: Fata, Gerardini; Marchi.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0.

Bellissima partita, splendido campo e piacevole sole: un'ottima giornata dunque per le due squadre. La partita è stata ben giocata, con un sano agonismo e ricca di giocate pregevoli. Alla fine vincono di misura i locali per 2-1. Il primo tempo si sblocca grazie al gol di Fata che permette ai padroni di casa di andare al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo ospiti avanti con Marchi che insacca dopo una bella azione corale. Gli amaranto non ci stanno e si rifanno sotto grazie al gol capolavoro di Gerardini: due pallonetti per saltare gli avversari e pallonetto finale sul portiere in disperata uscita. Nel terzo tempo le due compagini si impegnano per superarsi sportivamente a vicenda, ma il risultaot non cambia più.

AREZZO F.A.: Viroli, Caneschi, Rodino, Vicidomini, Bianchini, Zampina, Polvani, Fata, Duri, Gerardini, Canola. A disp.: Baldeschi, Baglioni, Andreucci, Parlangeli, Mancioppi, Carloni. All.: Frappi<br >OLMOPONTE B : Tegli, Bonci, Taricchi, Novello, Padelli, Anzani, Buoncompagni, Castiglia, Prosperi, Agretti, Malentacchi. A disp.: Tavanti, Capaccioli, Marchi. All.: Poretti<br > RETI: Fata, Gerardini; Marchi. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Bellissima partita, splendido campo e piacevole sole: un'ottima giornata dunque per le due squadre. La partita &egrave; stata ben giocata, con un sano agonismo e ricca di giocate pregevoli. Alla fine vincono di misura i locali per 2-1. Il primo tempo si sblocca grazie al gol di Fata che permette ai padroni di casa di andare al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo ospiti avanti con Marchi che insacca dopo una bella azione corale. Gli amaranto non ci stanno e si rifanno sotto grazie al gol capolavoro di Gerardini: due pallonetti per saltare gli avversari e pallonetto finale sul portiere in disperata uscita. Nel terzo tempo le due compagini si impegnano per superarsi sportivamente a vicenda, ma il risultaot non cambia pi&ugrave;.